ID работы: 9636459

Ничто не помешает нам быть быть вместе

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Общее задание

Настройки текста

~~~

Директор рассказал нам зачем собрал всех. Оказывается, у агентства и мафии появилась общая цель-задание. На время этого задания у нас будет перемирие, а так же объединят по парам и мы будем работать вместе. Далее директор начал рассказывать кто с кем будет в паре и какой частью плана они будут заниматься. Меня поставили в пару с Акутагавой. Помимо нас будут ещё Чуя-сан и Дазай-сан. Нам предстоит поймать одного взбешённого эспера, который сеет панику и делает что ему вздумается. Вроде не так сложно, но на глаза ему попадаться нельзя иначе будет очень плохо... Проще говоря надо нападать со спины.

~~~

Мори рассказал то же самое. Про задание, про пары и про то, кто чем будет заниматься. Все всё выслушали и отправились на задания.

~~~

Чёртов Акутагава, как всегда решил, что сможет всё сделать сам. Я уже хотел его догонять, как вдруг увидел цель. Я побежал за ним. Несколько раз он сворачивал за углы, но я всё равно продолжал бежать за ним... Чёрт, куда он пропал? Неужели убежал? А? Я почувствовал как кто-то схватил меня за руку и куда-то дёрнул. Тут же я оказался в каком-то очень узком и тёмном переулке между домов. Это и переулком сложно назвать, просто какое-то расстояние между домами. Я увидел Чую. Мы были довольно близко друг к другу. Между нами было 5-7 сантиметров свободного пространства, не больше. - Ч...Чуя-сан? - Сказал я - Чшшшш, он может услышать, говори шёпотом - Шёпотом сказал Чуя - Что вы здесь делаете? - Спросил я шёпотом (с этого момента они оба говорят шёпотом) - Я прячусь. Это конечно не в моём стиле, но попасться ему на глаза я тоже не хочу. Он близко, но точно где я не знаю и поэтому решил переждать - Сказал он - Понятно... А где Дазай-сан? Вас же с ним в пару поставили - Спросил я, тут Дазая точно нет - Он куда-то отошёл, а я заметил этого парня. Ну и решил, что не нужно терять времени и пошёл за ним. А ты вроде должен быть с Акутагавой, так где он? - Рассказал Чуя-сан - Он сказал, что сам всё сможет сделать и убежал. Я хотел побежать за ним, но увидел эспера. Ну и как вы решил за ним пойти - Ответил я. - Чуя-сан, а вы... - Слушай, хватит ВЫкать, я не настолько старый, переходи на ты - Л..ладно. Чуя-сан, а ты давно знаком с Дазаем? - Спросил я - Ну скажем так давненько. Иногда я думаю, что если бы мы не были напарниками, то врятли бы дружили, если это можно так назвать. Но Дазай всё равно меня очень бесит. Своими выходками и шутками, очень многим короче говоря - Ответил он - Понятно... - Повисла неловкая тишина... Чуя-сан так близко.От него исходят тонкие и приятные нотки ванили. Передо мной стоит мафиози, убийца, который без колебаний может убить кого-угодно, но меня он не пугает и не отталкивает. А скорее наоборот. Он притягивает? Его красивые голубые глаза, рыжие волосы, приятный запах. Почему-то мне очень хочется прижать его к себе и никогда не отпускать, а ещё... Так, стоп, мои мысли совсем не о том. Я прогнал эти глупые мысли из моей головы.

