ID работы: 9636514

Дьявольское дитя

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
— Знакомьтесь — сказал доктор Франкс — это 9`a. Напротив стоял мальчик среднего роста с блондинистыми волосами и изумрудного цвета глазами. Он с интересом рассматривал девочек. Доктор Франкс опять куда-то ушел. — Привет… — немного стесняясь сказал мальчик. — Привет, 9`a. — одновременно сказали девочки. — Мой код 002, но можешь называть меня Ноль Два или Они. — с широкой улыбкой проговорила розововолосая. — А мой код 001, но можешь звать меня Кёрьё. Они придумала нам имена, она тебе тоже придумает если ты не против. — подала голос 01. — А я не против! — сказал мальчуган. — Чудесненько! Так… — задумалась Ноль Два. — У тебя в коде присутствует цифра 9. В английском языке она читается как найн. О, это будет твоё имя. — воскликнула Кёрьё. — Буква «а» в твоём коде. Хммм… Точно! Альфа! — сказала Они. — Мне нравится. Найн Альфа. Класс! — обрадовался мальчик. — Пойдём! Мы покажем тебе территорию поместья! — потянула Альфу за собой Кёрьё. После детального осмотра всей територии и дома дети пошли на кухню. — Зерана, можно чего-то вкусного? — спросила Ноль Два. — Да, конечно. Там на подносе у духовки булочки с корицей. — что-то перемешивая в кастрюле ответиля детям повариха. — Спасибо! Все взяли себе по одной булочке и пошли в сад. После вкусного перекуса дети очень долго играли, но вскоре их позвали на обед. К вечеру все были усталые, но довольные. В окнах поместья уже темно. Девочки сидя в своей комнате тихо переговаривались. — Нана, а тебе нравится Хачи? — ухмыляясь спросила Они. — С чего ты взяла? — немного нервничая ответила вопросом на вопрос девушка. — Вы просто очерь хорошо смотритесь. — ответила за подругу Кёрьё. — Правда? — удивлённо сказала Нана. — Правда. Ты так и не ответила на мой вопрос. — промолвлила Ноль Два. — Ну, да мне нравится Хачи. — всё ещё до жути смущаясь ответила рыжевласая. — Ясно, мы тебе поможем! — сказала 001. — Спасибо, девочки. — девушка налетела на малышек с обьятьями. — Ладно, пора спать, завтра рано вставать. — Хорошо, спокойной ночи. — в унисон сказали девочки. Утро. Солнце уже во всю пытается разбудить своими лучами двоих девочек. Белобрысая девчушка уже проснулась. Она встала и подошла к кровати в дальнем углу около окна. На матрасе лежало маленькое тельце. Волосы необычного оттенка были розсыпаны на подушке, лёгкий пледик почти сполз с кровати и накрывал только ноги. Лицо выражало абсолютное спокойствие, а тёмные ресницы чуть подрагивали. — Они, вставай! — говорила девочка тормоша подругу. — Вставай же! — Дай поспать… — с лёгкой хрипотой после сна ответила Ноль Два. — Встава-а-ай — не успокаивалась Кёрьё. — Ладно-ладно, встаю. — ответила розововолосая. — Чего так расшумелась? — Сегодня первое сентября! — радуясь говорила 001. — И что? — ничего не понимая спросила Они. — Я сегодня иду в первый класс! — воскликнула белобрысая. — О, не-е-ет. Не оставляй меня. — с страдальческим выражением лица говорила Ноль Два. — Я вернусь в час дня. — ответила ей. — Ну хорошо. — проговорила 002. — Я помогу тебе собратся. — Хорошо. Они вытащила из шкафа подготовленую форму. Это были: чёрная юбка в клетку, чёрный пиджак с эмблемой школы, высокие чёрные носки, белая рубашка, красный бантик и чёрные лакированые туфли. — Какая красивая. — зачаровано глядя на одежду сказала Ноль Два. В комнату влетела Нана. — Ой, вы уже не спите. Кёрьё, давай помогу. Вскоре 001 уже садилась в машину. Дверь захлопнулась и машина потихоньку двинулась. — Пока! — крикнули Они и Альфа. Окна опустились. Новоиспеченая школьница высунула голову из машины. — Пока! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.