ID работы: 9636645

Давай сгорим... вместе?

Гет
NC-21
Завершён
112
Размер:
175 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6 - "Кому же можно доверять?"

Настройки текста
— Если честно, то я не ожидал, что вы откликнитесь на моё предложение, мисс Уиндхем, — протянул комиссар, отпивая свой кофе из чашки. Я смущенно улыбнулась, внутри костеря себя за то, что не настояла на том, чтобы посидеть в участке. Но мистер Трент, как истинный джентльмен, решил меня не держать в душном участке (а зря) и повёл в симпатичный ресторанчик в центре города. — Просто Нетти, — сказала я с лучезарной улыбкой на губах. — Просто подумала, что мне стоит поговорить с кем-то, кто не смотрит на меня, как на убийцу, и в курсе всего произошедшего. Надеюсь, вы не воспримите моё нытье, как попытку вызвать жалость, мистер Трент. Мне сейчас нелегко и… Мужчина отложил чашку, накрыл своей широкой ладонью мои подрагивающие пальцы и тепло взглянул на меня своими тёмными глазами. — Конечно же нет. И называйте меня просто по имени, Нетти. Мне крайне лестно, что вы решились довериться мне. — Спасибо. Сейчас мне очень нужна поддержка, Норман, — тихо сказала я, скромно потупив глаза. Следующий час мужчина рассказывал забавные факты из своей жизни и пытался отвлечь от убийства девочки в балетной студии. Был галантным и осторожным. Нет, я была благодарна за то, что комиссар пытался отвлечь меня от всего этого… но, чёрт побери, я решила флиртовать с ним не за это! Мне нужно было попасть в участок, а значит придется привести его к мысли, что нужно меня позвать на второе свидание. Правда, этого не понадобилось, так как выйдя из ресторанчика, мы прогулялись до площади, а затем Норман повернулся ко мне и сказал: — Я очень хорошо провёл время, Нетти. Надеюсь, вы согласитесь на вторую встречу? — Ох, — сделала удивлённое выражение лица я, — это очень неожиданно и мне очень приятно. Думаю, если вы позвоните мне вечером, то я дам вам ответ, — кокетливо протянула я, откидывая волосы назад. Мужчина наклонился ко мне. На секунду я подумала, что он хочет меня поцеловать, но мягкие губы коснулись щеки. Легко и непорочно. — Буду ждать с нетерпением ждать. До встречи, — одарил он меня приятной улыбкой. Затем поправил тёмные волосы и двинулся вперёд. Я перестала улыбаться и пошла быстро к знакомому бару. Мне нужно было выпить и рассчитать следующий шаг. У меня не было планов дурачить Нормана, но с этой встречей я поняла, что мужчина мне нравится. Серьёзный, уверенный и мягкий. Может быть, моя авантюра и обернется чем-то любопытным. В баре сегодня работала знакомая барменша Ками. Она приветливо со мной поздоровалась и приняла мой заказ. Я достала телефон с наушниками, а затем нашла нужную композицию. Хотелось выпить вина и расслабиться под одну из любимых песен. Но, видимо, не судьба была, так как соседний стул отодвинулся, а затем я услышала злое: — Ну и чего ты добилась свиданием с комиссаром? Почему-то я была не удивлена, что он знал об этом. За два дня, что мы не виделись я отклонила один звонок от парня и получила одну смс, которое гласило: «Милашка, влезешь снова в расследование и я узнаю об этом». — Ну, он симпатичный и очень