~~~

В это время у ребят появился выбор. Одновременно и совершенно одинаковый. У Ацуши в голове появилась мысль: "Этот выбор так не вовремя. Потом прочитаю что за выбор, и потом выберу. Ничего страшного с ним не случиться, верно?", а у Чуи: "Ну конечно, как всегда выбор тогда, когда я меньше всего о нём думаю... Подождёт этот соулмейт, ничего с ним не произойдёт. Пусть научится ждать, мне, например, спешить сейчас некуда". Ещё пару минут парни тихо стояли друг на против друга. Вскоре тот самый эспер, за которым они гонятся прошёл мимо них. Ребята выбрались из переулка и пошли искать своих партнёров. Так же они заметили, что выбор пропал. Оба очень удивились, но решили не зацикливаться на этом. В конце концов общими усилиями они смогли поймать эспера. Когда все части плана были выполнены, мафия и агентство решили это отпраздновать. Ребята сняли большой стол в ресторане.

~~~

Ребята стали рассаживаться по местам. Куда бы мне сесть? Я увидел как Изуми смотрит на меня. Нет, только не рядом с ней. О, рядом с тигром свободно место, вполне удобное место. С одной стороны тигр, а с другой Акутагава. Туда и сяду. Как раз Изуми никуда тут пристроиться не сможет. Тут рядом Дазай, но лучше слушать его, чем её. Наш мини праздник проходил прекрасно. Мы общались, что-то делали. В общем было классно. Изуми конечно продолжала липнуть ко мне, но не так сильно как раньше. Меня уже это даже не так напрягает.

~~~

Всё было прекрасно. Я даже рад, что у нас появилось общее дело. Многие ребята из мафии очень интересные собеседники. Сейчас я стою и общаюсь с Чуей, мы болтаем о своих соулмейтах и странных выборах. Вдруг к нам подходит та девушка. Вроде её имя Изуми. Она пытается перевлечь внимание Чуи-сана на себя. Он шепнул ей что-то на ухо, она вздохнула и сказала: - Ну может я немножко перегнула вчера - По ней было видно, что это говорит не она, а Чуя-сан её попросил - Да ничего, мне не привыкать - Сказал я - Кстати, честно я думал, что вы, ребята из агентства ну... В общем вообще не ахти, ну мы же враги, но всё-таки с вами можно найти общий язык - Сказал Чуя - Могу сказать, что тоже самое думаю о мафии - Сказал я. Весь оставшийся вечер прошёл интересно. Вскоре все стали расходиться по домам. Я уже со всеми попрощался и вышел как вдруг меня догнал Чуя-сан. - Слушай, нам вроде по пути, так что может вместе пойдём? Заодно и ещё пообщаемся... - Предложил он. Было видно, что ему немного неловко. - Да, давай, я не против - сказал я - Ой, мальчики, а вы в ту сторону идёте? Тогда нам попути... Вы же не против? - Сказала вдруг подошедшая Изуми - Я не против - Сказал я - Я... Тоже - Сказал Чуя. Мы пошли. На удивление с Изуми можно нормально поговорить... Вот только ко мне она относиться как-то... Предвзято что ли? Неприятно конечно... Со мной и похуже относились, но всё-таки... Через какое-то время мне нужно было сворачивать во двор. Я попрощался с Изуми и Чуей, поблагодарил за то, что составили компанию и ушёл. Я зашёл домой и пошёл на кухню. Блин, почему-то я никак не могу выкинуть тот момент из головы...

~~~

Парень решил сходить в душ. Он скинул всю одежду и зашёл в ванну. Ацуши включил тёплую, почти горячую воду и встал под тонкие, но мощные струйки воды. Это немного расслабило парня. Но в этот момент он понял, что из его головы всё никак не выходит рыжеволосый. Он стукнул по стенке. Парень ничего не понимал. Тирг думал о том, что у него уже есть соулмейт и у Чуи тоже он есть. Поэтому он решил поскорее найти своего соулмейта, чтобы переключиться на него. Парень ещё немного побыл в ванной и решил, что пора уже выходить. Перед выходом он посмотрел в зеркало. Телосложение у парня не самое лучшее. Он не накачан, а даже худоват. С его пепельных волос стекали капли воды. Его Янтарно-фиолетовые глаза посмотрели в пол. Себя и свою внешность парень не любил и поэтому засматриваться в зеркало он не стал. Ацуши оделся и пошёл на кухню, он поставил чайник на плиту и заглянул в небольшой шкафчик рядом с плитой. Оттуда он достал сладости и поставил на стол. Когда чайник закипел тигр заварил себе кофе.

~Что в мыслях у Ацуши~

Как же мне его найти? Хм... Надо вспомнить все выборы которые я делал и которые он делал. Я сходил в комнату и взял лист и ручку, а потом вернулся. Я начал выписывать все выборы и параллельно я пил кофе со сладостями. Через 5 минут я закончил. О, уже довольно поздно, пойду лягу спать.

