ID работы: 9636421

Ритм наших сердец.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Вставайте, -Джису раздвинула шторы впуская в комнату лучи ярого солнца. Девочки начали щурится и ругаться на подругу. -У нас единственный выходной, а ты и его хочешь испортить?, -Лиса зарылась в одеяло. -Вообще-то я хотела сегодня сходить по магазинам, а вы ещё в начале учебного года обещали мне сходить со мной, -напомнила подругам Джису. Чеён нехотя покинула свою уютную кроватку и начала собираться. -Дженни, вставай давай, -Джису добралась до главной сони, -я знаю как ты ненавидишь шопинг, но ты должна это сделать и обновить свой гардероб, -у Джису не получалось разбудить Дженни и поэтому она потянула за одеяло и Дженни полетела на пол. -Неужели шмотки настолько важны, что можно калечить свою подругу?, -Дженни встала и как Лиса и Чеён с кислой миной начала собираться. Девочки гуляли по ТЦ, Джису заходила во все магазины и в каждом что-нибудь покупала. Дженни шла сзади всех и несла огромную кучу пакетов Джису и плюс что-то смотрела в интернете. -Джису, может хватит уже? Мне кажется ты все магазины уже купила, -сказала устало Чеён держа в руке всего лишь три пакета. -Правда, Джису, Дженни сейчас утонит в этих пакетах, -Лиса поддержала Чеён. -Лаадно, -Джису остановилась перед очередным магазином и грустными глазками посмотрела на подруг. -НЁТ!, -хором сказали подруги. После шоппинга девочки спускались на эскалаторе к выходу. -Там остались ещё куча магазинчиков, которые мы не обошли, -грустила Джису. -Слушай, твои платья и туфли никуда не убегут, -устало сказала Чеён. -Дженни, ты там вообще жива?, -спросила Лиса оборачиваясь назад. -Ага, отличное платье бери его, -на автомате сказала Дженни не отвлекаясь от телефона. Это заставило улыбнуться подругам и уже у выхода Дженни неожиданно столкнулась с каким-то парнем. -Йа, ты вообще смотришь куда идёшь?, -Дженни выронила все пакеты с обновками Джису. -Ой, простите я случайно, -парень поднял телефон и пошёл дальше, а Дженни подняла сумки взяла в руку телефон и быстро ушла за подругами, которые уже ждали снаружи. -Что ты там делаешь?, -спросила Чеён у Дженни, которая продолжила играть в игру. -Играю ну мы в общагу или что?, -спросила Дженни, девочки вызвали такси и под вечер вернулись в комнату. Лиса и Чеён сразу же плюхнулись на диван, а Джису устроила показ мод демонстрируя новую одежду. -Эта игра меня выводит из себя, -Дженни вышла с игры, -что за фигня?, -Дженни начала судорожно нажимать на экран телефона. -В чём дело?, -спросила Лиса. -Это, ааа, это не мой телефон, -Дженни зашла в галерею увидела фотки симпатичного парня и с криком отбросила его. -Ну ка, а он симпатичный, откуда телефон этого парня у тебя?, -спросила Джису просматривая галерею. -Я знаю как это случилось, когда я столкнулась с ним мы уронили телефоны и так перепутали их, боже, что за чёрт, -Дженни начала метаться в разные стороны, телефон зазвонил и Джису приняла звонок. -Это владелец этого телефона, -Джису передала трубку своей подруги. -Слушай ты, если не вернёшь мой телефон я тебя найду и уро, урод, -накричала в трубку Дженни. -Вообще-то я тоже хочу вернуть свой телефон, где вы сейчас находитесь, -спокойным голосом спросил парень. -Встретимся в том же ТЦ, -сказала Дженни и сбросила звонок. Подруги сидели смирно на диване и только взглядом проводили Дженни до двери. -Неудивительно, что у неё не было парня, -сказала Джису поправляя свою юбку. Как только Дженни вышла со своей комнаты в конце коридора тоже вышел парень, они вместе направились в сторону лестницы и вместе остановились. -Ам, это мой телефон, -сказал парень увидев свой телефон в руке Дженни. -Держи, -Дженни отдала парню его телефон и протянула руку чтобы забрать свой телефон. -А как твоё имя?, -спросил парень не отдавая телефон девушки. Сзади открылась дверь откуда вышел Юнги и застал эту парочку. Дженни заметив Юнги выхватила свой телефон и пошла в сою сторону. -Я позвоню, -крикнул в спину парень. -Ууу, у грубиянки объявился поклонник, -сказал Юнги проходящей мимо Дженни, -Тэ, к ней лучше не лезть зря время только потеряешь, -Юнги посоветовал другу, услышав слова Юнги, Дженни обернулась. -Дженни, моё имя Дженни, номер мой у тебя есть, если что звони, -впервые Дженни мило улыбнулась парню и зашла в комнату. -Думаю ты неправ, -Тэхён похлопал Юнги по плечу и радостный пошёл в свою сторону, а Юнги с раздражением посмотрел в сторону Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.