милый. Знаешь, приятно иногда поболтать с мужчиной, рядом с которым не думаешь, что надо с собой таскать кол и что не интересуется мною, как едой, — сыронизировала я, допивая вино из бокала. Покопавшись в сумке, я выудила двадцать долларов и оставила их на барной стойке. — Я никогда не называл тебя едой, — возмутился Люсьен, разворачивая быстро меня за локоть к себе. Взгляд серо-зелёных глаз напряженно на меня смотрел. Я прошлась взглядом по его художественно взъерошенным волосам и сжатым губам. Между лопаток пробежались мурашки, вспомнив как мои пальцы гуляли между его волос, а губы заставляли срывать стоны. Боже, я чокнулась. — Зря. Мне было бы гораздо легче думать, что я для тебя не более, чем сэндвич с тофу, — призналась я, выдёргивая свой локоть из его пальцев и выходя из бара. — У меня есть предложение, — говорит Люсьен, вставая быстро у меня на пути. Я закатила глаза, собираясь отвергнуть все его предложения. После того эпизода в переулке я осознала, что следует держаться от Касла подальше. Ибо быть одноразовой подстилкой для вампира — не входило в мои планы. — Я отдаю тебе это. — Люсьен выудил из кармана пальто металлическую флэшку и поднял вверх. — А ты же проводишь со мной этот вечер. — Я даже не знаю, что там, — скептично отозвалась я, складывая руки на груди. — Дело с девочкой Акерман. В общем, все сведения и заключения, что ты не знаешь. Занятное чтиво. Прочитал сегодня утром. А также одна любопытная запись звонка, что был зафиксирован в 23:37 о проникновении в балетную студию. В общем, тебе понравится, — довольно улыбнулся Люсьен, убирая флэшку обратно в карман. — Думаю, за такие добытые сведения и старания я заслуживаю в знак благодарности твоей компании. Если в этой флэшке содержится всё то, что мне поведал Люсьен, то я буду чуть больше знать о недруге… А что если он меня обманывает? Не хотелось бы повестись на ложь. — Как ты это достал? — осторожно спрашиваю я. — Внушил одному детективу, что это ему нужно. Или же ты думаешь, что я залез окно третьего этажа с сигнализацией и без пароля взломал базу данных? — усмехнулся Люсьен, окидывая меня смешливым взглядом. Да, это уже похоже на правду. Но какой процент того, что я могу доверять ему? Нулевой. Но, если подумать, то Люсьен мне раньше помогал и ничего взамен не просил, так что здесь я со своими аргументами — проигрываю. — Я согласна. Давай сюда флэшку. — Получишь, когда придёшь. Иначе ты сейчас всё просмотришь, а мне потом вылавливай тебя из какой-нибудь канавы, Нэнси Дрю, — съехидничал Люсьен. — Ага. А какая гарантия того, что это всё не фикция? — парировала я, окидывая его подозрительным взглядом. Мужчина раздражённо посмотрел на меня. Да он сам мне не доверяет, так что с чего я, обычная человеческая девушка, должна это делать? — Я тебе хоть раз соврал? Нет. — Хорошо. Поверю на слово, раз так. Но спать я с тобой не буду, Люсьен, — тут же окрестилась я. — Если, конечно, сама не захочешь, — с ухмылкой протянул Люсьен. Но, встретившись с моим мрачным взглядом, вмиг сменил пластинку, сказав: — Естественно нет. Может, я тоже хочу… как это… узнать тебя получше? — Тогда… как это… я приду, — в его манере ответила я, обходя довольного вампира.

