автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 116 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сезон 1. Серия 1. «Астраханский арбуз»(Майкл/Сара)

Настройки текста
Примечания:
      Самое прекрасное утро — это, когда просыпаешься в обьятиях любимого парня. Ещё лучше, когда этот парень твой муж и отец твоего будущего ребёнка.

***

      Солнце уже давно встало и настойчиво скозь занавески пробирается в комнату, где на большой и мягкой кровати сладко спит в обнимку молодая пара. Первые яркие лучи утреннего солнца разбудили парня и он, сощуривщись, лениво открыл глаза и сразу же тепло улыбнулся, увидев мирно спящую у него под боком любимую. Девушка слегка посапывала, иногда дёргая маленьким носиком, мило улыбаясь. «Наверняка ей снится что-то очень приятное», — подумал молодой человек. Она забрала всё одеяло и укрылась им, полностью кутаясь в мягкой ткани. Ноги засунула под мягкую ткань, а руки, сложенные в ладошки, положила под светлую голову. Почувствовав на себе пристальный взгляд мужа она нехотя открыла один глаз, отчего ещё больше была похожа на бегемотика. — Доброе утро, малышка! — парень лежал на боку, подперев голову рукой, согнутой в локте, и с тёплой улыбкой смотрел на только что пробудившуюся жену. — Доброе, — Сара сладко вытянула тонкие ручки, потом ножки, отчего пальчики стали видны из-под одеяла, — ты чего так смотришь? — засмущавшись, спросила девушка, а потом прикрыла рот ладонью от накатывающей зевоты. — Любуюсь. Ты у меня самая красивая. — Неправда! Как можно быть красивой с таким пузом? — Сара откинула одеяло, демонстрируя мужу огромный живот, — дочь, ты знала, что сделала маму коровой? — спросила девушка у живота. Ребёнок толкнулся и Сара замолчала, скрючившись, Майкл хрипло рассмеялся. — Боже, на ком я женился? — отдышавшишь от очередной волны смеха, риторически спросил парень, вставая с кровати, чтобы натянуть домашние штаны, но прежде чмокнул Сару в кончик носа. — На самой обаятельной и привлекательной в мире мне! — гордо ответила девушка, вызывая новый порыв хохота у мужа. — Ага, а ещё и на самой скромной, да? Кушать будешь? — Да, любимый… — протянула девушка, вновь укутываясь в одеяло.       Вот сколько лет Сара и Майкл уже вместе, а его до сих пор наизнанку выворачивает от одного её «любимый». Сколько она называла его так — не счесть, но каждый раз тепло разливается по телу с такой скоростью и силой, что всю ту нежность, которую он хранит в себе хочется отдавать и отдавать только ей, его малышке, его любимой Саре и не просить ничего, хотя и просить не нужно, она сама также всё ему отдаёт: любовь, нежность, заботу. Когда-то отдала девственность, а сейчас готовится родить от него первенца. И много ещё чего успеет ему подарить, жизнь ещё впереди. Их жизнь, их счастье.

***

      Кулинарными способностями Майкл не славился, но приготовить любимой женщине завтрак стало его обязанностью на ближайшее всегда, а он и не против. Ночью разбуди — приготовит, с работы вызови — приготовит, всё сделает, чтобы его любимая была счастлива.       Тосты с маслом, лазанья, апельсиновый сок и неизменный букет ромашек — всё только ради того, чтобы поднять ей настроение на целый день. Конечно, на таком сроке забот — выше крыши, хорошее настроение точно понадобится. — Родная, просыпайся, — поцеловал в щёку, — я завтрак принёс, — в нос, — твою любимую лазанью, — в губы. — Лазанью? — сквозь поцелуй с улыбкой спросила Сара, не размыкая век. — Вот же хитрюшка! Вставай давай, колобок, — Майкл поставил поднос с завтраком на тумбочку рядом с кроватью и помог жене поднятся за руку, придерживая за спину. — Лазанью говоришь, — девушка покосилась на еду, задумчиво глядя куда-то в сторону и поглаживая живот, — не хочу лазанью. — А что хотят мои девчушки? — Майкл, сидя на корточках перед девушкой, положил руки на живот Сары и, поглаживая, аккуратно поцеловал. — Хотят окрошку, — смело заявила Сара. — Окрошку? — Да, на молоке с солёным огурчиком. Сделаешь? — Ох, сделаю, конечно. С молоком говоришь? — Ага, — радостно улыбнулась девушка, — с козьим. — Господи, за что мне это? — буркнул себе под нос парень, выходя из комнаты, а на деле лишь очаровательно улыбнулся, — они меня с ума сведут, причём вторая ещё будучи в первой. Эх, женщины.

***

— Майкл? — отрываясь от пролистывания очередного журнала, позвала мужа Сара. — Да, родная! Что-то случилось? — Я хочу… — Сара задумалась, не зная чего она хочет. Вроде бы всего, а в тоже время и не хочет вовсе. — Чего хочешь, милая? — обыденно поинтересовался Майкл. Видимо, это уже не в первый раз. — Не знаю… Чего-нибудь… сладенького что ли. — Сладенького? Может ягоды или фрукты? — в надежде спросил парень. — Точно, фрукт! Хочу арбуз, — довольная своей сообразительностью, Сара в наслаждении прикрыла глаза и облизала пухлые губки. Ну вот почему у мужчин встаёт на беременных женщин? Кто придумал этот закон подлости: когда хочется — нельзя. — Сара, арбуз — это не… — Астраханский! — Что «Астраханский»? — Хочу Астраханский арбуз! — Ну, родная, где я тебе в Нью-Йорке найду Астраханский арбуз. Это вообще где? — То есть, не купишь? — обиженно надула губки и сложила руки на груди. Смешная. Хочет казаться грозной, а с таким пузом ещё милее получается. — Ладно, поищу.

