ID работы: 9636514

Дьявольское дитя

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленькая девочка играла с конструктором. Она складывала разноцветные кубики друг на друга. Получался очень красивый замок, вмиг постройка разлетелась на части. Малышка подняла голову. Перед ней стоял мальчишка. Чёрные волосы обрамляли лицо, светлая кожа была усыпана веснушками, а зелёные глаза смотрели на девочку со злостью и неприязнью. Это был главный хулиган детского дома «Сад» — Чего тебе, Дерек? — для своих четырёх лет малышка хорошо разговаривала и довольно много знала. — Рогатая, за тобой пришли. — с безразличием оповестил девочку паренёк. — Иду. Спасибо, что сказал. — девчушка побежала к входу. Там всех детей ждали их опекуны. Девочка не имела имени. Она была одета в длинное платье голубого цвета. На голове росли маленькие рога которые прикрывали волосы нежно-розового цвета, фарфоровая кожа без единого пятнышка и большие бирюзовые глаза с красноватыми зрачками. У входа в здание стоял мужчина сорока лет и женщина — директор заведения. — Спасибо вам, за то что приютили эту малышку. — улыбаясь сказала женщина. — Вам тоже, досвидания. Деректириса ушла в свой кабинет. — Здраствуйте. — вежливо поприветствовала мужчину девчушка. — Привет, меня зовут Вернон Франк. Называй меня доктор Франкс. — сказал ей мужчина. — Хорошо, доктор Франкс. — с улыбкой произнесла девочка. — У тебя нет имени. Я прав? — Да, мне никто не давал имени… — с грустью сообщила девочка. — Тогда отныне ты будешь 002. — Но это не имя, это набор цыфр. — возразила 002. — Имя можешь придумать себе сама. Пошли в машину. Малышка поплелась за доктором Франксом к машине. Ноль Два смотрела на проплывающие пейзажи за окном. Машина остановилась. Выйдя из средства передвижения девочка увидела большой особняк. Во дворе играла девочка с белыми волосами, светлой кожей и холодными тёмно-синими глазами. У неё тоже были рога, но они находились в разных местах. Один рог находился у линии роста волос, второй был чуть меньше и находися на затылке. Если у 002 были красные рожки, то у девочки они были синего цвета. Малышка подбежала к дoктору Франксу и 002. — Здраствуйте, доктор Франкс. — поздоровалась девочка. — А кто это с вами? — ребёнок непонимающе уставился на Ноль Два. — И тебе привет, 001. Это 002, теперь она будет жить с нами. Вы идите играйте и знакомьтесь, а я поделам. Доктор Франкс удалился оставив девочек рассматривать друг друга. — Привет, меня зовут 001. Мне шесть лет. — протараторила девочка. — Привет, меня зовут 002 и мне четыре. Доктор Франкс сказал что я могу придумать себе имя, но я не хочу быть одна с именем. Ты не против если я придумаю и тебе имя? — спросила 002 у 001. — Я очень даже за! — воскликнула синеглазка. — Тогда ты будешь… Ммм… Кёрьё! Это имя тебе подходит. — улыбаясь произнесла Ноль Два. — Мне нравится! — довольно улыбаясь сказала Кёрьё. — А как тебя будут звать? — А меня… Они. У самого имени не наилучшее значение, но мне нравится. — проговорила Ноль Два. — Они, пошли. Я покажу тебе поместье. — предложила Кёрьё и протянула руку. — Хорошо, пошли. — Они протянула руку в ответ. Войдя в помещение Ноль Два увидела большой холл с широкой фарфоровой лестницей. Справа находилась просторная гостинная с камином и большим телевизором, слева огромная библиотека с множеством телажей и читальной зоной с компьютерами. На втором этаже три спальни. Первая дверь слева — женская спальня. В ней проживают Они, Кёрьё, Нана (горничная) и Зерана (повариха). Первая дверь справа — мужская спальня. В ней жил Хачи (дворецкий), но скоро по словам 001 должен приехать мальчик. Дверь в конце коридора — это спальня доктора Франкса. В каждой спальне имелась ванна. Во втором крыле находился кабинет доктора Франкса и столовая. В подвале находилась кухня и лаборатория доктора в которою вход был запрещен. Во дворе находилась конюшня и большой сад. За поместьем находился большой загон и площадка для занятий верховой ездой. Вернувшись к главному входу девочки увидели четверых молодых людей. — Привет, меня зовут Зерана. Мне 20 и я работаю здесь поварихой. — мило улыбаясь сказала девушка с каре тёмно-фиолетового цвета и серыми глазами. — А меня зовут Нана, мне 14. Я здесь работаю горничной. — представилась девушка с рыжими волосами и зелёными глазами. — Ну, а меня зовут Хачи. Мне 15 и я работаю здесь в качестве дворецкого. — произнес парень с короткой стрижкой и синими волосами. На правом глазу красовался шрам, глаза были серыми. Мы с Наной здесь живём , а Зерана и Хацици приходят на определённое время. — Привет, меня зовут Хацици. Мне 25 и я работяю здесь садовником. — подал голос парень с русыми волосами и карими глазами. — Здраствуйте, меня зовут 002, но можете называть меня Ноль Два или Они. Также я придумала имя 001. Я назвала её Кёрьё. — улыбаясь говорила Они. Через две недели Кёрьё и Ноль Два сидели в саду. 001 учила Они как решать примеры. Девочка уже ходила в школу, поэтому знала больше чем розововолосая. — Смотри, 2+2=4. Это пример на добавление. 4-2=2, это пример на вычитание. Поняла? — Да! -воскликнула Они. К воротам подехала машина. Из неё вышли мальчик и доктор Франкс. — Познакомьтесь, — сказал доктор когда девочки подошли ближе. — это 9`a. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.