***

Вечером мне позвонил комиссар и предложил встретиться. Пришлось отклонить его предложение сходить на выставку работ какого-то популярного фотографа, сказав, что у меня появились срочные дела и извиниться. Чтобы вампир не думал, что это свидание, я ничего не придумала лучше, как не надеть свою старую розовую пижаму в желтый цветочек, а сверху накинуть серое пальто. На голове был небрежный пучок, косметика с лица смыта, а в руках две бутылки скотча и коробка пиццы. — Девичник у подружки, — пояснила я, увидев недоуменный взгляд таксиста. — Хорошо живёт у вас подружка, — присвистнул мужчина, когда мы заехали в центр города и подъехали к модным высоткам. — Да, скромностью не отличается, — улыбнулась я, засовывая деньги в руки таксиста. Консьерж проводил меня изумлённым взглядом, когда я зашла в лифт. Ну да, привыкли, что здесь ходят всякие силиконовые модели да светские львицы. — Если что, я позвал тебя просто провести дружеский вечер, а не переехать, — прокомментировал Люсьен, окинув мой наряд веселым взглядом. — У нас вампиричник. Сплетничаем, напиваемся и ты отдаешь мне флэшку, — объявила я, всучивая ему пиццу и бутылки скотча. Зайдя в пентхаус, я сразу поняла, что Люсьен рассчитывал провести романтичный вечер. Разбросанные лепестки роз, что вели к низкому столику, возле которого лежали большие подушки. А также горящие везде свечи и плавная мелодия, льющаяся из музыкального центра. Я скептично посмотрела на Люсьена, на котором была темно-красная стильная рубашка, классические чёрные брюки и начищенные до блеска мартинсы. — Дружеская встреча? — саркастично осведомилась я, указывая на вырезанный фрагмент из дешёвых романтических фильмов. Я подошла к выключателям и включила свет, а затем начала задувать свечи, говоря: — Никаких долбанных свеч и всей этой мишуры из набора развратника. Пицца, алкоголь и прочая ерунда, после которой я получаю свою флэшку и уезжаю домой. — А ты тиран, милашка. Девушки обычно пищат от восторга, когда кто-то, вроде меня, заморачивается с этой романтикой, — недовольно буркнул Люсьен, помогая мне задувать свечи. А тебя кто-то просил, Касл? — Это так… пошло! Мол, я красиво сервировал стол и расставил свечи, а ты же мне теперь обязана отдаться на лепестках роз, — презрительно хмыкнула я, подходя к музыкальному центру и включая бодрую песню Major System Error группы Marmozets. В итоге, разозлившийся Люсьен, что я не оценила его стараний, заставил консьержа убирать лепестки роз и свечи. Я же спокойно сидела в кресле, попивая с горла скотч. Что? Терпеть я не могла все эти приёмы обольщения. Но пока Люсьен возился с тем бардаком, что сам и устроил, я успела выпить большую часть своей бутылки. — Теперь ты довольна? — сердито осведомился Люсьен, садясь в кресло напротив. — Выпью ещё несколько глотков и буду очень довольна, — улыбнулась я, ощущая, что в голове гуляет шальная игривость. Вампир быстро отобрал у меня алкоголь и зло спросил: — Так это и есть твой план? Напиться и ждать, пока я не отправлю тебя домой? — Возможно, — пробормотала я, еле передвигая онемевшими губами. Затем вскинула на него лукавый взгляд. — Ты хотел меня узнать, да? Меня зовут Нетти. Бывшая балерина, знак зодиака — стрелец. Любимый цвет — синий, а блюдо — паста с грибами. О, а ещё я — потенциальная убийца. Люсьен взглянул на меня каким-то странным взглядом и обратно протянул бутылку. Затем расстегнул ворот своей рубашки на пару пуговиц и открыл свою бутылку, сделав несколько больших глотков. Я ошеломлённо взглянула на него, и спросила: — Ты чего? — А почему я должен оставаться трезвым, когда ты явно этого не хочешь? Будем пьяными вместе, — усмехнулся Касл, снова прикладываясь к горлышку бутылки. Сморщившись, он встал с кресла и сказал: — Принесу что-нибудь покрепче. У меня возникло такое ощущение, что мне надо встать и остановить его. Но чем дольше я тянула, тем сильнее