ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 2 не волнуйся за меня

Настройки текста
      Наконец-то наступил тот самый долгожданный день для Астера, сегодня он получит свой гримуар. -наконец-то я получу свой гримуар, я ждал этот день 15 лет, вот увидишь Юно сегодня ты будешь сражен мной! -это мы ещё посмотрим В башне выдачи гримуаров -так и где мой гримуар, иди ко мне -Астер успокойся уже и стой спокойно -не могу дождаться На сцену вышел волшебник и начал говорить речь -все мы очень долго ждали этот день - Астер только кивнул - сегодня вы получите свои гримуары и я уверен в будущем вы станете достойным защитниками королевства Клевера. - все присутствующие начали хлопать Дальше Гримуары начали лететь в руки владельцев. У Юно в руках оказался четырехлистник все были в шоке. -мммм мой гримуар где-то задержался! -что? - сказала Лили -где мой гримуар? -прости Астер но видимо у тебя не будет гримуара -нет - Астер упал на колени и начал вспоминать свое прошлое как она тренировался и говорил что когда он получит свой гримуар он станет рыцарем-чародеем а потом уже и королем магов. вся семья Асты сочувственно посмотрели на него. позже вечером один преступник застал Юно врасплох и сковал его цепями. -что тебя надо? -твой гримуар -зачем он тебе ты же все равно не сможешь им воспользоваться ! -знаю поэтому я его просто продам, я слышал что за четырехлистник не плохо платят! -кто ты такой? -мертвецам такая информация не положена - и запустил в него несколько цепей -НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!! -Астер с ноги влетел в противника Он отлетел на несколько метров -а ты тот же пацан который единственный не получил свой гримуар, я слышал что гримуар не достается человеку у которого нет магии! -я и без магии с тобой разберусь -что ж посмотрим - он запустил в него несколько цепей Астер с легкостью от них увернулся, и когда он думал что они сейчас вернуться обратно к хозяину он посмотрел на него но тот только ухмыльнулся, Астер посмотрел обратно и увидел что цепи летят прямо в него Через несколько мгновений Астер уже лежал не земле -АСТЕР!!! -вот и конец некоторым людям и с магией сложно меня победить а тебе и подавно! Через несколько минут -и это все, я даже ничего почувствовал - вдруг перед астером появилась гримуар из которой он достал меч -это н-н-невозможно, УМРИ!!! - он снова запустил в Асту цепи только на этот раз их было куда больше и они были быстрее -Астер осторожно! -не волнуйся за меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.