ID работы: 9636459

Ничто не помешает нам быть быть вместе

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первый выбор и новое знакомство

Настройки текста

~~~

Я так рад, что всё началось, посмотрим, какой выбор будет первым

ВЫБОР: ОН

1. ПРИГОТОВИТ СЕБЕ 2. ПОЙДЁТ   ЗАВТРАК И ПОЕСТ ГОЛОДНЫМ Что за вопрос? Конечно пусть позавтракает. Я мысленно нажал на первый вариант. А выбирать легче, чем я думал. Ну ещё посмотрим, что будет дальше... Так значит это он. Я думал будет девушка... Ну и ладно, главное чтобы с ним всё было хорошо. А сейчас, пора собираться на работу.

~~~

Надо поскорее уже есть, не хватало на работу опоздать.

ВАШ СОУЛМЕЙТ ВЫБРАЛ ВАРИАНТ ПРИГОТОВИТЬ СЕБЕ ЗАВТРАК И ПОЕСТЬ

Здорово, хотя бы поем. Я быстро приготовил себе завтрак из того, что было в холодильнике. После я помчал на работу чтобы не опоздать.

ВЫБОР: СЕГОДНЯ ОН

1. ОПОЗДАЕТ НА                 2. ПОЙДЁТ В ПОЛЧАСА НА РАБОТУ   ДОМАШНЕЙ ОДЕЖДЕ   Ух... Мда, не повезло ему, ну пусть опоздывает. Это наверно лучше, чем прийти в домашнем... Тем более хрен его знает, что у него считается домашней одеждой.

~~~

Всё, в принцепе уже пора идти на работу. Какой хороший день, дома все дела сделал и со спокойной душой можно идти.

ВАШ СОУЛМЕЙТ ВЫБРАЛ ВАРИАНТ ОПОЗДАТЬ НА ПОЛЧАСА

Ч-что? Опоздать? Блииин, ну за что он так со мной. Куникида-кун будет явно не рад. Ещё и мой день рождения... Ну ладно, может у него не было выбора, или он нечаянно... Что ж теперь у меня есть ещё 25 минут чтобы что-нибудь поделать (25 потому что до работы идти 5 минут. Он живёт в небольшой квартирке, выделенной агентством).  Время я провёл наводя порядок в итак чистой квартире и просто валяясь на кровати. Время прошло, а я с радостью помчался на работу.

~~~

Наш герой остановился прямо у двери агентства. Он немного потоптался у порога и нервно сглотнув открыл дверь - Из... - Начал говорить Ацуши, но его прервал громкий крик друзей - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЦУШИ!!!!!!!! - Громко закричали друзья. Ацуши открыл рот от удивления - Никак уж не думал что именинник опоздает в свой день рождения - Сказал Куникида и улыбнулся - Ребята! Спасибо большое! Простите, что я опоздал... - Сказал тигр - Проходи уже, а то так до вечера тут и простоим - Сказала Кёка. Ацуши широко улыбаясь зашёл в зал. Там стоял большой стол со всякими вкусностями. Сам зал был красиво и ярко украшен. На потоке висели разноцветные шарики, везде были конфити, где-то стояли разрисованные флажки. Ацуши с удивлением на всё это смотрел, эмоции внутри парня смешались. Он был рад, удивлён и даже не знал как реагировать. Впервые в своей жизни ему делают настолько приятный подарок. - А теперь.... Подарки!!! - Сказал Дазай - Ч-что? Подарки? А-а разве это не подарок? - С ещё большим удивлением спросил пепельноволосый - Смешно, нет конечно, каждый в агентстве подготовил подарок для нашего тигрёнка - Улыбчиво сказал Дазай. От этих слов Ацуши немного покраснел. <center~Оставим нашего именинника и проверим как там дела у коротышки~</center> Получается он всего на год младше... Опять я об этом думаю, не нужен мне никто, просто буду делать выборы и всё. И буду жить как жил до этого дня. Пора идти на задание, а то босс будет ругаться. Зайду во время перерыва к Коё, может она подскажет как мне отвлечься.

~~~

Чуя отправился на задание, а Ацуши праздновал свой день рождения. Каждый проводил время по-своему. Парней всё устраивало. Так прошло пол дня. Чуя только-только вернулся с задания, а Ацуши общался с ребятами.

~Посмотрим о чём же болтают в агентстве~

Это самый лучший день в моей жизни. Столько поздравлений! Столько подарков! Я навсегда запомню этот день... Если честно, я никогда бы не подумал, что моя жизнь в один момент обернётся таким образом. Я немного устал, поэтому отошёл и сел на лавочку. Вскоре ко мне подсели Кёка, Наоми и Дазай. - Ещё раз большое вам спасибо за такой праздник - Сказал я - Да не за что, мы рады, что тебе понравилось - Сказала Наоми - Ну, а теперь расскажи нам, пожалуйста, про него - Сказала Кёка - Про кого? - Я сначала не понял о ком они говорят - Ацуши-кун, про твоего соулмейта конечно же - Сказал Дазай - Аааа, ну пока, всё, что я знаю, дак это то, что он парень - Сказал я и почесал затылок - Ого! Круто, я думаю вы с ним скоро встретитесь - Сказала Наоми - Да-да, я тоже так думаю. Зная нашего белошёрстного паренька и его нрав... Я думаю вы найдёте друг друга - Сказал Дазай-сан - Я на это надеюсь. Ну а вы расскажите, как у вас дела с вашими соулмейтами - Мне тоже интересно узнать как там всё у ребят - Я недавно встретила своего, на самом деле я даже удивилась насколько с ним интересно. Он кстати любит такие же вкусняшки как и я - Сказала Кёка и улыбнулась - Я тоже свою встретила, с ней мне всегда интересно - Сказала Наоми и немного покраснела - А я близок, очень близок к тому, чтобы найти - Сказал Дазай-сан. Интересно, а как выглядит его соулмейт... Со временем узнаю, но судя по рассказам он, должно быть хороший человек. - Классно, уже многие в агентстве встретили свою пару... Интересно какое это чувство когда ты понимаешь, что вот он, твой соулмейт, твоя родственная душа. Твой человек... - Это всего лишь мысли вслух - Прийдёт время и ты сам всё поймёшь. Не слишком торопи события - Сказала Кёка. Мы ещё немного пообщались о том, о сём и вернулись к вечиринке.

ВЫБОР: ЕМУ СТОИТ

1. ПОЙТИ К БОССУ И    2. ПОЙТИ В КАФЕ ПОПРОСИТЬ НОВОЕ    И ОТДОХНУТЬ ЗАДАНИЕ               ТАМ О, новый выбор, пусть немного отдохнёт, он наверно много и усердно работал всё это время.

