ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 19 ладно пора выяснить что здесь происходит

Настройки текста
-невозможно...как ты её обезвредил? -очень легко - сказал он и попал в барьер -какого? - Астер начал бить барьер но он отражал атаки и бил в обратную -Астер! -ничего все нормально, я спасу вас -кого ты спасешь бестолочь? К Асте подошел чувак с красной прической и в маске -а ты кто? -я тот кто вам поможет! Тут же в Зоро полетело несколько электрических зарядов -бесполезно - Зоро поставил свою ловушку и та отразила его атаку -стоп это же...так это ты поставил этот барьер? -ага, я устал смотреть на это позорище -кто тут позорище, сними этот чертов барьер и я тебе покажу, -чуть позже! -вот мы и встретились Зора пора моей мести случиться -слышь какая месть ты о чем вообще? -месть за мою дочь! -дочь?...точно! так ты её отец? -это уже не важно -я не убивал её, я наоборот любил её, и пытался защитить -не верю -вот блин!       Они сражались где-то на протяжении 15 минут, каждый из них не собирался сдаваться. -слушай старик может хватит? -ещё нет мне ещё рано сдаваться! -я не хочу тебя убивать,ведь мы похожи, оба хотим справедливости! -я тебе не прощу И только капитан хотел нанести последний удар как попал в ловушку Зоры - вух поспи пока немного! Затем черные быки победили прочих солдатов -все ты свободен! -и зачем было запирать меня в этот барьере парень в крутой маске? -ты бы влез в наш бой! -а что ты с ним сделал - Астер указал на капитана -просто усыпил -кстати ты так и не сказал кто ты? -тебе не должно это касаться, и да вот тебе подарок - Зора дал ему жука который известен своей вонью -фуууу черт, я задыхаюсь -ахахахахах смешной малый -не смешно, и почему на тебе накидка черных быков? -а сам как думаешь? -неужели... -догадался, а ты смышленый! -ладно пора выяснить что здесь происходит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.