ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 15 скоро этому миру...придет конец

Настройки текста
      Астер стоял на одном колене, а его правое крыло быстро развивалось из стороны в сторону позади него на земле лежал Гато с дыркой в груди а из-за рта шла кровь -да...убивай, ни щади ни кого! Астер уже занес меч над ним -Астер хватит - к нему подошел Магна и положила свою руку на его - он наш враг но недо добивать его! Но он все равно подносил меч к его шее -остановись если убьешь его то окончательно потеряешь себя...слышишь меня Астер! Астер быстро занес меч на Магну, как здесь появилась Сикра -магия запечатывания Демон опрокинул меч и с Астера начали исчезать рисунки с тела а затем без сознания упал на землю Спустя неопределенное время Астер очнулся в своей комнате рядом с ним на стуле сидела и мило спала Сикра, когда Астер начал просыпаться проснулась и Сикра -ооо наконец-то ты пришел в себя - Сикра пододвинулась к нему ближе и обняла - больше не пугай меня так, хорошо? -я постараюсь! -не постарайся а обещай! -обещаю -вот и хорошо В это время подошли все друзья Асты и когда Ноэль увидела обнимающихся Асту и Сикру она покраснела и отвернулась - больше не смей лезть один...в неприятности дурастер! -я уже пообещал что не буду! -вот и отлично -кстати я хочу кое-что сказать Все удивленно посмотрели на него -чтоб такого больше не повторилась, я должен тренироваться ещё больше, в 1000 раз больше Все сразу же расслабились так как знали что для него это нормально -я не хочу больше причинить вам вред -тогда мы поможем тебе с твоими тренировками - сказал Магна - да и сами потренируемся, ведь я не должен уступать тебе -я тоже помогу, а потом мы сразимся - весело кричал Лакк На базе черных быков наконец-то наступили мирные деньки, каждый из участников тренировался и помогал тренироваться Астеру, во время перерывов Сикра как можно больше пыталась проводить время с Астей, чему завидовала Ноэль иногда между Сикрой и Ноэль возникали ментальные битвы кто будет проводить с ним время.

***

-когда будет готово мое оружие Изаму? -примерно через 5-6 месяцев -долго - сказал Абигор сидя на троне и взяв за шею Изаму - мне нужно быстрее -я постараюсь сделать как можно быстрее - сказал он задыхавшись -замечательно а теперь прочь от сюда! -есть - уходя от него на значительные расстояние он сказал - я с тобой ещё поквитаюсь -скоро этому миру...придет конец!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.