ID работы: 9636459

Ничто не помешает нам быть быть вместе

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Карма и парк аттракционов

Настройки текста
Я доел свой завтрак и посмотрел что за смс пришло. Это от Дазая: "Доброе утро, Ацуши-кун! Мы тут хотим пойти в парк аттракционов неподалёку. Не хочешь с нами? Будут: я, Куникида, Наоми, Кёка и Чуя с Коё из мафии. Мы и другим предлагали, но они отказались". Ого, парк аттракционов, никогда там не был. И даже ребята из мафии решили сходить. Я написал ответ Дазаю: " Доброе утро, Дазай-сан! Я с радостью пойду, где встретимся?". Ответ не заставил себя долго ждать. Значит, встречаемся у агентства через пол часа. Этот день обещает быть весёлым. Я переоделся и стал ждать времени.

~~~

Изуми естественно уже успела узнать об этом. Она специально не пошла с ребятами, чтобы как-нибудь опозорить Ацуши перед всеми. Девушка собрала с собой небольшой рюкзак и вышла на улицу. Изуми пошла к месту встречи заранее, чтобы она смогла спрятаться и следить.

~~~

Немного волнительно. Будет много ребят из агентства и зачем я вообще согласился на это? Хорошо, что хоть я буду не один из мафии. Коё тоже пойдёт. Я думал и Акутагава захочет, но видимо его остановило то, что там будет немало людей из агентства. Ну я уже к ним немного привык, тем более Кёку и Дазая я давненько знаю. Да и с Ацуши отношения у нас нормальные так что всё должно быть нормально. И кстати я наконец смогу отдохнуть от Изуми, она отказалась. Ой, время, уже пора идти. Я вышел из дома и пошёл к агентству. Когда я пришёл, я увидел только Ацуши и Куникиду. - О, Чуя-сан доброе утро! - Сказал Ацуши - Доброе утро! - Сказал Куникида - Доброе, а я вижу остальные ещё не пришли? - Спросил я - Ага, но я думаю они скоро придут - Мы ждали остальных и общались о погоде и всякой ерунде. Как Ацуши и говорил, долго ждать нам не пришлось. Когда все собрались мы компанией пошли в парк аттракционов. Когда мы пришли, все начали думать куда сходить в первую очередь. Мы накидали вариантов и решили пойти на американские горки.

~~~

Пока они идут на горки я успею кое-что сделать. ( Если что, чтобы её не заметили она во-первых: немного себя преобразила, ну то есть накрасилась, заплелась и оделась не как обычно, а во-вторых: пряталась в кустах, за деревьями, шла среди людей) Я достала из рюкзака небольшой, но сильно накачанный мяч. Если попасть в кого-то, то будет больно. А если я попаду в тигра он ещё и упадёт! Вот умора-то будет. Главное не попасть в Чуечку.