~~~

Парень лёг спать, а в это время его вторая половинка пытался уснуть, но не получалось.

~Посмотрим какие мысли мешают спать Чуе~

Да что со мной сегодня было не так? Почему-то больше всех я общался с Ацуши-куном... Почему-то мне хотелось поговорить именно с ним... Какие глупости. Похоже я слишком много спал и теперь у меня всякий бред в голове. Всё, пора спать и ни о чём не думать.

~~~

Вскоре ребята уснули. Наступило новое утро. Мальчики проснулись и сделали уже давно привычные действия.

~~~

Я уже заканчивал завтракать, как вдруг появился новый выбор.

ВЫБОР: В ЭТОТ РАЗ ОН

1. ПОЙДЁТ НА 2. ОСТАНЕТСЯ РАБОТУ В ПИЖАМЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ДОМА Выберу первое. И для него и для меня будет легче. По крайней мере я смогу понять, мой соулмейт - это кто-то из агентства или нет. Я собрался на работу и пошёл.

~~~

Я спокойно завтракал. Надеюсь сегодня будет спокойный день.

ВАШ СОУЛМЕЙТ ВЫБРАЛ ВАРИАНТ ПОЙТИ НА РАБОТУ В ПИЖАМЕ

А, ну понятно, про спокойный день можно забыть. Ну и ладно, не так уж это и страшно... Наверно. Я закончил завтракать и пошёл на работу. На улице многие люди на меня пялились, как я это ненавижу. Я пришёл на работу, как я и ожидал многие с меня поржали. Посижу до обеда в кабинете, а потом схожу и переоденусь. Я взял бумажную работу и сел за стол. Я спокойно её делал. Вскоре как всегда пришла Изуми. И ладно, мне она уже не так мешает, да и тем более когда-нибудь я встречу своего соулмейта и Изуми точно придётся отстать от меня. Интересно, почему именно я, почему она не выбрала никого другого сидящего в кафе? Для меня это явно будет загадкой ещё долгое время. Может просто приглянулся? Но я с ней грубо разговаривал, а ей было как-то не важно... А может она хороший человек? Не, не, не, чего это я. Она же постоянно всем грубит и дерзит, как вообще в мою голову закралась такая мысль, тьфу. Я продолжил работать стараясь не обращать внимания на Изуми. Она иногда что-то говорила, а иногда просто смотрела как я работаю... Мда, неужели это так интересно? Когда наступил обед, я сразу же помчался домой, чтобы наконец переодеться.

~~~

Ого, уже обед, время так быстро летит. Ну зато я понял, что мой соулмейт - это точно не кто-то из агентства. Пойду прогуляюсь что ли. А вдруг он решит переодеться именно сейчас? Конечно это маленькая вероятность, но то, что она есть - уже хорошо. Да и тем более прогулки полезны для здоровья. Я вышел из агентства и пошёл куда глаза глядят. Кстати, если подумать, то неудачи прекратились. Супер, можно не бегать постоянно в душ. Вчерашний день был классным. Мы смогли выполнить цель, интересно пообщались. Хех, даже смешно получается, что сначала был день неудач, а потом наоборот. Я гулял и думал о разном. Мимо меня проходило немало людей. Кто-то был радостным, а кто-то наоборот. Мы все такие разные и к каждому есть свой подход.

~~~

Я наконец смог переодеться, фух, аж гора с плеч. До конца обеда ещё есть время так что прогуляюсь.

~~~

Парни гуляли по городу и каждый думал о своём. В этот раз они не встретились и по окончанию обеда они вернулись на работу.

~~~

Я продолжил работать. Вдруг я заметил что Рампо уснул. Ко мне подошла Кёка, которая тоже это заметила. - Слушай, он так сладко спит, а давай его разрисуем? Не сильно, а просто по приколу? - Предложила она - Я слышу вы тут что-то замышляете? Я с вами - Сказал подошедший Дазай - Ну не знаю, а если он обидится или рассердиться? - Я был не уверен в этом - Мы потом извинимся, я думаю он всё поймёт - Сказала Кёка. Эх, даже не знаю, всё равно как-то сомнительно... А хотя...

