ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 18 невозможно

Настройки текста
-добро пожаловать в новый дом! - сказал капитан и бросил Астера в темницу -Астер! - крикнул Магна -Магна, что здесь происходит? -не знаю последнее что я помню как вчера тренировался а пот... -можешь дальше не рассказывать, я знаю что будет дальше! -слушайте надо как-то выбираться отсюда - сказала Чами -да вот только как, на нас одеты наручники которые блокируют магию -хм а на мне нет наручников? -наверно солдаты не почувствовали в тебе магии и решили не надевать - сказала Ноэль -это была их ошибкой - Астер достал меч и разрубил решетку, затем начал освобождать остальных - не понял? -чего? -где Сикра? -её здесь не было! -и где же она? -надо бежать отсюда -нет -что? -идите без меня, без Сикры я не уйду -ну что поделать мы идем с тобой -вы уверены? -да -спасибо Астер и его друзья побежали по коридорам искать её -где же ты, Сикра мы всю темницу уже отбежали? -кстати Астер тебе не кажется это подозрительным? -что именно? -мы отбежали всю темницу и не встретили ни одной живой души -действительно странно Черные быки выбежали во внутренний дворик дворца -АСТЕР!!! -Сикра? - она стояла возле Гильотины -нет, не смейте!!! - Астер принял облик демона -надо как и предсказывали капитан, черные быки появиться здесь, и попадут в нашу ловушку! -я ещё никогда не ошибался! -в этот раз ты ошибся - сказал Астер стоя возле Сикры и сломав ловушку -невозможно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.