ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 8 спасибо

Настройки текста
-слушай Финрал а это и было наше задание? -ну вроде как да, ну неважно главное мы людей спасли Идя по дороге Астер сказал -слушайте я только сейчас понял -что? -неподалеку находиться моя деревья Хадж, может заскачем я хочу проведать родных -только не надолго -ага

***

-принесешь мне пожалуйста тех дров! -да сейчас Через час -ооо смотри отец к нам кто-то бежит! -кто бы это мог быть -так это же Астер! -что Астер пришел! -да -ПРИВЕТ!!! -что я слышала Астер пришел? -да вон он бежит -СЕСТРА Лили...ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!! -НЕТ - ударила его магией - ой извини тебе не больно? -как раньшеее! - мечтательно сказал он -Астер ты зачем так быстро побежал, еле успели за тобой! -я не виноват что вы такие медленные -о Астер ты с собой друзей привел? -ага, мы только что задание выполнили и вот решили заскочить -пройдете мы вас угостим! Финрал подошел к Астеру и на ухо сказал -Астер пора идти -хорошо, извините но нам пора идти обратно -так быстро, давайте я вам хоть на дорого дам поесть -спасибо Через минуту они уже шли обратно на базу -сколько нам еще идти я устала? -ещё день -блин Ноэль заметила что Астер всю дорогу идет с мечтательным лицом -наконец-то я увидел сестру Лили, ничего в следующий раз обязательно на ней поженюсь -Астер? -... -Астер? - ещё раз крикнула Ноэль -а?,чего? -ты ещё долго будешь идти? -а что? -да мы вроде как ещё 5 минут назад остановились, а ты все идешь и идешь!

***

-думаю пора остановиться ночь уже, завтра утром пойдем дольше -хорошо -а где Астер? -он же с нами шел -я пойду поищу его! -нет давай я лучше -хорошо только не потерялся -хорошо

***

-понятно ну тогда пошли На привале -есть охота -хорошо что я взял еды у родных, вот угощайтесь! -спасибо
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.