ID работы: 9636459

Ничто не помешает нам быть быть вместе

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чёрная полоса

Настройки текста

~~~

Я допил свой кофе и немного взбодрился. Пора собираться на работу... А может, всё-таки остаться дома?

ВАШ СОУЛМЕЙТ ВЫБРАЛ ВАРИАНТ ПОЙТИ НА РАБОТУ

Он прав. Всё это лишь чья-то глупая шутка. Не стоит так из-за этого расстраиваться. Пора собираться.

~~~

А в это время Изуми уже поджидала Ацуши. Только не у подъезда, а внутри. Она вышла на общий балкон, который был прямо над подъездом, в котором живёт тигр. В её голове проносились мысли по типу: "Ну что, рискнёшь выйти или решишь послушно сидеть дома? Хаха". Наш паренёк уже собирался выходить. Он проверил закрыл ли квартиру и вышел на улицу. Как только пепельноволосый сделал пару шагов на него тут же вылилось ведро отходов. Я думаю, все поняли из-за кого это случилось. Девушка тут же скрылась с места преступления. Ацуши пару минут стоял в шоке, а потом побежал домой. Парень скинул всю одежду и помчался в душ. Он как можно быстрее помылся и переоделся.

~~~

Чёрт, чёрт, чёрт. Ну что за невезение. Теперь я опаздываю. Надо позвонить Дазаю. Я нашёл свой телефон и стал звонить. - Алло, Ацуши-кун? Что-то случилось? - Слава богу Дазай-сан быстро взял трубку и ответил - Д..да. Дазай-сан, мне немного неудобно просить вас... - Да брось, рассказывай, зачем звонишь? - Прикойте меня пожалуйста, я..я опаздываю, но скоро буду. Пожалуйста отвлеките Куникиду-куна - Стыднова-то просить об этом, но выговор получать что-то тоже не особо хочется - Конечно я тебя прикрою Ацуши-кун. Только не сильно задерживайся, а то долго я его не смогу отвлекать - Дазай-сан, вы мой спаситель - Я сбросил трубку. После я закрыл квартиру и сразу побежал на работу.

~~~

На этом Изуми не успокоилась. Она уже успела прийти к агентству. Она встала недалеко от здания и поджидала парнишку. Когда мимо неё пробегал Ацуши, девушка поставила подножку и тигр упал. Сразу же Изуми смешалась с толпой и ушла на работу. Ацуши подскачил, быстренько стряхнул пыль с одежды и побежал дальше. У него не было времени разбираться почему он споткнулся и поэтому подумал, что это случайность.

~~~

Ох, похоже сегодня не мой день. Я забежал в агентство. Фух, наконец можно отдышаться и успокоиться. Здесь со мной ничего такого не произойдёт... Наверное. Я забежал в зал и занял своё место. Почти сразу же я понял, что надо поблагодарить Дазая, ведь он отвлёк Куникиду. Я подошёл к Дазаю. - Спасибо вам большое, Дазай-сан - Сказал я - Ацуши-кун, да не за что. Ты прикрываешь меня, а я тебя. Тем более я твой наставник - Сказал он и улыбнулся - Кстати, с тобой что-то случилось? У тебя волосы мокрые. Под дождь попал? Вроде дождя не было, но я мог просто не заметить - Спросил он - Если бы, просто день неудачно начался - Ответил я - А, ну бывает, не расстраивайся, я уверен, что неудачи уже на этом закончатся. А мне пора, я пошёл - У вас новое задание? - Спросил я с интересом - Нет. А я разве не говорил? у моего давнего друга сегодня день рождения. Я отпросился, так что пойду. Удачи Ацуши-кун, я скоро вернусь - Сказал он и ушёл - До свидания - Сказал я вслед. Вскоре я принялся за работу.

