ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 4 Неро

Настройки текста
      Очутился Астер возле базы черных быков -добро пожаловать на базу черных быков мозгляк! Астер быстро встал отряхиваясь от земли и сказал - ЕСТЬ!!! -да не ори ты так, а то убью! -есть -пойдем познакомлю со всеми Внутри здания -эй Магна давай смахнемся? -и не подумаю Когда Магна взял поднос с едой и нес тихо спокойно за стол поесть, как Лакк запустил молнию в него от чего Магна слегка заискрился а потом и сказал -КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ТУТ... Через секунду в Лакка уже летела несколько огненных шаров -вот это веселуха -КОНЕЦ ТЕБЕ!!! -тише успокойтесь уже - сказала Ванесса лежа в бикини и попевая пивас Чами как всегда ела, Гошу пялился на фото своей сестры -успокойтесь, вы мне мешаете любоваться моей маленькой сестренкой, а то тут вас всех похороню! -ну все вы меня достали! Гошу призвал несколько зеркал, Лакк испускал из рук молнии, Магна достал биту, а Чами призвала несколько барашков Вдруг позади них сломалась стена -что за черт? -ХВАТИТ ЛОМАТЬ МОЕ ИМУЩЕСТВО, А ТО УБЬЮ! -он же сам сломал стену! -я привел новичка, кхм представься! -МЕНЯ ЗОВУТ Астер ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, БУДЕМ ДРУЖИТЬ!!! Все подбежали к Астеру и начали знакомиться, (а че там знакомиться Финрал всех представил) -ну для начала ты должен пройти испытание! -испытание вот-это как раз по мне! -тогда начнем Спустя час Астер получил свою накидку, прошла уже неделя пребывания Астера в черных быках, он лежал на поляне возле базы и размышлял -так 2-тысячи приседаний сделал, надо ещё 3-тысячи отжиманий сделать! Вдруг к нему подлетела птица и села на камень не подалеку -а это ты, слушай надо тебе имя дать! Астер заведя руки за голову скрестя ноги и держа во рту соломку лежал где-то 2 часа, а потом и сказал -Неро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.