ID работы: 9636459

Ничто не помешает нам быть быть вместе

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

~~~

Пока Изуми думает злостный план как напакостить Ацуши, проверим как там поживает наша парочка. Белошёрстный в агентстве вместе с Танизаки выслушивал новую клиентку. А Чуя вместе с Акутагавой шли к боссу.

~Посмотрим за чем же в агентство пришла девушка~

- В общем у меня украли очень важную вещь. Эта семейная реликвия и она очень дорогая. Пожалуйста помогите, это уже не первый случай. У моих подруг тоже украли очень важные вещи. Важные не только по цене, но и морально. Я вас очень прошу найдите этого человека и верните наши вещи - Говорила женщина - А вы уверены, что это вообще один и тот же человек? - Спросил Танизаки - Да, некоторые смогли застать его и нам известны некоторые внешние данные. Полиция не справляется, они сейчас очень загружены и поэтому я решила обратиться к вам. Я вас очень прошу - Говорила она - Хорошо, мы вам поможем, давайте вы нам расскажите всё, что о нём знаете, а потом пойдём и обследуем места преступлений - Сказал я. Работая с Рампо и остальными я много чему научился.

~Переместимся к нашим мафиози~

- Нечасто босс вызывает нас обоих на задание - Сказал я - Да, действительно, возможно что-то серъёзное - Сказал Рюноске - Возможно - Сказал я. Мы пришли в кабинет. - Итак, я рад что вы так быстро пришли. Нашей сегодняшней целью является вор. Он посмел воровать у мафии. Так просто его отпускать нельзя. Поймать и привести ко мне. Желательно живым, я сам хочу показать ему что бывает с теми, кто пытается воровать у мафии - Сказал босс. Мы ознакомились с деталями дела и выдвинулись

~Проверим как проходят дела у детективов~

Мы всё осмотрели, выслушали пострадавших и у нас появились предположения куда дальше пойдёт этот вор.  Я и Танизаки быстро пошли на место наших предположений, чтобы не упустить вора. - Смотри, за угол только что завернул человек, скорее всего это тот, кого мы ищем - Сказал я - Ага, быстро нашёлся, сейчас поймаем его и пойдём в агентство, а там решим что с ним делать и вернём всё украденное - Я кивнул. Именно такой план был у нас. Мы завернули за угол, этот мошенник забежал в тупик. - Вот ты и попался - Сказал я - Не так быстро, это наш клиент - Кто это сказал? Мы обернулись и увидели их. Ребята из мафии. Это... Видимо Чуя и Акутагава... Чёрт, кого-кого, а их я здесь не ожидал увидеть.

~~~

Что? Никак не ожидал увидеть здесь этих из агентства. Только мешаться будут. - Мы забираем его, ну а если попробуете на помешать - Начал говорить я - То мало не покажется - Закончил фразу Акутагава. Они встали в стойку для боя. Ох как зря.

~~~

Как вы уже поняли нашим соулмейтам и их напарникам пришлось сражаться. Спустя пару минут сражения Ацуши и Джуничиро придумали план. Танизаки отвлекает мафиози, а Ацуши забирает все украденные вещи и вместе они отступают. Это не потому что они трусы или боятся. Просто они получили пару указаний о том, что если вдруг в деле будет замешан кто-то из мафии, то лучше забирать украденные вещи и уходить. Так ребята и поступили. - Хах, так бы сразу, только мешались под ногами - Сказал Акутагава. Он и Чуя связали вора и ушли.

~~~

Никак не думал, что мы встретим ребят из мафии. Ну слава богу, что всё обошлось. Все остались довольны, мы вернули всё украденное, конечно жаль, что не поймали вора, но Дазай-сан сказал, что мы правильно поступили. Не буду на этом зацикливаться... О, как раз новый выбор.

ВЫБОР: ЧТО ОН СДЕЛАЕТ

  1. ПРЕДЛОЖИТ            2. СПРОСИТ ЕСТЬ   ПЫТАТЬ ЭТОГО      ЛИ ЗАДАНИЕ ПО       ЧЕЛОВЕКА             УБИЙСТВУ      ... Он что УБИЙЦА? А что если он маньяк? А что если когда мы встретимся, он захочет меня убить? П..почему я вообще должен выбирать такое?.. Вдруг кто-то внезапно положил руку мне на плечо. От неожиданности я вздрогнул. - Ацуши, ты в порядке? Ты немного побледнел - Это Кёка - А? Д..да, я в порядке... Всего лишь мой соулмейт оказался каким-то маньяком. А так, всё в полном порядке - Ответил я - Ну, может ты просто не так всё понял? Может такие обстоятельства, ты не волнуйся. Не зная ситуации можно подумать всё... Неправильно? - Похоже она сама не уверена в своих словах - Может ты и права... - А может она действительно права. Не буду делать поспешных выводов, выберу второй вариант, вдруг никаких заданий не будет, там же не написанно что он обязан выполнить это задание...

~~~

Мы успешно справились с заданием и доставили вора боссу.

ВАШ СОУЛМЕЙТ ВЫБРАЛ ВАРИАНТ СПРОСИТЬ У БОССА ЕСТЬ ЛИ ЗАДАНИЯ ПО УБИЙСТВУ

Хах, легко. Интересно, такой выбор его напугал или наоборот? А хотя не важно, я спросил и босс ответил, что есть. Я и не против за него взяться, задание-то не сложное. Ознакомившись со всякими деталями я отправился на задание.

