ID работы: 9636363

Мой тёмный ангел

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      — Да, привет, Дино — парень улыбнулся ей в ответ и оглянулся на дверь, из которой та только что вышла. — Мой отец снова завалил тебя? Ругал? — его голос выдавал волнение за подругу и Вики поспешила успокоить того. — Нет, нет, нет! Всё нормально. Ангел Фенцио просто задал пару вопросов. — Дино вопросительно наклонил голову вбок еще сильней не понимая. — Мой отец задал тебе пару вопросов? Просто пару вопросов? — Да, он решил что я себя плохо чувствую и попытался отстранить от занятий, для того чтобы я отдохнула — глаза ангела еще сильней округлились и вскоре Уокер поняла как это звучит. Суровый ангел Фенцио волновался о её самочувствии. — У вас что-то… — он покрутил пальцем в воздухе изображая что-то наподобие сердца — Нет! Дино! — вновь за этот день девушка возмущённо замахала руками и краснела с каждой секундой сильней. — Вики? Дино? Почему вы еще тут? — Фенцио выходил из кабинета с парочкой бумаг и немного недоверчиво оглядел учеников. — Мы. Как раз уходили, да Дино? — девушка неловко улыбнулась и подхватив друга под локоть поспешила убраться оттуда. Щеки пылали. — До свидания Ангел Фенцио! — Вики, что ты делаешь? — Дино пытался успеть за подругой. Беловласый смотрел вслед подросткам, а внутри грудь прожигала ревность. Пожар внутри погашало лишь осознание того что Дино его сын и вероятно влюблён в Уокер. Вместо ревности поступило разочарование. Тяжело вздохнув он продолжил свой путь до кабинета Геральда. Демон встретил его с бокалом глифта в руке. — Привет, Фенцио? — явно не ожидая гостей, преподаватель мифологии пропустил друга в помещение — Привет. — усталый вздох и ангел сел на стул около стола того. — Я принес бумаги, это расписание, серафим Кроули попросил передать его остальным. — Мгхм — кивнув, Геральд предложил тому выпить. — Думаю, не откажусь в этот раз. — не ожидав положительного ответа демон поперхнулся и вылупил глаза на ангела. Фенцио улыбнулся глядя на друга и ждал. Геральд нахмурился и налил в два бокала алкоголя и передал тому. — Что-то случилось или наш ангел Фенцио изменил своим принципам? — они уселись за стол и рассмеялись. Вики остановилась только когда они вышли в сад. Оба молчали и после того как пересеклись взглядами, звонко рассмеялась. Уокер чувствовала себя неловко за побег, да еще и за то, что вытянула в это Дино. — Вики, мне показалось или ты слишком смущаешься присутствия моего отца? — коварно ухмыляясь Дино медленно подходил к ней. — О-о чём ты? — неловко улыбаясь и пятясь назад ответила голубоглазая. — О твоей влюблённости, милочка — продолжая улыбаться он продолжал наступать на неё. Вики замерла, практически не дыша. — «Я-я. влюблена в Фенцио? Но. Даже если так, шансов у меня нет, он слишком правильный ангел, который не за что не нарушит правила, да и я обычная Непризнанная. » — Я пошутил, Вики. Ты чего? — парень помахал рукой перед лицом девушки. — А? Извини, я-я задумалась — она натянула улыбку и опустила голову. — Прости, Дино, я себя не очень хорошо чувствую. Думаю я пойду. — Тебя проводить? — Не стоит, спасибо — она улыбнулась и поцеловала того в щеку. Уходя от друга она мрачнела сильней. В комнате, на своей кровати лежала Мими. Она подпрыгнула когда Уокер младшая зашла. — Вики! Ты чего? Что случилось? — её голосок выражал беспокойство за девушку. Голубоглазая упала на кровать, зарываясь лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.