ID работы: 9636404

Тайная любовь в крошечном лесу

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай сбежим вместе?

Настройки текста
Вчера Лунтик почувствовал, что в его жизни нет ничего нового, и решил отправиться в путешествие. Он думал спросить об этом у взрослых. Но Мила предлагает ему сбежать из леса только вдвоем... Это было утро. Лунтик сидел за столом и пил чай. Вдруг в дверь кто-то постучал. "Ну кто это? Я же хотел побыть один и подумать. Ну ладно, открою..." , - подумал Лунтик, встал изо стола и подошел к двери. - Кто там? - спросил он. - Лунтик, это Мила, открывай давай, - произнес голос. Лунтик поспешил открыть дверь. Там и правда стояла Мила. Логично, ведь зачем кому-то притворяться ей?.. - Привет, Лунтик, - быстро сказала Мила, - Так ты подумал? Мы идем в путешествие? - Э-э, привет. Я как раз над этим и думал. И, между прочим, хотел побыть ОДИН! - Прости, что пришла. Я пойду, наверное... - сказала Мила грустным голосом, скорее всего, чтобы Лунтик ее остановил. Он так и сделал. - Стой, Мила! Ну коль пришла - садись. Я чай сейчас налью, пирожки принесу, - сказал Лунтик и поспешил на кухню. "А Лунтик такой заботливый", - подумала Мила. Тем временем Лунтик уже нес из кухни горячий чай и тарелку с пирожками. - Вот, тебе с вареньем пирожки или с капустой? - А ты какие будешь? - ответила Мила вопросом на вопрос. - Ну... Лично мне с вареньем больше нравятся, - ответил Лунтик. - Значит я тоже буду с вареньем, - сказала Мила и засунула в рот пирожок с вареньем. Лунтик тоже взял пирожок и откусил кусочек. - М-м-м, как фкуфно! - сказала Мила с набитым ртом, причмокивая. - Мила, ты, кажется, вареньем рот заляпала, - засмеялся Лунтик, - Ладно, сейчас вытру. Лунтик убрал варенье с лица Милы пальцем и облизнул его. - М-м, малиновое, - проговорил Лунтик. - Спасибо, но я могла бы и сама) , - сказала Мила, - Оо, а как на счет нашего путешествия? - Я еще не спросил у взрослых... - Зачем??? Мы итак уже сами не маленькие, сами можем! Лунтик поразмышлял секунд 5 и сказал: - Я даже не знаю, что ответить. Я подумаю. - Лунтик, да что тут думать? Давай сбежим вместе? - ... - Лунтик промолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.