~~~

Ага, скоро тигр пойдёт домой... Чего бы ему такого сделать? Хм... О, придумала, где там можно найти крыс? Такой подарочек точно понравится пареньку. Месяц из дома выходить не будет. Ну а если будет, то пожалеет.

~~~

Изуми полчаса занималась своей пакостью. А когда девушка закончила, она побежала к дому Ацуши, чтобы успеть раньше, чем придёт тигр. Сделав всё, что она задумывала, Изуми спряталась в подъезде чтобы услышать реакцию парня.

~~~

Сегодня был непростой день, наконец можно пойти домой. *Зевок* Только перед сном надо будет попить чаю и всё обдумать. Благо подумать есть о чём. Я попрощался с ребятами, а потом пошёл домой. Вскоре я пришёл. Как хорошо дома. Хм... Мне кажется или как-то дует? Наверное я окно не закрыл, когда уходил на работу. Я зашёл в комнату, действительно не закрыл, оно ещё на полное открыто было. Я включил свет и увидел как на полу что-то лежит. Это какая-то бумажка, в ней завёрнуто что-то...

~~~

Парень взял бумажку и развернул её. Как только Ацуши увидел что находиться внутри, он бросил это на пол вместе с бумажкой. Он был испуган и даже немного побледнел от неожиданности.

~~~

Э..это что, МЁРТВАЯ КРЫСА? Господи, как это здесь оказалось? Кому это понадобилось? Кому-то из мафии? Врятли... Я взял крысу за хвост и выкинул в окно. Само окно я сразу же закрыл. Оперевшись о стенку я съехал вниз. Может это ошибка? Может это предназначалось не мне? Блин, о чём я вообще думаю... На бумажке что-то написано.   Буквы - это вырезки из всяких газет и журналов. Кто-то явно занимался этим подготовлено. Я развернул бумажку и начал читать: "Ну что, как тебе мой подарочек, тигрёнок? Ты спросишь: Зачем тебе это? Кто ты? Что всё это значит? А я отвечу тебе так: Если не засядешь дома как послушный котёнок, то можешь очень пожалеть о том, что вышел на улицу. У тебя целая ночь, чтобы всё это обдумать. Я бы сказала спокойной ночи, но не думаю, что тебе захочется спать". Чёрт... Это всё адресовано действительно мне. Кому это надо? Что я сделал не так?.. А, может это просто чей-то глупый розыгрыш? Ну да, точно, так и есть. Сейчас я выпью чай и успокоюсь. Я поднялся с пола и пошёл на кухню. Бумажку я скомкал и выбросил в мусорку.

~~~

Пока детектив успокаивался, Изуми вышла на улицу. Увидев крысу она ухмыльнулась и ушла. Тем временем Чуя вернулся с задания и решил немного почитать. Он взял себе книжку и пошёл в свой кабинет.

~~~

Я зашёл в кабинет и увидел там её. Опять она будет втирать мне, что она мой соулмейт.... Стоп, чем это пахнет? - Ты что, куришь в моём кабинете? - Мда, наглости у неё вагон и маленькая тележка... Да даже не маленькая, а вагон и ещё поезд. - А что такого? Просто день был не лёгким вот я и решила пока тебя нет сбросить стресс - Сказала Изуми(Кстати ей есть 18, она выглядит на 15-16, но 18 ей есть) - Значит так, если хочешь курить, то делай это подальше от меня и тем более не в моём кабинете, иди на улицу если так хочется. Тем более, а что если бы пришёл Акутагава? Он мог закашляться и хрен знает что с ним было бы. Мне-то пофиг, но босс так этого не оставит - Сказал я - Ладно, ладно, не буду больше курить в твоём кабинете - Ну наконец, хоть что-то она поняла. А то мне иногда кажется, что она такая идиотка... Хотя, так и есть. Я пошёл и открыл окно. Кое-как прогнав эту Изуми из кабинета, я наконец смог спокойно почитать.

~~~

Пока Чуя наслаждается тишиной и книжкой, Ацуши лёг спать. Вот только сегодня он очень долго засыпал. Нормально погрузиться в сон парень смог только к 2-м часам ночи. На следующее утро он с трудом проснулся т.к. не привык поздно засыпать. Тигр привёл себя в порядок и пошёл на кухню.

~Посмотрим как дела у Чуи~

Чего бы приготовить сегодня на завтрак. Я заглянул в холодильник и увидел остатки вчерашней пиццы. А что, с чаем самое то. Я поставил пиццу в микроволновку, а чайник на плиту. Я сел за стол. О, посмотрим что в этот раз

ВЫБОР: ИМЕННО СЕГОДНЯ ОН

1. ПОЙДЁТ НА 2. ОТСИДИТСЯ РАБОТУ ДОМА Что за глупый выбор? Конечно первое. Странно... Обычно выборы какие-то странные, а в этот раз такой лёгкий. Может, что-то случилось? Да врятли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.