ID работы: 9636363

Мой тёмный ангел

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

      — Ммммм. Мимииии. Я влюбилась в Ангела Фенцио — обреченно взглянув на подругу, отозвалась девушка. — Ну это было вполне ожидаемо, он стал более мягок к тебе. А ты «мечтаешь» о нём. Между вами витает химия — спокойно садясь около подруги Мими мягко улыбнулась. — Ты считаешь что это взаимно?.. — в Вики поселилась маленькая надежда. — Конечно! Уокер ты недооцениваешь свои параметры. — Младшая Уокер засияла от счастья и обняла подругу. — Спасибо, Мими! Геральд с Фенцио еще посидели так и ангелу пришлось уйти. Мужчина шел по коридору с более приподнятым настроением, выпил он немного, но этого хватило отвлечься от негатива. Вики после того как поблагодарила подругу, тут же переоделась и убежала, прогуляться перед сном. Она вернулась к острову, но там уже хозяйничал морской дракон. — Фыр? — девушка улыбнулась, глядя в знакомые и родные глаза дракона. — Фыр! — его глаза засветились, он явно узнал Вики. Голубоглазая легла рядом с драконом и гладила того по чешуе. Она рассказывала дракону о прошедшем дне и о своих эмоциях. Фыр в свою очередь слушал её изредка издавая звук, наподобие мурчания. Не заметив как быстро пролетело время, девушка уснула. Ангел Фенцио пролетел к мыслительному дереву, заметив человеческий силуэт на другом острове он остановился. Тихо посмеявшись, преподаватель смотрел в сонное и умиротворенное лицо девушки. — Ох, Вики. — продолжая улыбаться, Фенцио взял её в руки и понёс в школу. Фыр посуетился, когда у него забрали девушку. Спросони голубоглазая приоткрыл глаза и посчитав это сном, провела рукой по шее мужчины. Он вздрогнул, медленно переводя взгляд на ту, а она в ответ улыбнулась и закрыла глаза, тихо произнося: — Мой ангел. — её голос был хриплый и сонный. Щеки ангела покрылись легким румянцем, а на лице застыла гримаса удивления и непонимания. — «Действительно ли она понимает что это я? И почему я чёрт подери краснею от этого?!» — мысли сменили друг друга и вот они уже дошли до комнаты девушки. Мими не спала, беспокоясь за подругу и заметив кто вошёл, пискнула. — Ангел Фенцио? Что случилось? — дьяволица пыталась скрыть улыбку. — Она уснула на острове, вместе с морским драконом — его голос звучал спокойно. Мужчина аккуратно уложил девушку в кровать и хотел было укрыть, но в комнате была Мими. — «Она посчитает странным что я так резко сменил отношение к той кого изначально «презирал» " Фенцио прокашлялся, развернулся и на выходе пожелал доброй ночи. Увидев кто-нибудь другой эту картину, явно посчитал бы что ангел свихнулся. Фенцио, преподаватель с многолетним стажем, мудрый, часто даже грубый, стоит у комнаты непризнанной, пытаясь унять стучащее сердце и сбившееся дыхание. Подобное было в его жизни, со старшей Уокер. Он пытался забыть это, стереть из памяти. Для ангела это самый болезненный опыт, который даже сейчас давит на ноющую рану. Но мысли о приятных моментах проведённых с младшей Уокер, хоть их было не так много, унимали ту боль, оставляя лишь хорошие эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.