~~~

Сегодня мой день рождения. Многие меня поздравили. Интересно их заставили или они сами захотели? А неважно. Что-то давно Изуми нет, чую, ничем хорошим это не закончится. Я спокойно сидел в своём кабинете и перебирал бумаги как вдруг... - Чуууяяя - О нет, только не он. В кабинет зашёл Дазай - Чуя, ну ты что, не рад меня видеть? - Я никогда не рад тебя видеть, скумбрия - Какого чёрта он вообще пришёл? - Я вообще-то тебе подарок принёс - Он протянул мне коробку. Странно. Я открыл её - Как подрасти на пол метра за месяц? ДАЗАЙ! Я тебя сейчас прибью! - Совсем наглый стал. Я ещё вырасту! Я ещё его перерасту! И тогда посмотрим кто над кем смеяться будет.

~~~

Я спокойно делал свою работу. Куникида вроде не заметил, что я опоздал. Ну и хорошо, Дазай-сан меня очень выручил.

ВЫБОР: ЧТО ОН СКАЖЕТ?

1. ПОБЛАГОДАРИТ 2. СЪЯЗВИТ ДРУГА ЗА ПОДАРОК В ОТВЕТ М? Подарок? У него сегодня какой-то особенный день? Тогда я выбираю первое. Интересно, а какой подарок? Если от друга, то скорее всего хороший.

~Посмотрим реакцию Чуи на такой выбор~

Да я его сейчас ударю. Я уже замахнулся и тут...

ВАШ СОУЛМЕЙТ ВЫБРАЛ ВАРИАНТ ПОБЛАГОДАРИТЬ ДРУГА ЗА ПОДАРОК

Что?! Да ни за что! Аргх, вот это подстава. Я сжал руки в кулаки - С-спасибо за подарок, Дазай- Зло сказал я - Да всегда пожалуйста, коротыш. Ну, дела не ждут, я помчал. Пока-пока, ещё увидимся - Не дай бог. Наконец он ушёл. Я отбросил коробку с книгой в угол и сел за стол. - Рыжииик, я слышала у тебя день рождения! Это же так классно! - Да что ж их всех сюда тянет. Мёдом вроде не намазано, а всё лезут и лезут. - И что же классного? Да и вообще, я предпочту побыть один. По крайней мере сейчас - Может хоть так она уйдёт - Да ну, день рождения нельзя праздновать одному! Я помогу тебе его отпраздновать, кстати, смотри я тортик тебе принесла! - Она поставила мне на стол небольшой торт. Он шоколадный и по видимому с ягодным кремом. А на верхушке свечи - Я же не ребёнок. Забирай торт, можешь отнести его Гин например или ещё кому - Сказал я - Ты же знаешь, я не уйду и тортик не заберу, он теперь твой. Вот когда у других будет день рождения, тогда тортик и им может быть подарю. Но не сегодня, потому что сегодня ТВОЙ праздник- Сказала она - Ладно, торт твой, я возьму с собой и дома съем. Довольна? - Очень даже, а теперь давай поболтаем - Сказал "мой" соулмейт - Мне не до этого, у меня много работы, да и у тебя наверняка тоже - Да ну, работа подождёт - Какая же она беспечная... И приставучая. - Подождёт? Ну-ну, максимум, что тут подождёт, так это твоя болтовня - Сказал я. В дверь постучались, я сказал "входите". Неужели тут ещё кто-то умеет стучаться. В кабинет зашёл Акутагава. - А вот и она. Так и знал. Изуми, тебя босс ищет, он попросил тебя найти - Сказал он. Акутагава - мой спаситель от этого бедствия. - Блииин, вот же... Ладно-ладно иду - Сказала она и ушла. Акутагава посмотрел на меня. - Как она тебя ещё не достала. Носится за тобой везде, она что, твой соулмейт? - Слава богу нет. Она ко мне пристала. Мало того, дак она ещё нагло заявляет, что она - мой соулмейт - Сказал я - Ну дак может это правда? - Однозначно нет. Мой соулмейт - парень. Я и ей это сказал, а она говорит: Может это ошибка системы? - Ну да... Такой бред сначала придумать надо - Сказал он - Кстати, может хочешь кусок торта? - Предложил я - Нет, не хочу. Ладно, я тренироваться пойду - Сказал он и ушёл. Ну не хочет как хочет... Я отставил торт на край стола и продолжил заниматься своими делами.

~~~

Блин, вечно мне что-то мешает быть с моим Чуечкой. Чёртов Мори, тьфу на него. Надо поднять себе настроение. Пойду сделаю какую-нибудь подставу этому детективу. Вроде у них в агентстве скоро перерыв...

~~~

Ухмыльнувшись девушка пошла к зданию агентства. В ВДА действительно начался обед. Дазай, Ацуши и Куникида решили вместе сходить в кафе неподалёку. Изуми заметила ребят и решила за ними проследить.

~~~

Хаха, я уже знаю какая неудача переключиться с пареньком в этот раз. Мне только нужно пробраться на кухню и взять форму одной из официанток. Девушка пробралась через чёрный ход. Она нашла шкафчики сотрудников. Один из них был открыт. Изуми схватила оттуда форму и переоделась. Это и формой толком назвать нельзя. Белый фартук, который крепится на нижнюю часть платья, на нём вышиты название кафе и всякие цветочки. Так же специальная кепочка с логотипом кафе. Изуми взяла небольшой блакнотик и ручку. Закрыв посильнее лицо кепкой она подошла к ребятам. - Что будете заказывать? - Добрым тоном сказала она - Ох, прекрасная девушка. Не дадите ли мне ваш номерок. Тогда мы сможем созвониться и вместе продумать план нашего двойного самоубийства. Почему же такая красавица прячет личико? Откройся же мне, твоему возлюбленному - Начал говорить Дазай - Дазай, ты можешь хоть минуту не думать о таком? Девушка не слушайте его. Принесите нам 2 чашки кофе и чашку чая. И три клубничных пироженных - Сказал Куникида. Ацуши и Дазая вполне устраивал такой выбор поэтому они молча кивнули. Изуми хихикнула и записала всё в блакнотик. После она сказала ребятам ждать и ушла на кухню. Ребята спокойно общались и ждали своего заказа. Через пару минут Изуми вышла с подносом, на котором был весь заказ. Когда Изуми подходила к столику, она "случайно" споткнулась и весь поднос с кофе и пироженными полетел на тигра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.