~~~

Девушка замахнулась и со всей силы кинула мяч. К её сожалению она не до конца всё просчитала и мяч в Ацуши не попал. Он пролетел очень близко к его спине, но врезался в столб и отскачил. Мяч прилетел прямо в лоб Изуми. Она упала на свою пятую точку и потёрла место ушиба. - Чёртов мяч!!! - Она разозлилась и выкинула мяч в сторону. Девушка чуть не попала в какого-то мальчика, но ей было всё равно. А тем временем ребята сели на горки и аттракцион запустили. Всем очень нравилось, некоторые люди, которые так же сели на этот аттракцион кричали и поднимали руки вверх. Всё было очень экстремально. Спустя пять минут катаний ребята слезли. - Ух, меня чуть не стошнило, но было классно - Сказал Ацуши - Согласна - Сказала Наоми. Остальные посмеялись. - Ну что, куда дальше? - Спросил Куникида. Ребята немного подумали и решили пойти в зеркальный лабиринт. Изуми решила, что сейчас тот самый момент для её новой подставы. Она побежала вперёд ребят и забралась на дерево. Из своего рюкзака она достала контейнер с большим пауком. - Настал твой черёд, не подведи меня. Этот тигр будет кричать от страха - Сказала она сама себе и стала ждать, когда под ней начнёт проходить компания. И вот, тот самый момент, Изуми открыла контейнер и перевернула его. Паук не упал, девушка потресла контейнер, но паук держался. Ребята прошли мимо и зашли в лабиринт. - Тупой паук, какого хрена ты не упал?! - Сказала она и заглянула в контейнер. Ох как зря она это сделала... Паук через пару секунд прыгнул ей на лицо. Девушка испугалась и стала махать руками и скидывать паука. Скинуть то паука, она скинула, вот только она тоже полетела вниз. - Ааааргх! - Девушка встала и оттряхнула пыль - Я так просто не сдамся! У меня ещё есть идеи как ему насолить - Сказала Изуми и пошла к зеркальному лабиринту. Она стала ждать пока ребята выйдут. А ребята в это время веселились внутри лабиринта. Кто-то иногда врезался в зеркала, все смеялись и пытались запутать друг друга. Прошло время и они вышли. - Было вполне интересно, куда дальше? - Спросил Дазай - Можем пойти в комнату страха. Если конечно никто не боится - Сказала Коё и посмотрела на Ацуши. Пепельноволосый сделал вид, что не заметил этого. Все согласились и они пошли в комнату страха. Пока ребята были в комнате, Изуми начала продумывать какую из её подлянок использовать в этот раз. Вскоре наша компания вышла. - Было не так уж и страшно - Сказала Кёка - Ага, что дальше поделаем? - Спросил Чуя - А давайте купим хот-доги? - Предложил Дазай. Всё согласились. - Сейчас вы у меня так поедите, вроде я брала с собой краску - Подумала Изуми. Она стала рыться в своём рюкзаке, как вдруг её начало обливать водой. Она отбежала и увидела человека. Тот человек к ней подошёл. - Ой, девушка извините, я поливал цветы, как вдруг напор воды усилился и я не удержал шланг - Сказал парень - Чёртов идиот! Из-за тебя я вся промокла! - Сказала она и ушла. План её оборвался и она решила пока просто следить. Компания ребят веселилась весь день. Изуми пыталась помешать веселью, но либо всё не получалось, либо всё получалось, но на самой девушке. Изуми была очень зла. Вот уже наступил вечер и начало понемногу темнеть. Последний аттракцион на который пошли ребята - это колесо обозрения. Все в одну кабинку естественно не поместятся поэтому они решили так: Кёка будет с Коё, Дазай, Куникида и Наоми будут в другой кабинке, ну и Чуя будет с Ацуши. Когда все распределили места, они пошли на аттракцион и сели.

~~~

Сегодняшний день - это вау. Я и не думал, что когда-нибудь буду рад такому походу в парк. На моё удивление мы все довольно хорошо сдружились. - Чуя-сан, смотри тут так высоко! И так красиво! - Сказал Ацуши-кун. Я улыбнулся, он совсем как ребёнок оглядывает со всех сторон. Хах, такой милый... Стоп, что я только что подумал? Милый? Господи... - Ага, очень красиво - Сказал я и наконец посмотрел в окошко. Я рад что мы пошли сюда, когда начало темнеть. Йокогама буквально горит разноцветными огнями. Мы были так увлечены, что даже не заметили как быстро прошло время. Мы вышли из кабинки. Остальные тоже вышли. Мы стали делиться впечатлениями.

~~~

Изуми смотрела на всё это и нервно курила в стороне. Через пару минут болтовни все стали уходить по домам. - Чуя-сан... А..а может... - Начал говорить тигр - М? Что может? - Сказал Чуя - Может сходим как-нибудь вместе погулять? - Сказал Ацуши быстро и на одном дыхании. Чуя удивился и даже слегка покраснел, но потом он улыбнулся и сказал: - Конечно, я не против Когда Изуми услышала это она потушила сигарету. - Нет! Всё! С меня хватит этого цирка! Это была последняя капля! Хватит пустых шуточек, завтра же я приступлю к финальному плану! - Сказала она сама себе. Девушка быстро ушла домой. А Чуя и Ацуши не спеша пошли. Они болтали и вскоре разошлись.

~~~

Аааа, чем я думал, когда приглашал Чую? Мне так стыдноооо... Хорошо, что он согласился иначе я бы прямо там провалился под землю. Надо немного успокоиться, сегодняшний день был слишком насыщенным. Я не привык к этому. Я пошёл на кухню и заварил себе чай. С чем бы его попить? Вроде у меня оставались мои любимые печеньки. Вот с ними и попью чай. Я пил чай и обдумывал сегодняшний день. Столько новых ощущений за один день. А то, как красиво было на колесе обозрения - это просто чудо! Я невероятно счастлив, что всё это происходит со мной.

~~~

Каждый из компании запомнит этот день надолго. Вскоре все легли спать. Заснуть получилось быстро, а сны были чудесные у всех. У всех, кроме Изуми, ей и заснуть было не легко и сны были не самые приятные для неё. Наступило утро нового дня. Ребята пошли на работу, а вот Изуми не спешила. Она начала преображать себя. Девушка нанесла яркий макияж, одела новую одежду и парик. Когда Изуми закончила преображение она вышла на улицу и пошла исполнять свой план.

~~~

Я выполнял свою работу. Странно, обычно когда я прихожу Изуми уже здесь. Неужели она решила наконец-то заняться работой? Если это так, то круто, потому что меня доставать не будет. Пойду на задание схожу чтоли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.