ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 5 тогда, устроим им ловушку

Настройки текста
      Астер сел скрестя ноги и положив на колени руки и сказал -ты не против такого имени? Неро покачала головой а потом села к нему голову -вот и славненько! Подходя к базе и только открыв дверь как командир Ями взял за голову Астера и сказал ему идти на задание -Ноэль, Финрал подойдите ко мне -да -вы вдвоём пойдете на задание! -есть -ах да чуть не забыл и этого с собой возьмете - Ями кинул Астера к ним в ноги -АЙ БОЛЬНО ЖЕ!!! -заткнись -что Астер пойдем с нами, надеюсь Финрал потеряется где-нибудь по дороге, так стоп о чем я думаю, мне вообще без разницы идет он с нами или нет! -что стоим, вперед! -ЕСТЬ - все троя крикнули одновременно Наши герои шли по лесу и каждый думал о своём. -вот вернусь с задания, пойду гулять и познакомлюсь с какой-нибудь девушкой! -интересно Астер думает обо мне? -интересно как там поживает сестра Лили, поскорее бы её увидеть! -кст Астер что это за птица у тебя на голове? - спросил его Финрал -а это Неро! -а она не из тех птиц что летали за людьми на экзамене у которых нет магии? - спросила Ноэль -хм возможно, слышь Неро ты не одна из тех птиц? -он что реально думает что она ему ответит? - качая головой спросила Ноэль Неро клюнула голову Астера несколько раз -ай! -ээээээ? она его поняла? На улице уже темнело -давайте переждем ночь, а на утро пойдем дальше! -да мастер Финрал! -не стоит называть меня мастером, мне до мастера ещё очень далеко -есть!

***

-ты уверен что хочешь это сделать? -да -тогда, устроим им ловушку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.