ID работы: 9636459

Ничто не помешает нам быть быть вместе

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

По..ги..те

Настройки текста
Ацуши сидел и думал обо всём, что произошло за эти пару дней. Он думал о выборах, о том, что сказала ему Изуми, о его тяге к Чуе. А тем временем сама Изуми вернулась на работу. Она зашла в кабинет Чуи.

~~~

- Милый, ну как ты? Уже успел всё обдумать? - Сказала Изуми. Я посмотрел на неё. Всё это время я разбирался с работой. Видимо сейчас тот самый момент подумать об этом. - Нет, я об этом ещё не думал. Но видимо пора - Сказал я и отодвинул бумаги - Да, давай вместе подумаем раз уж так вышло - Сказала она - Всё, что ты сказала - действительно было, но разве система может ошибаться? - Видимо может, ах, как печально, что тебя так запутала какая-то система - Сказала Изуми - Ладно, я тебе верю. Получается ты действительно мой соулмейт - Сказал я. Другого объяснения я просто не вижу. - Ураааа - Сказала она. Изуми подошла ко мне, обняла и поцеловал в губы. Удовольствия от этого поцелуя я почему-то не почувствовал. Вскоре я продолжил работать. За работой время прошло не заметно. Наступил вечер. Я стал собираться домой, Изуми попрощалась со мной и вышла. У неё из кармана выпала какая-то бумажка. Я её позвал, но видимо она куда-то уже убежала. Ладно, завтра отдам. Интересно, а что в ней написано? Может одним глазком глянуть? Если там что-то личное, я не буду читать. Никто же не узнает. Я развернул бумагу. Странно, почерк точно не её... Стоп, дак это же выборы. Всё выборы которые делал я и мой соулмейт. Неужели она где-то нашла эту бумагу и решила так использовать? Она явно знает то, чего не знаю я. Я свернул бумажку и положил на стол. Ладно, я завтра об этом спрошу.

~~~

Я всё понял. Чуя - мой соулмейт, а Изуми влюбилась в него и не хочет чтобы мы были вместе... Такая странная ситуация. Она готова убить любого, кто будет мешать ей? Я слышу шаги... Уже вечер? Господи, она вернулась. Изуми зашла. - Ты ждал меня? Видимо нет, ну и хорошо! Сегодняшний день был прекрасный. Чуя поверил! Я уж думала, что этот день никогда не настанет - Сказала она и достала сигарету. Она будет курить? Да... Я угадал. Кхе, кхе. Фу, как противно пахнет. - Что? Запах не нравится? Терпи - Сказала она. Прекрасный совет, нечего сказать.

~~~

Изуми докуривала сигарету, а потом ей в голову пришла идея. - Опа, на ходу родилось новое развлечение. Хей, котёнок ну-ка просуть руку через решётку - Сказала она. Ацуши не хотел. - Ты что глухой? ПРОСУНЬ РУКУ ИДИОТ! - Начала кричать Изуми. Ацуши аккуратно просунул руку, чтобы его не ударило током. Девушка подошла и потушила сигарету о руку парня. Ацуши закусил губу, чтобы не закричать от боли. Изуми посмотрела на него и ухмыльнулась. - Ещё терпишь? Я выбью из тебя крик - Сказала она. Девушка ещё несколько раз тушила о него сигареты. После она зашла к нему в камеру. - Точно! Я же ещё одну игру придумала. Давай другую руку! - Сказала девушка. Ацуши не хотел. Она его ударила. Ацуши медленно протянул руку. Изуми схватила её. - Смотри какую штуку прикольную вспомнила - Сказала Изуми и достала духи. Ацуши удивился. - Сначала будет не больно, а потом... - Сказала она и посмеялась. Девушка попшикала духами на пол руки Ацуши и убрала их в карман. Изуми достала зажигалку и понесла к месту, куда пшикала духи. Рука тут же загорелась. Сначала было не больно, но потом стало очень больно. Он хотел затушить, но Изуми не давала. Спустя пару секунд он смог потушить. Девушка ещё пару раз делала штуку с духами и огнём на разных частях тела тигра. После она ещё всякими разными способами наносила парню боль. И моральную и физическую. Особенно сильно физическую. Если Ацуши не выдерживал и хоть немного кричал от боли, Изуми это только забавляло. Спустя полтора часа девушка закончила. Она вышла и ушла домой.

