ID работы: 9636459

Ничто не помешает нам быть быть вместе

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало "игры"

Настройки текста
Примечания:

~~~

Через неделю мне исполнится 15... Я так нервничаю, очень интересно каким он будет, мой соулмейт. Многие в агентстве уже встретили свою вторую половинку, я очень рад за них, ведь их пары - хорошие люди. Я надеюсь, что моя родственная душа тоже будет хорошим человеком... А вдруг я ей не понравлюсь? Дазай-сан говорит, чтобы я не волновался и просто выбирал то, что подсказывает сердце и душа... Что ж, думаю так и будет, буду верить в хорошее и постараюсь не подвести мою пару. Ах да, я забыл представиться, моё имя - Ацуши Накаджима и сейчас мне 14, но как я уже упомянул, через неделю мне стукнет 15. Жду не дождусь этого дня. *Зевок* ой, что-то я засиделся, уже полночь, пора бы лечь спать. Завтра будет новый день и новые приключения. Спокойной ночи, агентство, спокойной ночи, мой милый соулмейт.

~Тем временем его соулмейт~

Когда же этот соулмейт уже вырастет. Надоело его ждать... (Как вы уже поняли соул Ацу - это Чуя, он на год старше Ацуши и 15 ему уже исполнилось, но пока его паре не исполнится 15, он не может делать выборы, уж такая система. Знаю, что по канону Чуя на 3 года старше, но это фанфик и я его сделала так что будет так) Так, стоп, а чего это я вообще об этом думаю? Да мне вообще не нужны никакие соулмейты и никакие родственные души. Мне и так нормально живётся. Пойду лучше заварю себе кофе, ночь обещает быть долгой...

~~~

Хотя Чуя так говорил, но на самом деле, глубоко-глубоко внутри себя, он очень хотел найти того, с кем он сможет расслабиться, спокойно поговорить. Он хочет найти того, с кем ему будет весело и тепло, ведь даже самый строгий мафиози хочет, чтобы у него был любимый человек. В этом мире люди по-разному реагируют на то, что у них есть человек, предоставленный им самой судьбой. Кто-то скрывает то, что хочет быть со своим соулмейтом, а кто-то открыто об этом говорит. Кто-то пытается сопротивляться системе и встречаться с людьми, которых они сами выбрали. Но обычно, те, кто сопротивляется в конце концов находят своего соула и начинают встречаться с ним.

Наступило утро

Пепельноволосый сладко спал в своей кровати, но солнышко решило что ему пора просыпаться. Ацуши проснулся из-за лучика, который светил ему прямо в глаза. Тигр нехотя открыл глаза и потянулся.

~~~

Вот и пришёл новый день. Я посмотрел на часы и понял что ещё час до работы, ну и хорошо, я успею всё сделать. Первым делом я пошёл в ванную и начал приводить себя в порядок. Я умылся и почистил зубы. Посмотрев в зеркало, я обратил внимание на то, как мои волосы спутались за время сна. Поправив чёлку я расчесался. Фух, вот теперь хоть на человека похож стал, теперь можно идти и завтракать. Выйдя из ванной я отправился на кухню. Такс, чего-бы приготовить в этот раз? Я заглянул в небольшой белый холодильник. Еды много, глаза аж разбегаются, обычно я ел то, что мне давали в дет. доме, а иногда я обходился без еды, меня не редко наказывали... Бррр, не хочу это вспоминать, только настроение испортилось. Так, приготовлю просто яичницу с сосисками. Пару минут и всё готово. Вот, я уже сижу, ем яичницу и запиваю чаем. Я спокойно поел, вот и настроение вернулось. Взглянув на часы я понял, что у меня ещё есть достаточно времени до работы, пойду немного приберусь.

~~~

В отличие от тигра, Чуя проснулся довольно поздно. Настроение у него было не о чём, ему не весело, не грустно, просто проснулся и ладно. Рыжеволосый зевнул и пошёл в ванну. Голубые глаза, ещё не проснувшимся взглядом оглядели отражение. Длинные волосы взъерошены, а сам Чуя выглядел сонно. Он привёл себя в порядок и пошёл на кухню.

~~~

Сегодня мне удалось поспать больше, чем вчера. Работы было не так много. Сделаю себе бутерброды с чаем и пойду. Надо посмотреть есть ли у меня вообще колбаса. О, осталась, правда её совсем мало... Мне хватит, я ж один живу. Надо после работы в магазин заглянуть, а то холодильник пустоват, а питаться чем-то надо. Я достал и нарезал колбасу, хлеб. Поставил чайник и сел ждать.

~~~

Мафиози всё думал о своей родственной душе, ему было интересно когда же всё-таки ей исполнится 15. От этих мыслей его отвлёк громкий свист чайника. Чуя быстро выключил чайник и заварил себе чай. Он сел за стол и стал завтракать.

~В это время у тигра~

Вот уже пол часа как я на работе. Сегодня я пришёл вторым, я и не удивился, ведь Куникида-кун всегда приходил самым первым. Но вскоре все ребята подтянулись и занялись своей работой. Вот только... - Ну и где носит этого суицидника - Громко возмущался Куникида - Куникида-кун, он просто опаздывает... - Я пытался прикрыть Дазая, хотя сам не в курсе где он - Вот именно, опаздывать - это так безответственно, ну как только он прийдёт, я ему покажу - Сказал Куникида не дав мне договорить. Спорить с ним бесполезно и Дазай-сан сам виноват если посмотреть. Но... Он же мой наставник и я продолжил пытаться уговорить Куникиду-куна не наказывать Дазая сильно. Он сказал, что подумает, уже хоть что-то. Где-то ещё через пол часа Дазай наконец пришёл. Пришёл и... Получил нагоняй от Куникиды. Своё опоздание он объяснил что занимался чем-то важным поздно ночью и поэтому проспал. Но звучало это всё как-то не убедительно.

~~~

В ВДА начала бурно бурлить рабочая жизнь, а посмотрим как там дела у Портовой Мафии. Что ж, там все пришли без опозданий и принялись за работу. Кто-то пошёл по заданиям, а кто-то, как, например, Чуя, сидели и ждали приказов босса. В таком спокойно-беспокойном темпе прошла неделя и сейчас уже вечер воскресенья. Наша парочка сидела по домам и каждый думал о своём. Неделя в целом была спокойная, не считая того, что между собой они мельком встречались во время битв или заданий.

~Посмотрим о чём думает наш тигрёнок~

Всего пару часов, пару часов до того, как всё начнётся. Так не терпится, Кёка и многие в агентстве меня приободрили и сказали что всё будет нормально. Я им верю, надо поскорее ложиться спать. Спокойной ночи мне, агентству и моей родственной душе. Я поудобнее устроился под одеялом и быстро уснул.

~А что в это время делает рыжик? ~

Эта неделя прошла так незаметно, хорошо это или плохо?.. Даже не знаю, наверно хорошо, хотя какая разница, главное, что я отлично справляюсь со всеми поручениями босса, правда подчинённые иногда тупят, но других мне не дадут, когда-нибудь я привыкну к этим идиотам. Лягу сегодня по-раньше, я этого заслужил.

Наступило долгожданное утро

~~~

Ацуши снова проснулся раньше Чуи, но всего на пару минут. Оба стали приводить в себя в порядок. И только когда они сели завтракать, ребята увидели надпись над головой "Начать" . Ацуши был очень рад, а Чуя удивился и в какой-то мере даже обрадовался. Они мысленно нажали на кнопку. С этого момента началась "игра"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.