ID работы: 9636372

История об " Однажды "

Гет
G
В процессе
79
автор
JuliaOne бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10. Природа

Настройки текста
Примечания:
— Привет, чудики! — сказала Майя, запихивая свою огромную сумку через окно. Майя наконец-то пролезла в комнату и облегченно выдохнула. — Оу, Майя! — Райли неловко улыбнулась. И только сейчас Майя заметила, что Райли стоит в обнимку с Лукасом. Они оба сильно засмутились и отпрянули друг от друга. Майе стало смешно и она просто расхохаталась. — Майя, ну прекрати — Райли была вся красная. — Как вам не стыдно, юная леди?! — притворно удивилась и ужаснулась Майя. — А ты ковбой чего засмущался? Знает ли, мистер Мэтьюз, что в комнате есть кто-то посторонний? — Майя наслаждалась от реакций. Все таки хорошо начинается день. — А я же ведь сказала, что вы не останетесь наедине. А я свои обещание сдерживаю! — потом она подошла к Лукасу, — Райли будет проводить больше времени со мной, веселые шпоры — и ребячески высунула язык. — Вы готовы, девочки? — в комнату ворвался Кори. — А он то тут, что забыл?! — мистер Мэтьюз за мгновенье оказался рядом с Лукасом. * Кажется все вернулось в кругу своя. Может то, что случилось между нами с Джошем и есть правильный путь? * подумала Майя. В комнату зашла Топанга и сообщила что им уже пора отправлятся. Они сначала поехали в школу чтоб встретится с классом. — Я не пойму чего мы ждем, если все уже в сборе! — воскликнул Фаркл. Топанга и Кори молчали, и одновременно бросили взглядь на Майю, от этого у Майи появилось странное чувство. -Здраствуйте, мистер Мэтьюз, мы готовы к пути — сообщил незнакомец заглянув в кабинет. — Наконец-то! — одновременно воскликнули Кори и Фаркл. Через несколько часов они уже были в уикенде для влюбленных. Было очень шумно, так как было много школьников. — Всем молчать! — воскликнула Топанга, после того как Кори пытался привлечь их внимание. — В этом году детей много чем в прошлом году — сообщил он. — Поэтому мне в помощники отправили студентов. Для них это простая практическая работа. — Кори продолжал свою речь, а Майя же не слушала его. Она взглядом сверлила пол уже минуты две. Наконец Кори закончил свою речь. После послышался чужой голос. Майя мигом переместила взгляд в ту сторону откуда доносился голос. Ее взгляд упал на двоих парней и одну девушку рядом с Кори. Среди парней был и тот кого она меньше всех ожидала увидеть. В ее сердце что то екнуло, когда они встретились взглядом, но Джош быстро отвел взглядь. Она повернулась к Райли. — Ты это знала? — спросила Майя. — Нет, я не знала мне никто ничего не расказывал — по удивлению Райли можно было понять, что та не врала. Наконец то Майя обратила внимание на парня рядом с Джошем. — Меня зовут, Ральф. Я и Джош — он указал на Джоша — будем присматривать за 9-10 классами. Джорджи и — он указал на девушку рядом с ним — мистер и миссис Мэттьюз, будут присматривать за мелкими — выразился он при этом активно жестикулируя. — А теперь если все поняли то прошу идти по комнатам, по которым мы вас распределили. — закончил Ральф и начал провожать школьников по комнатам. — Боже, я клянусь, я не выйду из комнаты даже под угрозой жизни! — Майя разозленно ворвалась в комнату. И не заметила даже присутствие в комнате девушки. Райли же заметила девушку и неловко улыбнувшись помахала. Майя обернувшись увидела Джорджи. Майя тоже кивнула в знак приветствие. — Привет, девочки, Я Джорджи — девушка приветливо улыбнулась и протянула им руку. — Ооу, я Райли, я так рада знакомству — Райли радостно познакомилась с ней. — А я Майя — сказала Майя и улыбнулась. Райли повернулась к Майе и восторженно пролепетела " Мы дружем со студенткой! «, это заставило Майю улыбнуться. Девочки устроились в комнате втроем, и теперь каждым занимался своим делом. Вдруг в дверь постучали. Райли и Джорджи одновременно воскликнули — «Войдите» Майя же не интересовалась этим и продолжила рисовать в своем