ID работы: 9636372

История об " Однажды "

Гет
G
В процессе
79
автор
JuliaOne бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9. Это Конец?

Настройки текста
Утром, Майя удивилась, а потом и умилилась тому факту, что она спит в кровати. Хотя она точно помнила, что уснула на подоконнике. Она чувствовала чувство волнение в груди. — Ох, уж эти чувства, ни к чему хорошему это не приводило. — Майя встала собралась к предстоящим урокам. Она позавтракала дома никого не было, и пошла к Райли. — Всем чудикам, привет — произнесла Майя пролезая в окно. — Оу, Майя, это ты? Как ты себя чувствуешь? Вижу ты сегодня в отличном расположений духа. — протараторила подруга. — О, солнышко, не буду же вечно страдать — саркастично произнесла Майя. — Ой, я забыла кое-что внизу, пойду схожу ты побудь здесь — сказала Райли и удалилась. Майя даже не успела ответить. Райли вела себя странно, даже более странно чем обычно. Не проходить и минуты как дверь комнаты тихо открывается. Заходить Джош и дверь с громким хлопком закрывается. — Что ты творишь, Райли, открой дверь! — воскликнул Джош. Кажется парень даже не замечал присутствие Майи. — Пока не поговорите по душам вы отсюда не выйдете! — кричить Райли. — Ну как же я не догадалась, это же ее знаменитая техника — говорить Майя вздыхая. Джош ошеломленно смотрит на нее. — Кажется вы все решили добить меня, будто стресса мне до этого было мало. — произносить парень и  идеть к окну. — Бесполезно, я ее знаю, выход из окна тоже кто-то охраняеть — сказала Майя и будто услышав это, оттуда высовывается Лукас и машет им. Джош смотрит на нее с взглядом мол " моя племянница нормальная вообще?!». — Мы все равно хотели поговорить — напомнила ему Майя. Она на удивление вела себя спокойно. Джош наконец-то сел рядом. — Прости, я причинил тебе много боли. И себе я делал больно. Когда Шон и Кори сказали, что происходящее между нами это неправильно. Мне показалось это разумным. Я сделал это, чтобы не делать больно тебе, но сделал еще больнее. Я понял, что я еще не вырос, раз уж совершаю такие большие ошибки. — Джош уперся руками в колени и отпустил голову. Майя выслушала его и опять этот чертов ком застрял в горле. — Мои чувства к тебе были настолько сильными, что я всегда надеялась на наше будущее. Я ждала и верила что наше " однажды " настанеть.  Но только в один момент все обрушилось к черту! Все что я пережила из-за одной вашей чертовой ошибки! — опять эти слезы. Джош молчал все еще не поднимая голову. — Джош, скажи что нибудь! Я сойду с ума — девушка опять захлебывалась. Ее трясло от злости нахлынувшей на нее. Джош поднял голову и посмотрел на нее. — Ударь меня, выплесни всю злость. Я думаю не легко держать все в себе. — сказал Джош. Майю раздражал его спокойный тон. Все это произошло так быстро. К лицу Джоша прильнула кровь после сильной пощечины Майи. Она схватила его за шкирку кожаной куртки и потянула на себя. — Я мечтала сделать это с того момента, как ты разбил мне сердце! Как же я хотела разбить тебе твою красивую мордашку! — злобно сказала Майя. Джош застыл ожидая ее дальнейших действий. Майя застыла смотря на него потом прикоснулась к его щеке. Она прикоснулась к красному следу ее ладони на его щеке. Она густо покраснела. — Все нормально, тебе было намного больнее — сказал Джош не отрывая взгляда от ее глаз. Майя выскочила с места. Джош автоматически схватил ее руку. — Я прошу, не убегай. Давай закончим все раз и навсегда. — сказал Джош. — Я предлагаю закончить это непонятное отношения между нами, я уже устала ждать. — она не успела подумать даже прежде чем сказать. Взгляд Джоша потускнел, он медленно отпустил ее руку. После долгого мучительного молчания он наконец промолвил: — Не смею перечить после всего, что я натворил. Я тоже думаю, что это не правильно. Пора закончить это все — этот холодный тон. * Где чертово облегчение? Почему мне так больно? Со временем все пройдеть. Не в впервые же * — пронеслось в голове Майи. Джош встал и пошел к двери. — Открой, Райли, мы закончили — произнесь Джош и удалился. — Нет, я не буду плакать. Ни за что на свете, я теперь не буду плакать. — сказала Майя. * Какая же я Майя? Где настоящая Майя? * Райли уже поняла что ее план провалился, потому что Джош был грустным и злым. А войдя в комнату увидела Майю, которая  нервно оглядывалась по сторонам и сжимала кулаки. Взглядь был такой же как и тогда когда Джош соврал, что у него есть девушка.   — Майя, в… — начала Райли, но Майя ее перебила. — Все идеально! Лучше некуда! Пошли в школу — злобно выплюнула Майя. Она взяла свою сумку и посмотрела на свою подругу. — Солнышко, если тебе трудно то можем не идти. Все  из-за моего глупого плана — грустно сказала Райли и приблизилась к подруге. — Не смей меня жалеть, Райли. Я долго распускала слюни, пора это прекращать! Помнишь ты говорила, что все пройдеть, вот так и будет. — сказала Майя и постаралась улыбнутся. В это время в окно постучался Лукас. — А вот и ковбой — голос дрогнул. Майя выдохнула и тихо продолжила: — Пошли в школу — она медленно вышла из комнаты. К счастью Майи по пути в школу ей никто не встретился.

