ID работы: 9636421

Ритм наших сердец.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро девочек началось с мыслью о том, что их сегодня ждёт. -Вы тоже думаете о вчерашнем? Мне, если честно немного боязно идти, -неуверенно сказала Лиса. -Не будем загадывать наперед, просто давайте оденемся и пойдём, -все послушали Джису и вышли с общежития. В коридорах школы все пялились на девушек. -Мне кажется или на нас пялятся?, -Чеён старалась не поднимать головы. Дженни это всё ужасно бесило. -Чё вы пялитесь? Глаза скоро наружу выпадут и я не шучу, -после слов Дженни большинство перестали глазеть на девушек, -ну всё, -Дженни быстрым шагом пошла на своё место, где могла с помощью дыма вывести всё свое зло. -А мы идём в класс, -сказала Чеён своим оставшимся подруг, но Лиса последовала за Дженни. Свернув за угол, где была ещё одна лестница ведущая на крышу Лиса столкнулась с Чонгуком. -Уйди с дороги, -сказала строгим голосом Лиса. -Вы все такие агрессивные? Думал, что только Дженни с перчиком, а тут и ещё один, -Чонгук снизу вверх рассматривал девушку, Лиса попыталась обойти парня, но Чонгук схватил Лису за запястье. Чонгук смотрел в большие глаза Лисы, а девушка хотела высвободиться от хватки парня, но он слишком сжал её запястье, что ладонь начала затекать. -Гуки, -послышался чей-то женский голос сзади, Чонгук расслабил свою руку и Лиса быстро ушла пока он не опомнился, -что это за девушка, -обнимая парня спросила брюнетка. -Да так, никто, -такой фразой закончил Чонгук диалог и погрузился с девушкой в глубокий поцелуй. -Мы все знаем, какая Дженни и тебе не стоило вчера перегибать палку, помнишь как вы стали друзьями?, -Джису и Чеён готовились к уроку и Джису хотела прекратить ссору между своими подругами. -Конечно помню, она вступилась за меня, когда одноклассница обижала меня, -с улыбкой вспоминала Чеён. Тем временем Дженни и Лиса на крыше. -Всё не так как мы ожидали, да?, -обратилась Лиса к Дженни. -Абсолютно, мы перешли в эту школу из-за того, что в прошлой школе были такие же издевки, а сейчас как будто всё начинается сначала, -Дженни смотрела на тёмно-серое небо. -Мы вам не помешаем?, -откуда невозьмись появились двое парней. Лиса посмотрела на Дженни, а Дженни даже не шелохнулась. -Сейчас вы узнаете, что мы делаем с такими как вы, -Юнги вынул с кармана складной нож и расправил его. Дженни медленно начала подходить к Юнги. -Я за свои восемнадцать лет пережила несколько ножевых ранений и твой меня не пугает, -Дженни бросила сигару на ботинки парня, Юнги продолжил смотреть в глаза Дженни и ухмыльнулся. -Будет жалко портить личико, таким красавицам как вы, -Чонгук вынул свой нож и направился в сторону Лисы, а Дженни моментально схватила Чонгука за запястье, в которой он держал нож. -Лучше верни его в карман, иначе пострадает что-то более важнее, чем моё лицо, -Дженни опустила глаза, а потом снова посмотрела на Чонгука. -Чё ты с ней разговариваешь вообще, -Юнги прижал к себе Дженни и поднёс к лицу девушке нож, но Юнги недооценил Дженни. Девушка резко высвободилась от хватки парня и Юнги немного порезал себе лицо. -Лиса, бежим, -Дженни схватила Лису за руку и быстро побежали на улицу. Чонгук порвал низ своей рубашки и приложил на рану Юнги. -Я убью эту суку, ащщ, -Чонгук помог встать Юнги и вывел его. -Дженни, Лиса, почему вы опаздываете на урок?, -спросила учительница. -Мы задержались в библиотеке, -сказала Лиса первое, что пришло на ум. Девочки заняли своё место, а Чимин и Джин заметно начали нервничать и Дженни заметила это, она обернулась демонстративно пожала плечами и скорчила грустную моську. Чимин оскорблённо ударил по парте и вышел с класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.