ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 9 АСТЕР

Настройки текста
-подъем быстро!!! - крикнул Финрал -что случилось? - спросила Ноэль -на нас напали! -что, Астер вставай! -а что случилось в такую рань будить - сонно сказал Астер -на нас напали вот что случилось -кто посмел? -не знаю, вставай давай -хорошо Они вышли из палатки и увидели что их окружили враги, их было около двадцати -это они вас победили, эти трое? -да босс -и не стыдно вам проиграть этой малышне? -они куда сильнее чем кажется -да, ну проверим! Астер, Ноэль и Финрал начали сражаться с ними и довольно быстро с ними разобрались -и это все, я даже не вспотел -сознаюсь они были довольно слабы, но сейчас перед вами появятся мои лучшие войны -перед командой Асты появились трое война -на это ваш путь закончиться - сказал один из войнов -ты ещё кто такой? -нас называют жнецами, мы чистим этот мир от грязи -покажи на что способен -тебя меня упрашивать не придется! Они снова начали сражаться -ну что узнал на что я способен -да, а ты хорош но не достаточно Астер побежал на него и когда был уже возле него он его перепрыгнул и помчался на главного -что не ожидал? -ещё как ожидал Жнец переместился перед Астером -как я и ожидал! Астер занес меч и пронзил жнеца -ух почти задел хорошо что я успел защититься магическим щитом -не пройдет И его магический щит пропал -какого? -мой меч высасывает любую магию -отлично Астер победил, Ноэль и Финрал через несколько минут тоже, все тое стояли на коленях от усталости -а вы действительно неплохи, жаль на этом вам пришел конец! -погоди пять минут и ты будешь сражен мной -что ж давай смелее! Астер побежал на их главного, прошло несколько секунд как их главный упал -МОЛОДЕЦ АСТЕР!!! - крикнула Ноэль Астер еле стоял на ногах потом он кашлянул кровью и сказал -все таки...попал! - из груди астера торчал ледяной меч -АСТЕР!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.