~~~

Сегодня всё болит сильнее, чем вчера... И вот я опять один. В холодной и тёмной комнате. Это явно лучше, чем когда Изуми рядом... Мне так больно... А ещё и ночи холодные... Теперь я точно уверен, что она ненормальная... Хотя эта уверенность ничем мне не поможет.

~~~

Сегодня Ацуши тоже поздно уснул. Наступило утро. Изуми пошла на работу. Как всегда она сразу же пошла в кабинет Чуи. - Приветик, любимый - Сказала она - Привет, а я ждал тебя - Ого, мне так приятно. От тебя такое обычно не услышишь - А ты присаживайся. У меня кстати есть кое что для тебя - Сказал Чуя. Изуми улыбнулась и села на стул. - И что же это? Какой-нибудь сюрприз? - Ну почти. У тебя вчера это выпало, вот вернуть хотел - Сказал рыжеволосый и протянул ей бумагу. Изуми поняла что это за бумага и начала немного нервничать. - Оу... Эм, а я искала её. Всё думала куда же положила эту бумажку. А..а ты же не читал, что там написано, верно? - Нет, ты что. Я хотел у тебя спросить, что там такое? - Соврал Чуя - Эээээ... Там рецепт для моего нового пирога - Сказала Изуми - Ого, понятно, хотелось бы поскорее его попробовать - Сказал мафиози - Хаха, скоро попробуешь. Через пару дней - Сказала Изуми. Остальной день прошёл как обычно. Вечером Изуми снова пошла издеваться над Ацуши. Так продолжалось ещё два дня. И вот наступило новое утро.

~Проверим состояние Ацуши~

Я уже не могу. Это сущий ад! Я ненавижу свою регенирацию! Из-за неё я до сих пор жив! Я чувствую боль и с каждым разом всё сильнее! Но я не могу от этого умереть, ведь регенерация работает!.. Придумал... Я не буду есть и умру от голода. Это будет лучше, чем вечно чувствовать это. Я растоптан... Морально я больше не выдерживаю... Я ничтожество, я неудачник. Я даже умереть нормально не могу. Когда Изуми пришла она как обычно кинула мне еду. Я стал ждать, пока она уйдёт. Повезло, она сразу же ушла. Я убрал еду в тёмный угол и стал ждать следующего прихода этой психопатки. Сколько я здесь уже нахожусь? Неделю? Месяц? Пару дней? Я не знаю... Я давно сбился... Хотя я даже и не пытался считать. Я просто хочу немножечко тепла. Но видимо я не заслуживаю это. Прошло время и она снова пришла.

~~~

- На, жри - Сказала Изуми и кинула Ацуши еду. Парень откинул её в сторону. - Не поняла. Это ты чё, забастовку устроить решил? - Сказала она. Ацуши отвернулся от неё. - Ах, значит так. Не хочешь жрать. Значит, я заставлю тебя. Что-то ты расслабился. Отворачиваться от меня он решил. Смелость верх взяла? Ладно, раз так, то я напомню тебе кто тут главный и подавлю эту забастовку - Сказала девушка и зашла к Ацуши. Она взяла еду из угла и подошла к парню. Изуми прижала Ацуши к стене и насильно стала пихать в него еду и воду. Парень сопротивлялся и его стошнило. Изуми ударила его. - Ах ты тварь. Я сказала жри, скотина! - Она стала снова насильно кормить его. В этот раз Ацуши не стошнило. - Вот так. И только попробуй перестать есть. Если сам не хочешь - я помогу. А теперь пора преподать тебе урок - Сказала Изуми. После этих слов она снова начала избивать парня и делать ужасные вещи. Сегодня она была особенно жестока. Когда девушка успокоилась она ушла.

~~~

Я... Плачу? Да... Мне так больно. Кто-нибудь. Пожалуйста помогите. Спасите меня из этого ада. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! Я отвратителен и ничтожен. Возможно это правильно, что так происходит, но мне так страшно. Я эгоист если прошу о помощи? Пожалуйста... Пожалуйста...

