ID работы: 9636363

Мой тёмный ангел

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      В голове у Вики плотно засело понимание что ангел Фенцио никогда не будет добр к ней. Она не давала себе надежды на что-то подобное. В это же время, сам Фенцио искал повод, для того чтобы смягчиться, увы, таких еще не находилось… Беловолосый ангел выходил из лабиринта, когда услышал тихие всхлипывания. Вики стояла, прикрыв рот рукой и тихо всхлипывая. Лицо было бледное и выражало ужас, плечи, как и впринципе вся девушка дрожали. Ангел Фенцио подошёл к ней, внутри бушевали разные эмоции, от беспокойства за Уокер младшую, до непонимания всей ситуации. — Вики? Что стряслось? — он медленно подошёл касаясь её плеча. — Т-т-там… Л-лора.- заикаясь и дрожа, Уокер указала пальцем в сторону мертвого тела непризнанной. Фенцио посмотрел по направлению на указанное место и напрягся. В голове были много вопросов к девушке, но судя по её состоянию, она была не причастна. — Тише, успокойся- учитель приподнял ту за плечи и она уткнулась ему в грудь. Было неловко, но сейчас не время обращать внимание на смущение. Он обнял её и медленно поглаживал по спине, стараясь снять дрожь. Поддавшись минутной слабости, ангел мягко коснулся губами её макушки. Вики перестала дрожать и они отстранились друг от друга. — Беги в комнату и никому ни слова- он сочувственно улыбнулся ей. — «Фенцио подменили? Почему он не окинул меня презрительным взглядом?» — пронеслось в голове Уокер. — Хорошо, спасибо ангел Фенцио… Кивнул на прощание она оставила смущённого своими поступками ангела, стоять около места происшествия.       С тех самых пор он перестал так грубо относиться к ней, но не до конца. Лишний раз не давая надежду на постоянное такое поведение, Вики была счастлива что теперь не будет чувствовать вечно недовольный взгляд на себе. Как бы то ни было страх перед грозным учителем у неё остался, она боялась что он снова начнёт критиковать её. Голубоглазая решила посидеть на островке в перерыве между уроками. Облокотившись на дерево, она закрыла глаза наслаждаясь умиротворенной тишиной. Девушка почувствовала чью-то энергию и слегка вздрогнула. Медленно повернув голову в сторону источника она заметила ангела Фенцио. — Ангел Фенцио? Здравствуйте.- голос выражал непонимание и как бы спрашивал «что вы здесь делаете?» — Здравствуй.- спокойно и даже немного устало ответил мужчина. — Что вы здесь делаете? — после некоторого молчания, решила спросить Вики. — Я прихожу иногда сюда, подумать- откинув голову назад беловласый закрыл глаза. Они оба молчали, боясь помешать потоку мыслей друг друга. Неловкая тишина начала давить на крылатых. — Ты уже решила на какую сторону тебя тянет больше? — тихий, похожий на шёпот вопрос прервал эту тишину. Немного подумав Вики уверенно ответила. — Я считаю что стану ангелом- и вот она ждала усмешки со стороны преподавателя или же слов о том что это «сомнительно». — Не сомневаюсь, уверен ты справишься со всеми трудностями, если захочешь- мужчина повернул голову в сторону той и улыбнулся. Вики сидела в ступоре и растерянности от слов учителя. И когда они встретились глазами, то смущённо отвела взгляд в сторону. — Спасибо…? — неуверенно произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.