ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 3 за что мне это

Настройки текста
      Астер с легкостью отбил все его цепи -проклятие - запыхавшись сказал Лебути - у тебя нет же магии откуда у тебя гримуар? -я и сам не знаю, но это уже не важно Лебути снова запустил в него цепи -я тебя не прощу, ты забрал у Юно его гримуар -ЧЕРТ!!! Астер влетел в него своим уже любим мечом -твоя взяла - сказал Лебути лежа на земле -Астер что это было? -я и сам не знаю что это, но мне нравится! Через несколько дней, Астер тренировался со своим мечом в черепе демона -998, 999, 1000 о да я крут!!! За всем этим наблюдала птица сидевшая на пеньке неподалеку -ок сделаем ещё 1000!

***

-говорю я не знаю как он получил гримуар -а что если он вместе с Юно пойдет становиться рыцарем-чародеем, я же этого не перенесу! -ладно поживем увидим что будет дальше -хорошо Через несколько дней Астер и Юно собирались пойти столицу королевства для участия в испытании -какой большой город!!! -хватит орать у меня от тебя уже голова болит -я что ли виноват что никогда не был в таких больших городах!!! -проклятье На испытаниях Астер не прошел ни одного задания кроме поединка -ну что ж пришло время определить в какие отряды вас пустят Пришла очередь Юно -номер 64 подойти, просим поднять руки Руки подняли все -что они все подняли руки, это не возможно! -блин вот Юно повезло! -я пойду к золотому рассвету -однако хороший выбор сделал -повезло тебе, новичок к тебе пошел Вендженс! -следующий номер 65 выйди Астер вышел -просим поднять руки Несколько минут никто не поднимал руки, в воздухе летало напряжение -проклятье пожалуйста хоть кто-нибудь поднимите руки Руки подняли командиры из черных быков и зеленых богомолов -он пойдет ко мне, он мне понравился -нет он пойдет ко мне -что ты сказал насекомое -я тебя на куски порежу к-к -что ж давай посмотрим кто кого -командиры успокойтесь, пускай 65 номер сам решит кому он пойдет -давай мозгляк выбирай! - крикнул ему Ями -присоединяйся ко мне - сказал командир Джек Потрошитель -эммм я присо...присоединюсь к черным быкам - черт если бы я выбрал зеленных богомолов, то командир Ями убил бы меня -вот и отлично - сказал Ями беря Астера за голову и кидая в портал, который создал Финрал -за что мне это!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.