~~~

Задание выполнено, пойду доложу боссу... Эти идиоты опять чуть не испортили всё, надо всерьёз заняться ими, а то так и будет продолжаться. По дороге к кабинету Мори я встретил Акутагаву. Шастает без дела... Прям как я. Мы с ним поговорили о том*о сём. Он сказал, что недавно пришёл с задания и собирается пойти потренироваться. Я сказал ему чтоб он не перетруждал себя. Он конечно не из тех, кто вот так просто падает от усталости и перетруждается. Но хрен знает что он может сотворить лишь бы Дазай его признал... Вот ведь скумбрия, даже когда ушёл, он создаёт проблемы... Я попрощался с Акутагавой, и зашёл в кабинет босса, доложил ему обо всём и ушёл. Наконец можно немного передохнуть. Я хотел сходить к Коё и думаю, что это самый подходящий момент.

ВАШ СОУЛМЕЙТ ВЫБРАЛ ВАРИАНТ ПОЙТИ В КАФЕ И ОТДОХНУТЬ ТАМ

Что? Видимо не в этот раз. Кафе так кафе. Главное не встретить там никого из этого нудного агентства. А тем более Дазая. Не буду о нём думать, просто схожу в кафе и отдохну раз сама судьба так решила...

~~~

Чуя отправился в малоизвестное кафе. Там обычно очень мало людей, именно поэтому рыжик ходит туда. Там его никто не достаёт и никто не шумит. А ещё тут была своя особенная атмосфера. Тихо играет спокойная музыка, немного шумит кондиционер. На деревянных стенах висят разные картины, а через стекло, в помещение пробирается много света, но тут так же горят лампочки, светящие тёплыми тонами. Чуя сел за один из свободных столиков и заказал себе кофе с блинчиками. Пока парень ждал заказ, он оглядывал людей, которых было мало, рассматривал картины и наблюдал за проходящими снаружи людьми. Внезапно прозвенел колокольчик, который висит над дверью. Тихий звон отвлёк парня от своих мыслей. В кафе зашла молодая девушка. На вид ей лет 15-16. Чуя глянул на неё и перевёл взгляд. А девушка оглянулась и её взгляд остановился на рыжеволосом.

~??? ~

Подружки говорили, что это кафе довольно нудное, но тут можно найти кого-нибудь интересного... И не соврали видимо. Мой взгляд привлёк парень с рыжими волосами. Ух, какой красавчик, пора действовать.

~~~

Девушка подошла к столику, за которым сидел Чуя. Она села на стул, который стоял напротив. - Приветик, красавчик. Познакомимся? Меня зовут Изуми. А как тебя зовут? - Сказала девушка - Меня не интересуют знакомства... И думаю, что мне уже пора - Сказал Чуя и встал, но тут ему принесли заказ. Он вздохнул и сел обратно - Видимо ты решил остаться, официант, принесите мне тоже кофе с блинчиками - Сказала Изуми - Аргх - Пробурчал Чуя. Девушка ухмыльнулась и открыла рот, чтобы начать разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.