ID работы: 9636459

Ничто не помешает нам быть быть вместе

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Кошмар для тигра

Настройки текста

~~~

Я открыла дверь и зашла в квартиру. Такс, надо найти что-нибудь интересное. Я бросила ключи на пол и пошла в спальню. Квартирка у него конечно маленькая... Хотя, что от него можно ожидать. Я начала рыться в вещах. В шкафу пусто, ничего интересного. Только зря время потеряла. Я подошла к кровати и скинула подушку. Опаньки, а это что? Личный дневник? А мне это пригодиться. Ищу дальше. Я скинула простынь, одеяло, но больше ничего интересного не было. Даже под матрасом. Я пошла на кухню и стала искать там. На столе лежит какой-то листок. Какой-то несвязанный бред... Стоооп, неужели это все выборы которые они делали друг другу? Ого, спасибо котик, мне это пригодится. Хоть какая-то от этого тигра польза. Кроме листка ничего интересного не было, здесь только посуда и еда. Вот он нищий конечно. Переворотив всю квартиру я ничего толком не нашла. Ну и ладно, я стала читать его дневник. О, так он из приюта, ахахах. Я прочитала и увидела много интересного и о его прошлом, и не только. Я взяла дневник. Надо принести ему жрачки, а то ещё подохнет раньше времени. Я вышла из квартиры и пошла в магазин. Я купила банку тушёнки и бутылку воды. Времени остаётся не так много, нужно спешить. Я побежала в тот дом. Я прибежала и спустилась в подвал. - Как приятно видеть это выражение лица. Выражение, которое так и говорит: Я не знаю что делать, я такой слабый. Я тебе поесть принесла - Сказала я. Тигр поднял свой взгляд на меня. Я открыла банку и через решётку пихнула ему и бутылку, и банку. - Ешь, я не хочу, чтобы ты подох раньше времени. Увидимся вечером - Сказала я и оставив дневник на скамейке, которая была у камеры, ушла. Я вернулась на работу.

~~~

Ацуши поел. Он этим не наелся, но то, что он хоть что-то съел уже немного его успокоило. Парень продолжал думать что ему делать в этой ситуации. Но все его решения переводили его в тупик. Оставалось только ждать, пока Изуми сама не ошибётся в какой-либо детали. Для Ацуши время длилось чертовски медленно. И вот, наконец наступил вечер. К нему пришла Изуми. Она дала ему поесть, а потом решила, что пора начать издеваться.

~~~

- Ну что тигрёнок, поиграем? - Сказала она. Что, она собирается делать? - Запомни, если попытаешься что-то мне сделать, кнопка всегда при мне и я немедленно её нажму - Сказала Изуми. Она выключила подачу тока и зашла ко мне закрыв за собой дверь. Она достала ножик. Я попятился к стене. - Не волнуйся, сильно больно не будет... Мне не будет, а на счёт тебя не обещаю, но ты не волнуйся, когда-нибудь ты всё равно умрёшь. А я просто ускорю процесс. Никому же не нужны ребята из приюта. Хаха, а особенно такие как ты - Я до сих пор не понимаю почему она так делает. Хоть она и говорила что-то про любимого и то, что я её бешу, но разве это повод?.. Ай!

~~~

Девушка начала избивать парнишу. Иногда она делала Ацуши глубокие порезы, хватала за волосы и таскала его туда-сюда, унижала, кричала на него. Ей было смешно смотреть на то, как пепельноволосый страдает. Продолжалось это около часа. Когда Изуми "наигралась" она вышла и ушла домой. Естественно перед этим она всё закрыла и включила подачу тока. Ацуши остался один в тёмной и холодной комнате. Он обнял колени и опустил голову.

~~~

Больно... Холодно... И одиноко... Почему? Почему это происходит? Чем я провинился? Я же просто хотел быть счастливым. Неужели я этого не заслуживаю? Неужели я и правда никому не нужный неудачник? Остаток жизни я проведу здесь? Как долго я буду продолжать жить? Последнее, что я говорил ребятам... Я умру и даже не смогу попрощаться ни с кем. Я умру и никто даже не заметит... Я не смогу быть счастливым с кем-то... Сейчас всё тело так болит. А что будет дальше? Это только начало... Я хочу дать отпор, но не хочу чтобы погибли люди. Если кто-то погибнет по моей вине, то я себе этого не прощу. А особенно если пострадают мои друзья. Надеюсь сейчас хоть у них всё хорошо и они спокойно спят... Почему она в первую очередь сказала о своём любимом? Она вроде постоянно к Чуе липнет. А ещё она говорила, что не хочет чтобы мы узнали кто мы друг для друга... Неужели Чуя-сан мой соулмейт? Или это просто совпадение и она не Чую имела ввиду... Всё это так странно. Я много думал в эту ночь. Когда боль немного стихла я лёг спать. Кое-как я всё таки уснул. На утро меня разбудил голос Изуми. - Вставай придурок, ты чё дрыхнеш так долго? Не спал чтоли? Ах да забыла, ты наверное тут ревел из-за моих вчерашних игр. Это только начало. И тебе же хуже от недосыпа. Я вообще пришла проверить не сдох ли ты. Как вижу, ещё живой. Для тебя же хуже. Ладно, я пошла, не буду с тобой засиживаться - Сказала она и встала со скамейки. Изуми ушла. Я только сейчас заметил что на скамейке что-то лежит. Это же мой дневник! Она была у меня дома? Видимо ключи у меня в кармане нашла...

