ID работы: 963630

Ширин

Джен
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 214 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
   - Валиде Султан, она беременна, - сказала лекарь     - Что?! Ты уверенна в этом?     - Да, госпожа. И уже давно.     - Ладно, хорошо, ступай. Лекарь ушла. Валиде Султан подошла к Садыке.     - Что со мной случилось госпожа? - со страхом в голосе спросила Садыка     - Ты беременна?     - Что?!     - Ты еще спрашиваешь меня! Это я должна спросить тебя. Как такое могло произойти?     - Госпожа, до того как я приехала сюда. У меня был жених, и это все...     - А теперь, что мне делать с тобой? Что мне делать с твоим ребенком?     - Госпожа, я...     - Молчи! Иди к себе!     - Госпожа, прошу вас...     - Я сказала иди к себе! Садыка молча кивнула и вышла.  "У меня будет ребенок. Твой ребенок, Ариэль! Частица тебя, что они сделают с ним? Пощадят ли? Что мне делать, Ариэль? Как спасти нашего ребенка? Я не могу оставить его. Мне нужно убить Сулеймана. Мне нужно отомстить. Как мне быть, Ариэль?  Помоги мне." - думала Садыка, по дороге к себе.  Прошло несколько месяцев. О беременности Садыке узнали все во дворце. Ей выделили комнату. Только еще не знали, что с ребенком делать. Садыка не находила себе места. Она очень волновалась за ребенка. Не знала, что ей делать. Однажды Садыка направилась в покои Махидевран Султан с этой просьбой.       - Госпожа, я хочу попросить вас...       - О чем ты хочешь просить меня?       - Я понимаю мне нельзя обращаться к вам с такой просьбой, но я прошу вас. Помните я однажды я спасла вашего сына. Я прошу вас спасти моего ребенка.        - Что? От чего спасти?         - Я не могу оставить его себе. На то у меня свои причины и...        - Как ты смеешь? Ты, что предлагаешь мне взять твоего ребенка? Ты что с ума со шла?         - Простите меня, госпожа. Помните в ту ночь, когда я спасла вашего сына, вы обещали, что сделаете все, что я попрошу. Я прошу позаботиться о моем ребенке. Вы очень хорошая мать и...        - Я Султанша, Садыка, я не могу взять твоего ребенка!        - Вы дали обещание, выполнить...        - Все! Иди отсюда! Я не хочу тебя видеть! Уходи! Садыка ушла. Прошло еще несколько месяцев. Начались роды. Садыка родила дочку. Девочка была очень хорошенькая, что решили ее назвать Ширин. Вечером к Валиде Султан пришла Махидевран.         - Что случилось Махидевран?         - Валиде Султан, вы решили, что будете делать с девочкой?         - Я как раз думала об этом.         - Я бы хотела взять себе Ширин. И воспитать ее.          - Что?!      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.