скетчбуке. — Джорджи, можно тебя на пару слов — донесся до слуха Майи знакомый голос. Она тут же направила свой взглядь в сторону двери. Там был Джош. Он тоже осмотрелся по комнате и задержал взглядь на ней. Майя тут же отвернулась и погрузилась в свои мысли. * Зачем ему Джорджи? Я заметила что они много общаются* тут она поймала себя на том, что ревнует. — О, господи, жизнь меня ни к чему не учить — вырвалось у нее. Все взгляды обратились на нее. — Мысли в вслух — сказала Майя и вернулась к своему скетчбуку. Райли все еще таращилась то на свою подругу, то на дядю. Ей в голову стукнула опять навязчивая идея. Теперь она думала оставить ли эту затею, чтобы не сделать хуже подруге или осуществить эту затею. Если она осуществить эту затею то Майя будет счастлива, а если нет то Майе будет хуже, соответсвенно ей тоже. — Вот меня тоже жизнь ни к нему не учить — вздохнула Райли и покачала головой смотря на подругу. Через несколько минут Джорджи сообщила, что сейчас они идут на природу. И вот, они всем классом отправились разглядывать природу. Ральф и Джош сказали, что хотят устроить «поход» в лес. И что они взяли на это разрешение, и что они вернутся в уикенд только завтра. Джорджи тоже была за главную. Все ученики взяли с собой все что нужно. — Я думаю, что это была прекрасная идея… — тараторила без умолку Райли, при этом улыбаясь. Майя иногда просто смотрела на нее и лишь изредка слышала то что она говорила. Но почему то все ее мысли занял Джош, который мило беседовал с Джорджи. * Да какая к черту разница, с кем он болтает. Мозг пожалуйста прекрати! * подумала Майя. Уже начало темнеть но они все шли и шли. Они уже разделились, мальчики шли впереди с Ральфом что-то активно обсуждая. А девочки отставали от них, за ними присматривали Джош и Джорджи. Майя уже изрядно устала думать о них, и мысль о том, что она ревнует не давало ей покоя. Она не должна этого делать. Должна перестать, но как?! Тут Майя наступила на какой то выступ и подвернула ногу. В ее глазах потемнело от боли, она вскрикнула прежде чем упасть. Райли тут же подбежала к подруге. Остальные девочки тоже начали толпится вокруг нее. Перед ней присел на корточки Джош. Ей удалось сфокусировать взглядь на нем. В его глазах читалось беспокойство. — Майя, ты в порядке? — спросил он растерявшись он. Майя взглянула на него взглядом а-ля * Ты серьезно?! В порядке ли я?! *. — Понятно, сможешь встать? — спросил он. Майя попыталась встать, но резко в ноге почувствовала резкую боль. Она зажмурилась и упала обратно. Майя попросила Райли руку помощу чтобы встать. Кое каким образом ей удалось встать, но вот как идти для нее было вопросом. -Думаю, лучше кто-то надежный будет для нее опорой — сказала Райли и посмотрела на Джоша. Джош согласно кивнул. Райли уже толкала и без того больную Майю в сторону Джоша. Майе не удалось сохранить равновесие и упала она прямо в обьятие Джоша. Она почувствовала его запах. Майя закатила глаза «Ей очень везеть». Майя мягко отстранилась, и позволила Джошу закинуть ее руку за свое плече и придерживать ее за талию. — Сейчас мы не можем вернутся, мы уже довольно далеко от уикенда. Да и на улице темно, поэтому предлагаю идти дальше. Мне кажется Ральф и остальные уже начали строить палатки. — саазала Джорджи. Они продолжали идти дальше. И Майе становилось все труднее идти. И Джош это заметил. Он остановился, Майя оглянулась на него и он быстро похватил ее на руки. Майя даже не поняла что случилось и инстиктивно крепко обняла за шею. Опять его запах… — Что ты делаешь? — прошипела Майя. — Ты не можешь идти и так дальше, я вижу настолько тебе больно. Поэтому просто представь, что тебя несеть кто-то другой, если так станеть легче. — даже не взглянув произнес он. Майя сглотнула ком в горле, почему то от его слов стало так плохо. Он ведь не говорил ничего такого. Дальше они вдвоем молчали, двое погрузились в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.