~~~

Сегодня от соулмейта никаких новостей. Я понимаю что сейчас только утро, но всё-таки. Я позавтракал и пошёл на работу. Надо загрузиться работой чтобы время прошло быстро. Я пришёл и сразу же пошёл в кабинет босса. Я попросил загрузить меня работой. Босс так и сделал. Я пошёл в кабинет. Оставлю бумажную работу на столе, а потом пойду на задания. Затем приду и сяду за бумаги. Вдруг в кабинет зашла Изуми. - О, Чуечка ты как раз здесь. А я знаю как тебе доказать, что я - твой соулмейт - Сказала она. Интересно, что она на этот раз придумала? - Давай потом, мне на задание надо, вот приду и расскажешь свой бред, потом я тебя выгоню из кабинета. Ну кароче всё как обычно - Сказал я. Изуми уже хотела что-то сказать, но я вышел из кабинета и пошёл на задание. Когда я вернулся Изуми сидела на моём столе. - Слезь со стола. Тут есть стулья, ты слышала о таком понятии как стул? И ты всё это время тут сидела? - Сказал я. Она слезла и пересела на стул - Да ладно тебе, посидела немножко, ничего такого же не произошло? И да, я всё сидела тут и ждала тебя. Я же говорила, что знаю как доказать тебе, что я - твой соулмейт - Сказала Изуми. А я уже подумал, что она забыла про это... - Ладно, только я сначала присяду. А то малоли что ты там придумала - Сказал я и сел за стол - Так вот, я могу перечислить все выборы которые мы делали друг другу - Ну попробуй - Она думает, что сможет угадать? - Ну например: первый выбор, который я сделала для тебя - это сделать завтрак и поесть - Ну это ты могла просто случайно попасть - Когда ты пришёл в пижаме. Это тоже мой выбор - Это легко было угадать - Это просто совпадения - Ты сделал для меня выбор пойти на работу, я дала тебе двойную нагрузку и выбрала вариант спросить есть ли задание по убийству - Я раскрыл рот от удивления. Это уже не просто совпадение. Но как она... Неужели и правда? Нет, ну как? - Теперь веришь? - Но я не понимаю. Я уверен, что мой соулмейт - это парень - Тебе стоит перестать так много думать. Расслабься и прими меня уже наконец - Сказала она и подошла ко мне. Изуми приобняла меня и поцеловала в щёку. - Мне нужно всё обдумать, выйди - Сказал я - Но Чуечка... - Выйди! Мне действительно сейчас нужно всё обдумать и закончить работу - Сказал я. Она что-то проговорила себе под нос и ушла. Как такое возможно? Неужели действительно ошибка системы? И что мне теперь делать?.. Пойду поговорю с Коё. Возможно она что-нибудь подскажет.

~~~

Чуя в смятении пошёл к Коё. Она его выслушала, но чего-то дельного посоветовать не смогла. Ситуация действительно была не понятная. Она смогла доказать, что соулмейт, но система говорит, что соулмейт - парень. Он не знал что думать. Чуя решил пока заняться работой, а потом всё хорошенько обдумать. Пока рыжеволосый занимается работой время подошло к обеду. Изуми зашла в магазин, купила еды для Ацуши и пошла в тот дом.

~~~

Благодаря моей регинереции все порезы зажили, а синяков не появилось. Боли уже давно не было, зато был голод. Я услышал шаги. Она вернулась. Что в этот раз она скажет? Опять будет унижать? Она зашла, я посмотрел на неё. Она кинула мне еды. Я такой голодный. Я начал есть. - Хаха, ты такой жалкий - Сказала она. Я не стал на неё смотреть, сейчас я ем и это уже хоть что-то. Я поел и посмотрел на неё. Изуми не ушла, она сидела и смотрела на меня. Для чего? Что она хочет? - Твой листик так мне помог. Чуечка уже совсем скоро будет моим. Он почти поверил что я - его соулмейт. Это так прекрасно - Сказала она. О чём она говорит? - Ты не понимаешь что за листик? Какой тупой, ладно смотри. Ничего не напоминает? - Сказала Изуми и через решётку показала мне лист на котором было что-то написано. О нет, это тот листок с выборами. Зачем он ей? И при чём тут Чуя? Стоп... Неужели Чуя - действительно мой соулмейт? Да нет... Или да? - Чё молчишь? Неужели что-то понял? Странно, а я думала что ты совсем идиот. Ну и ладно, всё равно отсюда ты живым уже не выйдешь. Кстати я же вчера ещё нашла твой дневник. Я так понимаю в него ты вложил всю душу. Писал все переживания. Поговорить-то об этом тебе не с кем. Никому нет дела до тебя. Тебя даже не ищут. Ах да, дневник. Эта вещь, в которую ты вложил душу, чувства, переживания. Красивое оформление и всё такое верно? - Что она собирается делать? - Я спрашиваю: ВЕРНО?! - Она крикнула. Я неуверенно кивнул. - Так и знала. Дак вот смотри, что происходит с твоими вещами в которые ты выкладываешь всю душу - Она взяла дневник и достала зажигалку. Нет, нет, нет! Только не это! Она подожгла его.

~~~

Единственное, что мог сделать парень в этой ситуации - это просто смотреть. В его глазах отражался огонь. Всё, что он вложил в эту вещь, все старания, время, всё это просто горит на его глазах, а он даже не может ничего с этим сделать. Это морально подбило парня ещё больше, чем просто издевательства Изуми. - Хахаха, твоё лицо это что-то. Жаль уходить, на твои страдания я готова смотреть вечно. Я побежала кароче, меня ждёт любимый. Встретимся вечером. Готовься, я придумала новые игры - Сказала Изуми и ушла. Ацуши смотрел на пепел, который остался после его дневника. Вскоре он отвернулся. - Почему так больно? Почему внутри всё сжимается? Я хотел узнать про соулмейта - узнал... Дак почему же я не радуюсь? Почему мне хочется плакать? - Сказал Ацуши сам себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.