***

На уроках Майя пыталась хоть как-то прислушиваться к словам учителей. Хотела отвлечься, но не получалось. Хотела вести себя как всегда, вставлять свои едкие фразочки. Но уже обидела половину класса. Поэтому она молчала. — Майя, ты меня слушаешь? — спросил Кори, на своем уроке. Она осмотрела класс и все внимание было обращено к ней. —  Вроде бы урок начался только что — выдохнула Майя. — Майя уже конец урока, а ты не промолвила ни слова. Обычно ты молчала только, когда спала на уроках. — сказал Кори. Все взгляды обращены к ней. — Я в норме — сказала Майя и уронила голову на парту. Урок закончился Майя не спеша поднялась, но ее руку уже подхватила Райли. — Ты хоть слышала о чем говорил папа? — спросила Райли. — Мдаа… он… говорил… и говорил…и.расказал…про…что-то. — Майя пыталась вспомнить хоть отрывки из фраз учителя. — Природа! — Райли произнесла это в точности как ее отец. — Только не говори, что… -неуспела Майя закончить как Райли радостно подхватила ее слова. — Да, мы опять едем на природу, только теперь чтобы увидеть как распускаются листья! — радостно пролепетела Райли. Оптимизма у Райли хоть отбавляй. — Там мы разбили наш треугольник! — продолжила Райли и взяла под руку Лукаса который все время стоял рядом. — Мда с этой природой у меня связаны отнюдь не хорошие воспоминание. — раздраженно вздохнула Майя, все напоминало о нем. — А можно отказаться? — спросила Майя. — Что?! НЕТ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! — закричала Райли от чего все обратили на нее внимание. — Райлз, я не хочу… — начала Майя. — Гром! — закричала Райли. Майя закатила глаза и улыбнулась уголками губ. — Молния! — произнесла Майя и коснулась ее кольцу дружбы. — Хорошо, я согласилась на это только из-за нашей дружбы. Ну смотри, раз уж взяла меня с собой, я не дам вам с ковбоем наедине даже на минуту. — в шутку произнесла Майя. Райли тоже подыгрывая раздула губки.   — Я кажется передумала — расмеялась Райли. — А все уже, я теперь знаю чем буду там заниматься! — тоже хитро улыбнулась Майя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.