автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 116 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сезон 1. Серия 2. «Самолёт»(Аарон/Сара)

Настройки текста
— Сара, ну ты скоро? У нас самолёт через два часа! — предупредил мужчина, заглядывая в комнату, где Сара пытается закрыть большой жёлтый чемодан с вещами, сидя на нём сверху. — Знаю я, — девушка несколько раз подпрыгнула на чемодане, пытаясь спрессовать все вещи, — помоги лучше!       Аарон тяжело вздохнул, проходя в комнату. Помог девушке подняться с чемодана и, надавив посильнее коленом, застегнул замок с двух сторон. — Зачем тебе столько вещей? — спросил мужчина, вынося тяжёлый чемодан Сары на улицу, чтобы загрузить его в багажник машины, — мы в Сентфор всего на две недели! И то, по делам драконов. Мы же, по сути, и выходить никуда не будем. — То есть, ты хочешь, чтобы твоя девушка выглядела, как деревенщина? — начала на повышенных тонах Сара, при этом активно жестикулируя руками, — для каждой девушки важен статус! — Ладно-ладно! Не кипятись, тебе нельзя нервничать, любимая, — Аарон обнял девушку, с любовью целуя в макушку и аккуратно поглаживая большими ладонями слегка округлившийся животик, — пойдём.       Пара села в автомобиль и направилась в сторону аэропорта, где, сдав багаж и пройдя контроль, сели в самолёт.

***

      Сара и Аарон, удобно расположившись у иллюминатора, сидели за просмотром фильма, крепко сжимая друг друга в обьятиях. Девушка положила голову на грудь мужчины, забравшись с ногами на сидение, а он устроил подбородок с лёгкой щетиной на макушку Сары, одной рукой обнимая, а второй гладя беременный живот. — Ты кого больше хочешь? — поинтересовался Аарон, повернув голову в сторону любимой и на мгновение отвлекаясь от фильма. — Что? — Сара не сразу поняла смысл вопроса, будучи увлечённой сюжетом фильма. — Кого ты больше хочешь: мальчика или девочку? — мужчина вновь повторил свой вопрос, уже сосвем позабыв о фильме и переключив внимание Сары на себя. — В общем-то без разницы: будет у нас сын или дочь, — пожала плечами девушка, оставляя влажный поцелуй на губах своего мужчины, — но если всё-таки будет сынок, — мечтательно задумалась Сара, нежно поглаживая живот, — то я хочу, чтобы он был похож на тебя, любимый, — тёплая улыбка появилась на её лице, а когда перевела взгляд на Аарона, увидев с какой любовью он смотрит в голубые глаза девушки, в уголках зениц начали скапливаться кристальные капельки слёз счастья. — Ты знала, что ты самая лучшая? — вытерев большими, немного огрубевшими пальцами, тонкие дорожки слёз, мужчина поцеловал Сару в лоб, обхватив лицо большими ладонями, — я тебя очень люблю, — шёпотом произнёс Аарон прежде, чем страсно и очень горячо примкнуть к любимым губам девушки, сминая их своими и иногда покусывая, вызывая лёгкую дрожь по всему хрупкому девичьему телу. — И я тебя, — ответила девушка, всё напористее двигая губами губы Аарона и, когда мужчина провёл кончиком языка по верхнему ряду идельно ровных белоснежных зубов, выпустила горячий воздух в его приоткрытые губы. Сара нехотя оторволась от мужчины и с хитрой улыбкой встала, поправляя лёгкий сарафан и двинулась в сторону туалета, а чтобы преодолеть преграду в виде коленей Аарона она повернулась к нему лицом и, нагнувшись так, что оголённая зона декольте оказалась прямо перед лицом мужчины, протиснулась между передним сиденьем и ним, — я в туалет. Одна, — последнее слово Сара выделила как-то по особенному, намекая, что хочет, чтобы было совсем наоборот, прошептав мужчина на ухо. Пока Аарон пытался хоть как-то переварить смысл подтекста любимой, девушка уже скрылась за дверьми санузла. Встряхнув головой, мужчина резко встал с кресла и счастливо улыбаясь, быстро пошёл в сторону туалета.       Постучав в кабинку и услышав такое родное «да», Аарон зашёл и закрыл дверь на щеколду, не переставая улыбаться. Сара стояла лицом к зеркалу, будто она и вправду зашла сюда, чтобы поправить макияж, пока мужчина медленно двигался к ней. Положив руки на хрупкие плечи девушки, Аарон склонился к её уху, опаляя горячим дыханием. — Сара… — мужчина легонько укусил мочку уха, оттянув её зубами, пока руки стаскивали с плеч тонкие лямки летнего платья. Сарафан упал вниз, скомкавшись в кучку, оставляя девушку лишь в одном шёлковом кружевном белье. Всё также тяжело дыша развернул Сару к себе и нежно примкнул к её пухленьким губам, попутно растёгивая такой ненужный сейчас элемент белья, как бюстгальтер. Оставляя её губы ненадолго в покое, Аарон начал спускаться с поцелуями по шее, ключицам к аккуратной упругой груди. Проведя языком по уже заметно возбуждённому соску, он вобрал его в рот, покусывая, пока рукой ласкал второй. Девушка откинула голову назад, томно простонав.       Руки Аарона начали спускаться всё ниже. Погладили рёбра, круглый живот и добрались до кромки кружевного белья. Плавно спустив трусики по стройным ножкам вниз, мужчина присел на корточки, чтобы освободить щиколотки девушки. Его дыхание коснулось интимного места Сары, пока руки гладили округлые бёдра. Раздвинув ноги девушки Аарон прикоснулся губами к заветному бугорку, вызывая громкий стон партнёрши и сам начал снимать с себя одежду. Поиграв с клитором языком он уже почти снял всю свою одежду, оставаясь в одних боксерах. — Аарон, прошу… — хнычет Сара, извиваясь под его ласками, в нетерпении сжимая ноги. — Не смею отказывать своей любимой, — сказал мужчина, снимая с себя последний элемент одежды и, встав с корточек, поднял Сару под бёдра, заставляя обнять его ногами. Круглый живот девушки постепенно всё сильнее упирался в подкаченный торс Аарона, пока он медленно скользил в неё.       Медленные, но глубокие и нежные толчки вызывали блаженные стоны пары. Зеркало уже давно запотело от частого дыхания и по нему начали скатываться капельки испарины, как с нагих тел, когда Аарон ускорил тем. Заглушая громкие стоны Сары поцелуем, мужчина накрыл клитор большим пальцем, массируя в такт движениям, достовляя многократное удовольствие девушке. Закончив практически вместе пара ещё стояла в обнимку тяжело дыша и счастливо улыбаясь. — Люблю тебя, — прошептал Аарон, всё ещё находясь в девушке.

