ID работы: 9636363

Мой тёмный ангел

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

      - «Чёрт, почему сейчас он такой милый?» — Уокер краснела об одной подобной мысли, поэтому её лицо неистово горело. Фенцио наблюдал за тем как краснеют её щеки и сам того не замечая улыбался шире. — Что ж нам пора, у тебя мой урок, так то. — Ангел встал и протянул свою руку той. Она медленно перевела взгляд с руки на мужчину и обратно. — Да. конечно, спасибо, ангел — она улыбнулась и протянула руку в ответ и только потом осознала что сказала. — Фенцио… Ангел Фенцио. — снова покраснев Вики опустила глаза под ноги. — «какого я ляпнула?!» — «Ангел?» — он удивлённо смотрел на ученицу и покрылся легким румянцем. Они молча летели в школу и так же молча прошли в класс, ученики шептались о них, мол «Ангел Фенцио опоздать на урок, так еще и с непризнанной». Мими подозвала Вики к себе и рассказывала как «бомбически» начался её день. Уокер в пол уха слушала подругу, потому что мысли занимал её тёмный ангело-демон учитель. — Оказывается Фенцио бывает милым. — не заметив что сказала это вслух, девушка вздрогнула. — Что? — Мими смотрела на подругу в ступоре. — Я рассказываю тебе о небывалых приключениях, а ты думаешь что Фенцио «милый». Стой. Ты думаешь о Фенцио? Девочка моя, только не говори что ты… — Нет! — пискнув на весь класс Вики привстала с места. Ангел Фенцио нахмурился оборачиваясь к Уокер. — Вики Уокер, что же вы там обсуждаете, что может быть интереснее урока? — голос звучал грубо. — Вас — шепотом ответила Мими, к счастью никто кроме Вики не услышал. Она снова густо покраснела. — «Совсем не так, как там на острове.» — голубоглазая села обратно и извинилась. — Останься после уроков, Вики — уже более мягко сказал Фенцио. — Только смотрите там, не громко — с пошлой ухмылкой шепнула Мими. Уокер ткнув подругу в бок заставляя замолчать, а сама уткнулась лицом в свои ладошки, пряча красное лицо. После уроков Мими быстро упорхала, на последок подмигивая подруге. Вики же сглотнув подступающую слюну, подошла к учителю. — Что-то хотели, Ангел Фенцио? — голос девушки звучал спокойно, пока внутри бушевали бури эмоций. Смущение, стыд, интерес, непонимание. Всё это в одной хрупкой девушке. — Судя по всему ты себя плохо чувствуешь, целый день вся красная ходишь, думаю тебе нужно отлежаться. — они смотрели друг другу в глаза, пока Вики переваривала информацию. — Что? Нет! Ангел Фенцио, я в порядке, правда. — смущение спало и место ему уступило возмущение. — Да? А что стало причиной твоих гипер красных щек? — как-бы невзначай спросил мужчина. — Не что, а кто — Совсем тихо шепнула та. — Я могу не отвечать на этот вопрос? — на сей раз громче сказала девушка. — Да, конечно, можешь идти. — на лице Фенцио мелькнуло разочарование и он отвернулся. Вики поспешно вышла из кабинета и прислонилась к стене. Мужская ладонь легла на плечо, от чего Уокер младшая вздрогнула. Медленно взглянув на того, она мило улыбнулась. — Привет — его спокойный голос всегда казался убаюкивающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.