Прошло 3 часа.

— Сара, я дома! Я нашёл тебе арбуз! Астраханский! — радостный парень зашёл на кухню. Сара сидела за столом и ела… арбуз. — Тебя просто долго не было, — начала оправдываться девушка, — я заказала через интернет, — виновато улыбнулась, — злишься? — Нет, что ты! — потирая лицо ладонями, Майкл выдавил из себя что-то на подобие улыбки.

***

      Почему кабинка душевой такая маленькая? Сара с таким животом вообще туда зашла и не может повернуться, прижатая стенками. Но мыться-то надо. Потянулась за гелем для душа, который, как назло, стоит на самой верхней полочке, и нечаянно задела его рукой, отчего именно этот гель полетел вниз. — Майкл! — хнычет Сара, — помоги мне! — Что-то случилось? — Роди за меня дочку! — Майкл лишь усмехнулся, — и сына сразу, это невыносимо… — парень зашёл в ванную комнату, на ходу снимая вещи. Теперь его и Сару отделяла всего лишь стенка кабинки. И его боксеры, с которыми, кстати, он уже справился. Отодвинув шторку и сделав шаг вперед, он сразу попал под струи тёплой воды. — Гель упал, — томно выдохнула девушка, стоя спиной к мужу и повернув голову в полоборота. Майкл поднял гель и, открыв крышку, выдавил немного на ладонь. После стал массировать плечи жены, распределяя гель, прошёлся вдоль рук сверху вниз и обратно. Плавно перешёл на грудь, массируя и поглаживая, вызывая невольный, но такой сладкий стон девушки. — Майкл, я… — Тшшш, маленькая. Молчи… — парень аккуратно спустил руки на большой круглый живот и начал круговыми движениями распределять гель, пробираясь всё ниже и ниже. И всё в этот момент стало запредельно громко: капли, разбивающиеся о стенки, пол и горячие тела, его и её дыхание и, кажется, вместе с двумя, громко бьющимися сердцами, послышалось и третье… — не сейчас, — произнес парень. Майкл выключил воду и вышел из кабинки, увлекая за собой Сару, — Пойдём, — тихо произнес он, вытерся и обернул вокруг бёдер махровое полотенце, а после того, как вытерлась жена, завернул и её.

***

      Майкл застилал постель, готовясь ко сну, пока Сара занималась своими процедурами: мазала руки кремом, делала маску для лица, патчи и всё такое. — Ложись, красотка, — парень уже лёг в кровать и похлопал по пустующему рядом месту, приглашая жену, — что смотрим? — Давай «50 оттенков серого»? — предложила Сара, кутаясь под одеяло. — А давай! — Майкл установил диск в DVD-плеер и вернулся обратно к девушке, сразу заключая её в свои объятия.       Прошла уже почти половина фильма и, когда началась постельная сцена, Сара неожиданно, даже для самой себя, выключила плеер и, привстав на локте, повернулась к Майклу. — Сара… — не успел он закончить, как губы девушки накинулись на него, требуя поцелуй. Сначала Сара просто сминала и кусала такие родные губы и, когда парень начал настойчиво набирать обороты, провела языком по его нижней губе и он, поняв её намёк, запустил свой нетерпеливый язык танцевать с её, вызывая первый блаженный стон, что словно услада для его ушей, — маленькая моя, родная, — проговорил парень, на секунду разрывая поцелуй, протягивая тонкую ниточку слюны, чтобы потом с новой силой и страстью примкнуть обратно, слушая, уже довольно частые стоны жены. Нашёл рукой бедро Сары и, не размыкая поцелуй, начал поглаживать внутреннюю сторону бедра, подбираясь всё ближе и ближе к заветной точке. Девушка оказалась без белья, в одной ночной рубашке, что очень понравилось ему и Майкл довольно улыбнулся. Пальцы парня нашли набухший бугорок, он слегка надавил на него большим пальцем, Сара протяжно выдохнула мужу в губы. Вырисовывая на клиторе девушки одному только Майклу понятные узоры, парень спустил пальцы ниже и, раздвигая мокрые складочки, начал мучительно медленно проникать в любимую. — Майкл, любимый, прошу… — хнычет девушка, уже в нетерпении сама насаживаясь на палец мужа. Но перень никуда не спешит и хочет растянуть этот сладостный момент. Когда палец уже до основания оказался в Саре, Майкл решил начать погружать и второй. Девушка начала сладко стонать, пока два пальца гладили её изнутри. — Пожалуй, с тебя хватит, — с лисьей ухмылкой протягивает Майкл, вынимая пальцы из жены и погружая кончик каждого по очереди в рот, прикрыв глаза от наслаждения вкусом Сары. Со всей любовью целует миссис Тёрнер в губы и ложится спать.

***

      Самая прекрасная ночь начинается только тогда, когда вечером ты заснул, держа в объятиях любимую девушку. А когда эта девушка ещё и твоя жена, и мать твоего будущего первенца, ты, мой друг, вообще уснул в Раю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.