ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Проявление любви

Настройки текста
Примечания:

Rampo Edogawa

Твой силуэт, в моей жизни воскресни!

      Т/и думает о нём даже, когда без какого-либо желания отвечает на сообщение другому парню, проявляющему к ней отнюдь не дружеский интерес. Каждый раз, когда девушка слышит звук уведомления, она возлагает надежды на то, что это долгожданное сообщение от Рампо, но нет… Она понимает, что приняла ошибочное решение, поддавшись всплеску неприятных эмоций, нахлынувших в тот момент.       Т/и пьёт нечто крепче чая, сидя на застеленной кровати. Её затуманенный алкоголем взгляд наткнулся на фотографию в деревянной рамке, расположившуюся на прикроватной тумбе. Увиденное фото, с которого ей очаровательно улыбался Рампо, мгновенно отрезвило её. Т/и не нравилось то, как она получилась на этой фотографии, но это их единственное совместное фото, поэтому девушка закрыла глаза на неудавшийся снимок.       Т/и погрузилась в воспоминания о том воскресном дне. — Ты забыла это, — сохраняя спокойствие над ситуацией, с долей насмешливости над Т/и сказал Рампо.       Эдогава с равнодушностью покрутил в руках забытый предмет. Т/и с гордым видом выхватила вещь из рук ещё спокойного парня, который считал это очередной манипуляцией «глупой Т/и» над ним. Знал, что она сменит злобу на спокойствие и в итоге останется с ним. Рампо был уверен в том, что Т/и от него не уйдёт, но ошибся. Он нередко слышал от неё: «Кто полюбит — не разлюбит». «Рампо, ты невозможен!» — выкрикнула Т/и вместо прощания, окинув его презрительным взглядом. Затем громко хлопнула входной дверью.       Великий детектив не пытался её остановить, лишь подливал масло в огонь оскорблениями в адрес девушки ушедшей от него, сменив безразличие к ситуации на детскую обиду. Т/и слышала всё, хоть и была за пределами квартиры.       Т/и еле слышно всхлипнула, находившись где-то внутри себя между противоречиями. Она вспоминала и греющие душу приятные моменты из их короткого романа, в котором Рампо даже не успел подарить ей цветы, но ей это было не нужно. Её великий детектив делился вкусными сладостями и это было его особым видом проявления любви. «Больно мне тебя любить, но без тебя ещё больнее, Рампо», — с этой мыслью уставшая девушка рухнула на кровать, вытирая непрошенные слезы.       Перед её глазами прочно застыл его образ. Девушка и не противилась этому, прикрыв веки. В памяти возникало жадное прикосновение губ и ощутимый запах свежей выпечки, исходивший от детектива.       Смотреть на парня сверху вниз доставляло ей неописуемое удовольствие равное тому, как и видеть возбужденное лицо Рампо: полуприкрытый взгляд зелёных глаз; его губы, с которых срывались прерывистые вдохи и стоны, ласкающие девичий слух. Детектив впервые поддавался этим новым приятным чувствам, не испытывая ничего подобного ранее.       Т/и нещадно оставляет засосы на шее сладкого мальчика, совмещая с короткими поцелуями, пока его рука слегка сжимает её собранные волосы. Её обнажённая грудь приятно трется о его. Не сдержавшись она беспощадно прикусывает белоснежную кожу парня зубами. Возмещая причинённый детективу ущерб, девичьи губы ласково целуют место укуса, в завершении лизнув языком. Она отстранилась от парня, наслаждаясь его реакцией. Её пальцы оглаживали его рёбра, больно впивались в кожу ногтями, оставляли после себя глубокие царапины. Руки Рампо нашли себе место на талии девушки. Реагируя на причинённые болезненные ощущения, он сжимал её талию. Затем притянув её к себе, он вовлек её в долгий поцелуй. Его руки скользнули вниз и сжали упругие ягодицы Т/и, мстительно ущипнув.       От приятных воспоминаний, пробудивших возбуждение, Т/и отвлекла мелодия звонка. Девушка лениво потянулась за телефоном, лежавшим на тумбе. Она ответила на звонок, даже не посмотрев на имя звонившего. Она так давно ждала услышать его голос... «Т/и, сейчас же приходи домой и испеки мне тех вкусных булочек. Я соскучился по ним… И по тебе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.