ID работы: 9636404

Тайная любовь в крошечном лесу

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная тайна в экране

Настройки текста
- Лунтик, алле, что молчишь? - еще раз переспросила Мила. - Я подумаю, - ответил Лунтик. - Долго думаешь! Зайду после обеда, а ты пока что все обдумай, - с этими словами Мила открыла дверь на улицу, помахала Лунтику, вышла и закрыла дверь. "Так, ладно. Надо бы все обдумать" , - подумал Лунтик и пошел в свою комнату. Прошло несколько часов. В дверь постучала Мила, и, не дожидаясь, пока ей откроют дверь, зашла сама. Лунтик уже не сидел за столом в столовой. Мила подумала, что он может быть в своей комнате, и пошла туда. Когда она подошла к двери, постучалась. - Можно! - резко и громко сказал голос Лунтика. Мила зашла в комнату. - Лунтик, снова привет. Ты решил? - Нууу, не совсем. - Ну Лунтик!!! Мы же договаривались, что после обеда ты все скажешь, - раздраженно сказала Мила. - Ты бы мне еще меньше времени дала. И мы не договаривались, ты просто сказала. - Так да или нет??? - Ладно... Думаю... Хотя нет, не думаю, а знаю. - ЧТО??? ГОВОРИ УЖЕ!!! - уже с нетерпением кричала Мила. - НЕТ. - В смысле, Лунтик??? Ты же сам хотел в путешествие!!! - Я подумал, взвесил все плюсы и минусы. - И? - сказала Мила. - Минусов оказалось больше, как видишь! - И что? Тебе же вроде было тут скучно? - Ну вот, было скучно, сейчас нет. - А что так резко свое мнение изменил? - с интересом спросила Мила. - Ну... Короче, деда Шер позвонил и сказал, что они с бабой Капой хотят купить мне ноутбук, поэтому я смогу часами сидеть в интернете. - Ооо, нашел увлечение! А Кузя? А Пчеленок? А я, наконец? - А что вы? Я же не буду постоянно сидеть в ноутбуке. Ладно, я спать. - ЛУНТИК, СЕЙЧАС ДЕНЬ, АЛЛЕ! - А что не так? Оздоровительный дневной сон! Ладно, я передумал, лучше пойду поем. - Ладно, пока, завтра приду, - попрощалась Мила. - Пока, - сказал Лунтик. На следующий день Мила пришла в комнату Лунтика, и увидела, что он пялится в ноутбук, и что у него красные глаза. Он даже не обратил внимания на то, что в комнату кто-то вошел. - Лунтик, что с тобой? Ты что, всю ночь не спал? Этот задрот наконец-то обратил внимание на Милу и сказал: - С чего ты взяла? - зевнул Лунтик. - А че у тебя глаза такие красные? Тебе только вчера купили ноутбук, а ты уже не отрываешься от него. - Мила, уйди, плиз, мешаешь. - М-да, я еще и мешаю. Ну ладно. Вообще что ты там смотришь? Мила подошла к Лунтику и заглянула в экран. Он смотрел мультик "Лунтик" . - Лунтик, а это что!? Мультик в честь тебя назвали!? - Мила, я тут задумался... Сейчас все расскажу... Вчера вечером прилетели деда Шер и баба Капа. Они подарили мне ноутбук. Я решил первым делом загуглить себя, ну так, чисто по приколу. И увидел какой-то мультик с названием "Лунтик" . Там все мы. Там почти все наши приключения. А вдруг МЫ И ЕСТЬ МУЛЬТИК??? Вдруг прямо сейчас снимают эту серию, следят за нами? - Шо за бред? Просто ты - знаменитость, про тебя сняли сериал, мы не можем быть мультиком для детей! (отсылка на Сыендука "Смешные Шарики") - Надеюсь, за нами прямо сейчас не следят и не снимают нас, чтобы выпустить следующую серию. - Вот потом и узнаем, зайдем на канал и посмотрим. - Так, стоп! По сути, это должен быть мой канал!!! Мне кажется, нужно подать жалобу за нарушение авторских прав! - Где ты это все вычитал? И вообще, сначала авторизуйся и докажи всем, что ты и есть настоящий Лунтик. - Есть план. Я создаю страницу "ВКонтакте" , выложу туда наши фотки. Потом создам канал на ютубе, и на нем в разделе "о канале" оставлю ссылку на мою страницу в вк. Потом жалуюсь нахрен на все серии и на группу вконтакте!!! - свирепо сказал Лунтик. - Да, - согласилась Мила, - так им и надо, будут знать, как за нами наблюдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.