***

— Аарон, куда мы едем? Дом в другой стороне, — Сара смотрела в окно машины, что несла их в неизвестном ей направлении, — ты меня хочешь в лес увезти и расчленить? — обеспокоенно спросила девушка. Если бы Аарон не знал её так долго, подумал бы, что она это всерьёз. — Глупая, — мужчина улыбнулся, на секунду отрываясь от дороги, чтобы взглянуть на любимую, — мы едем в ресторан. — Зачем? — непонимающе, спросила Сара, — поесть и дома можно, — девушка пожала плечами.

***

      Сара расхаживала по палате, тяжело дыша и пытаясь справится с внезапно начавшимися схватками. Выполняя дыхательные упражнения, которым её научили на курсах, она одной рукой держалась за низ огромного живота, а второй стёрла, выступившие капельки пота со лба. В один момент на неё разом нахлынули несколько воспоминаний…

***

      Аарон стоял на одном колене, протягивая Саре руку, в которой лежала бархатная красная коробочка с обручальным кольцом, пока девушка гладя округлившийся живот не смогла сдержать пару слезинок, не стесняясь того, что они вдвоём находятся посреди того самого ресторана. — Сара О’Нил, ты станешь моей женой? — Да…

***

      Доктор в белом халате задумчиво смотрел в экран монитора аппарата УЗИ. — Кто? — в нетерпении спросил Аарон. — Поздравляю вас, мистер и миссис Хилл, у вас мальчик.

***

— Поздравляю Вас, миссис Хилл, мальчик, три двести. Богатырь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.