~~~

Теперь я могу сходить и попросить не только задание с бумагами. Именно поэтому я направился к боссу.

ВЫБОР: ЧТО ОН ОТВЕТИТ?

1. СОГЛАСИТЬСЯ 2. ОТКАЖЕТСЯ И РАЗРИСУЕТ ЕГО И РАЗБУДИТ Ого, да он там видимо веселиться. Ну пусть первое, разрисовать кого-то это не страшно, а даже интересно и весело... Хотя мне-то откуда знать. Просто предполагаю, короче, выберу первое. Далее я сходил к боссу. Он сказал, что уже отправил Хигучи и Акутагаву на такое задание. Жаль конечно, но ладно, пойду ещё что-нибудь поделаю. Я ушёл из кабинета и вернулся в свой кабинет. - О, Чуечка, ты переоделся, а пижамка-то милая была - Она поиздеваться решила? - Ха-ха, как смешно - Сказал я - А я серьёзно говорю! В ней ты не такой мафиози, в ней ты похож на милого мальчика - Сказала Изуми - Мда... Я не хочу быть милым мальчиком и никогда не хотел. Знаешь как не привычно когда на тебя люди на улице пялятся - Сказал я и сел за стол - Не знаю, я никогда не была популярной. И меня это ни капельки не расстраивает. Популярность мне ни к чему, тогда ко мне бы приставал всякие мальчишки, а мне они не нужны, мне нужен только ты - Сказала она - Ты прям как банный лист, вот честно. Постоянно липнешь ко мне и всё такое, тебе самой-то не надоело? Понимаешь же, что вместе нам не быть, да и я этого не хочу - Сказал я. Она что-то тихо сказала себе под нос. - Ну это ты пока так говоришь. А мне никогда не надоешь ты. Как ты вообще можешь кому-то надоесть? - Ладно, сменим тему. Слушай, ты почти постоянно тусуешься в моём кабинете, когда ты делаешь всю работу? - А я ведь действительно только сейчас об этом подумал. Если она до сих пор здесь, то работу она выполняет, но большую часть времени она проводит в моём кабинете. - Женский секретик. Все женщины могут всё и всегда - Сказала она. Да уж, отмазка от ответа такая себе - Ясно... - Я решил, что пора заканчивать болтать - Ну иди работай значит, а я почитаю - Сказал я - Что? Нет, я мешать не буду, читай при мне - Я её выпихнул за дверь кабинета. Хоть она и сопротивлялась, но я всё-таки посильнее буду.

~~~

ВАШ СОУЛМЕЙТ ВЫБРАЛ ВАРИАНТ СОГЛАСИТЬСЯ И РАЗРИСОВАТЬ ЕГО.

Ладно, разрисовать, так разрисовать. - Хорошо, я согласен - Кёка и Дазай улыбнулись. Мы взяли фломастеры и стали разрисовывать спящего Рампо. Куникида увидел это, он пытался нас остановить, а потом просто пошёл дальше работать. Мы закончили и вместе посмеялись. Вскоре Рампо-сан проснулся. - Слушай Рампо, а я не думал, что тебе так идут усы - Сказал Дазай. Рампо-сан удивился, Кёка протянула ему зеркало.

~~~

Ребята смеялись над лицом Рампо, а сам парень пошёл смывать всё художество. Чтобы он не обижался ребята дали ему вкусняшек. Вскоре детектив сам посмеялся с их выходки. Весь остаток дня прошёл спокойно. Наши главные герои вернулись домой и легли спать. Наступило новое солнечное утро. Светлые лучи разбудили тигра. Настроение у него сегодня было хорошее.

~Узнаем отчего такой позитив~

Ура, сегодня нам объявили выходной за то, что мы все хорошо справились с миссией. Я привёл себя в порядок и пошёл на кухню. Я решил попробовать новый чай, давно его покупал, но что-то никак не пробовал. Я заварил чай и достал из холодильника блинчики. Как хорошо, что я их вечером приготовил. Я разогрел блины в микроволновке и сел за стол. Какой приятный запах. У чая сладкие и необычные нотки, а блины с клубничным вареньем дак это что-то с чем-то. Я завтракал, как вдруг на мой телефон пришло смс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.