ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 16 да было легче чем я думал

Настройки текста
      Был прекрасный солнечный день, Астер как всегда признавался сестре Лили а та его била магией, Юно помогал по хозяйству при помощи магии ветра. -сестра Лили выходи за меня!!! -нет - ударила его магией воды. - ой прости тебе не больно? -стоп, мне кажется это уже было! -Астер ты о чем, что было? -все это уже было когда то давно! -я не знаю о чем ты не пугай меня -оставайтесь здесь -а ты куда? -мне нужно идти -куда? Астер не стал задерживаться и побежал как можно быстрее в столицу -что здесь происходит, последнее что я помню я вместе с остальными тренировался а потом, точно надо найти остальных! Астер прибежал к базе черных быков и увидел там только Ноэль -Ноэль! -Астер? -что происходит? -не знаю, помню только как мы все тренировались, а сегодня оказываюсь у себя дома с родными я испугалась и сразу же прибежала сюда, а здесь только ты! -у меня так же -и что делать? -давай попробуем найти остальных -давай, у тебя есть предположения? -нет, может они тоже ищут нас? -ладно пошли искать -ага -кстати Астер ты по дороге сюда, в городе ничего подозрительного не замечал? -да было кое-что -и что же? -мне показалось или все люди как-то странно смотрели на меня -как? -не знаю, с призрением как-то, будто я сделал что-то плохое -на меня тоже смотрели как-то так -ладно потом обсидим это, надо найти остальных как можно быстрее       Когда Астер и Ноэль пришли в город все люди попрятались по домам -что происходит, может появился какой-то злодей и кошмарит людей, ух я бы с ним подрался! -эм Астер мне кажется злодеи тут кое кто другие! -в смысле? Ноэль дала ему плакат на котором красовались черные быки и они были в розыске -что как это понимать...за наши головы дают 1000000 иен!!! -СХВАТИТЬ ИХ!!! - крикнула стража -вот черт бежим -куда? -в лес Когда они прибежали в лес они попали в ловушку -вот черт ловушка -усыпляющая бом... -хороший улов командир, ещё 2-я пойманы теперь ровна 12! -да было легче чем я думал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.