~~~

Всё эти дни парень держался как мог, но сегодня он не выдержал. Изуми постоянно на него давила и била. Ацуши заплакал. Он плакал, как маленький ребёнок, который хочет в чьи-то тёплые объятия. Он хотел спрятаться от реальности. Пепельноволосый набрал побольше воздуха в лёгкие и закричал. Закричал выплёскивая всю боль. Пронзительный крик заполнил заброшенное здание. Даже если крик был громким, его всё равно никто не услышал. Ацуши был уверен, что уже никто не придёт к нему на помощь.

~~~

Значит Изуми постоянно меня обманывала и пыталась расположить к себе, чтобы я поверил. А я дурак поверил. Я уже несколько дней об этом думаю. Да и от соулмейта нет никаких вестей. Может она что-то с ним сделала?

ВНИМАНИЕ: ПО..ГИ..ТЕ..

Это что? Такого никогда не было. Что это значит? Ничего не понимаю. Погите? Что такое погите?.. По. Мо. Ги. Те? Стоп что? Помогите? Что произошло? Он просит помощи? Ничего не понимаю. Я обязан найти его! Так я буду уверен, что он в безопасности и если что спасу его. А вдруг с ним сейчас происходит что-то ужасное?

~~~

Пол ночи Чуя не спал думая об этом. По выборам и всяким фактам он старался отыскать своего соулмейта. Он смог понять, что это скорее всего кто-то из агентства, а потом усталость всё-таки взяла своё и он уснул. Наступило утро. Чуя пошёл на работу. Когда он пришёл Изуми не было. Девушка в этот момент была у Ацуши. Она смотрела за тем, как парень ест. Так Изуми была уверена, что он точно поест. Вдруг телефон Ацуши зазвонил.

~~~

Я услышал звонок телефона. Звонок МОЕГО телефона. - Кто это? Чёртов Дазай. Не буду отвечать, ладно я пошла - Сказала девушка и отключив телефон она бросила его на пол.

~Что об этом думает Дазай?~

Странно. Не берёт. Ацуши-куна уже довольно давно не было на работе. Он должен был уже выздороветь. Что-то случилось? На обеде схожу к нему и проведаю.

~~~

А тем временем Ацуши пытался достать телефон. У него никак не получалось, но через какое-то время он еле-еле ногой подцепил его. Ацуши немного обрадовался. Теперь нужно было его включить. На это времени ушло меньше. Но была ещё одна проблема. Даже не одна, а две. Первая: связь в подвале была ужасная, а вторая: процентов было мало. Ацуши выключил его и стал думать, что делать. Написать смс? А вдруг не дойдёт. Звонить? Не успеет ничего сказать. Он стал внимательно всё обдумывать. Время подходило к обеду. Дазай решил, что пора идти. Он вышел из агентства и неспеша пошёл к дому Ацуши. По дороге он встретил Чую, который решил проверить свою догадку. Поэтому он вышел на обед погулять. Дазай предложил сходить с ним. Чуя немного подумал и согласился. Ребята шли и о чём-то болтали. Через пару минут они были на месте. Дазай постучал. - Ацуши-кун, это Дазай и Чуя. Ты в порядке? Тебя давно не было, мы пришли навестить тебя - Сказал он. Ответа не последовало. Ребята ещё раз постучали. Чуя потянул ручку. - Тут открыто - Сказал Чуя - Странно - Сказал Дазай - Ацуши-кун, мы входим - Сказал детектив. - Боже, что тут произошло? Как будто ураган пронёсся - Сказал Чуя - Это значит, что с Ацуши что-то случилось. Нужно срочно его искать - Сказал Дазай. Ребята побежали в агентство. А тем временем Ацуши придумал, что сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.