ID работы: 9636421

Ритм наших сердец.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После школы девочки решили, что на сегодня хватит им приключений и они вернулись сразу же в общежитие, где девочки решили прибраться, а Лиса вместе с книгой ушла в парк. Лиса села на скамейку и приступила к чтению книги о серийных убийцах. Пролистывая очередную страницу Лиса опрокинула голову назад не заметив, как уснула. Сон девушки нарушил звонок телефона, она посмотрела на экран и ужаснулась час ночи и двадцать пропущенных от подруг, а именно от Чеён. -Вот чёрт, -Лиса схватила книгу по дороге набирая номер подруги, но телефон отключился. -нет, нет, -Лиса топнула ногой, засунула телефон в карман. В парке уже давно светили фонари, а тропинки были пусты услышав шум позади себя Лиса ускорила шаг обернувшись девушка увидела взрослого мужчину, который следовал за ней. Лиса перешла на бег адреналин захватил девушку, но мужчина всё-таки смог догнать Лису и схватив её за руки затащил в лес, где стояла полная тишина и темнота. Лиса упала на землю, а мужчина начал снимать ремень. -Прошу не делайте сне больно, прошу отпустите меня, -у Лисы не было слёз, но сердце билось в бешеном ритме. Мужчина оскалился и продолжал разуваться. Вдруг о голову мужчины разбилась бутылка и он повалился на землю, а сзади него стоял человек о котором Лиса думала в последнюю очередь. -Идём, быстрее пока он не очнулся, -парень помог встать Лисе и повёл её в безопасное место. -От кого-от кого, но от тебя я помощи не ждала, -Лиса старалась держаться подальше от Чонгука. -Могла бы и поблагодарить, -сказал Чонгук. -Прости, спасибо тебе, -Лиса поклонилась парню. -Давай, идём быстрее или хочешь чтобы он нас догнал?, -Чонгук ускорил шаг, но заметил как Лиса хромает, -что с ногой?, -спросил парень рассматривая ногу девушки. -Наверно я неудачно упала и ударилась обо что-то, -Лиса старалась идти нормально, но боль давала о себе знать. Чонгук посматривал на Лису и потом вздохнув взял её на руки, -что ты делаешь? Пусти, -Лиса была не готова к такому. -Пока ты будешь так хромать тот урод с легкостью догонит нас, -Чонгук и вправду быстро дошёл до общежития, но остановился на выходе, -дальше сама, если меня увидит Чимин, то будут проблемы, -Чонгук дождался пока Лиса поднимется на свой этаж, а потом и сам вернулся в свою комнату. -Ты сума сошла? Ты видела сколько времени? Дженни ушла искать тебя, -Чеён накинулась на подругу сразу же с порога. -Я уснула, а телефон сел. А куда ушла Дженни?, -Лиса хромая села на диван. -Сейчас идёт домой и ты получишь от неё, а что с ногой?, -Чеён сразу же, как Лиса вошла в комнату написала Дженни. -Я споткнулась и упала, на улице очень темно, -соврала Лиса и подруги ей поверили. -А если бы ты встретила этих парней они бы тебя проучили за всех нас, -Джису нервно пила чай. Дженни психуя шагала в общежитие готовясь к настоящей взбучке, кто-то свистнул Дженни обернулась и получила по лицу. -Добрый вечер, -перед ней стоял Юнги с шрамом на лице. -Видимо сегодняшний день тебя нечему не научил, -Дженни вытерла кровь, которая стекла с носа. -Что здесь происходит?, -с общежития вышел охранник. Юнги прижал к себе Дженни делая вид, что они пара. -Да вот, с любимой обнимаемся, -Дженни пыталась оттолкнуть парня, но Юнги прижимал её ещё сильнее, чтобы усмирить. -Прекратите, быстро вернулись в комнаты, -охранник был очень строгим, Юнги и Дженни быстро забежали внутрь. -Какого хрена ты меня прижал к себе? Ещё раз посмеешь меня хоть пальцем тронуть я лишу тебя твоего достоинства, -Дженни захлопнула за собой дверь комнаты, а Юнги почесал свой кулак и с улыбкой вернулся в свою комнату. -Дженни, что с тобой? Почему вы все какие-то раненые сегодня?, -Чеён обратилась к своим подругам, а Джису принесла аптечку. -Это не важно, а где ты вообще шляешься в такое время?, -Дженни обратилась к Лисе. Девушка рассказала ту же историю и после неё девочки легли спать. В соседней комнате Чимин не мог найти себе место. -Они меня так бесят, а что если мы сделаем так, чтобы они точно ушли с нашей школы, -Чимин загадочно улыбнулся. -Хочешь поступить с ними как с..., -спросил Джин и с сомнением посмотрел на Чонгука и Юнги, парни изменились в лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.