понимала — момент упущен. — А разве вампиры могут опьянеть? — спросила я, глядя на дюжину бутылок, что вёз в тележке Касл. — О, ещё как, — многообещающе отозвался Люсьен, подхватывая бутылку виски и садясь обратно в кресло. Открутив крышку зубами, парень сплюнул её в сторону, поднял бутылку вверх и произнёс: — За наш… вампиричник, да? — Ага, — в шоке отозвалась я, глядя как одним махом вампир опустошил полбутылки. Вот что значит — опыт не пропьёшь. — Ты присоединяйся, Нетти. Алкоголя на всех хватит, — с наглой улыбкой говорит он, с какой-то сверкающей яростью в глазах глядя на меня. Полчаса мы тупо молчаливо пили, с вызовом глядя друг другу в глаза. А потом же… потом же я слишком расслабилась и совершенно не хочу вспоминать, что начало происходить. — Хочу танцевать, — с радостью истинного алкаша объявила я, вставая с кресла и идя к небольшому танцполу. — Танцуй. Здесь всё можно и возможно, милашка, — меланхолично отозвался Люсьен, прикладывая горлышко бутылки к губам. Что-то он совсем не весёлый. Я сняла резинку с волос, позволяя волосам разметаться светлым покрывалом по спине и вприпрыжку подскочила к нему. Вампир удивлённо поднял на меня глаза, когда я требовательно потянула его за руку и сказала: — Ну ты чего, Люсьен? У нас вампиричник, а значит веселиться и делать всякие глупости должны вместе. Сам сказал. — Ты очень сильно пьяна, — констатировал Касл со вздохом, а затем отложил бутылку и резко встал. — Думаю, тебе действительно пора домой. Я возмущённо вырвала свою руку из его и покачнулась, чуть не упав на пол, но вовремя удержала равновесие. Затем с негодованием взглянула в его лицо и воскликнула: — Ну уж нет! Я обещала, что буду здесь и… — Я озорно посмотрела на хмурого Люсьена. Затем подошла к нему и заглянула пронзительно в глаза, говоря: — Ты упоминал, что тебе нравится, как я танцую. Хочешь станцую… для тебя? Мужчина потрясённо посмотрел на меня, а затем покачал головой, словно отгоняя какое-то наваждение. Резко выдохнул из себя воздух и сказал: — Нет. Трезвой ты меня прибьёшь за то, что не остановил тебя. А я не хочу… чтобы у нас было так. Я скорчила кислую мину. Пошла к выходу, надела своё пальто, а затем протянула: — А я и передумала. Скучный ты какой-то. Думаю, Норман бы захотел, чтобы я станцевала для него и… Не успела я договорить, как перед глазами всё стремительно пронеслось. Я неожиданно оказалась сидящей на барной стойке. Вампир рукой раздвинул мои сведённые вместе ноги и встал между них. Я испуганно подняла глаза на него, глядя в красивое лицо с пылающими светло-зелёными глазами на нём. Длинные пальцы коснулись моего лица и закопались в волосы и сжали их у корней в кулак. — Ну расскажи мне, как бы станцевала для него, — хрипло шепнул Люсьен. Горячие губы касались моих, так близко он стоял ко мне. Вот теперь я сразу же протрезвела! — Никак. Я ухожу домой. Кстати, флэшку неси, — буркнула я, пытаясь слезть со стойки. Но сильные руки удержали меня на месте. — Не так быстро, мисс Уиндхем, — прошипел Касл, удерживая мою сползающую вниз тушку на месте. Жёсткие пальцы грубо схватили меня за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Я нервно сглотнула, чувствуя, что бежать-то не удалось. — Сначала купи себе свободу. — Слушай, поиграли и хватит. У нас был договор… Не успела я договорить, как его рот обрушился на мой. Сумасшедший поцелуй заставил всё внутри затрепетать, от чего я даже не смогла воспротивиться. Его язык скользнул в мой рот, дотронулся до клыков. Кулак парня сильнее сжал мои волосы у затылка, не давая и шанса отстраниться, а вторая рука легла на мою поясницу. Люсьен начал спускаться вниз, опаляя жаркими поцелуями шею. Оторвался на секунду лишь, чтобы стащить с меня пальто и розовую рубашку. Обнажённая спина покрылась мурашками, отчего я, съежившись, пыталась отстраниться. Парень обратно меня развернул к себе и тихо прошептал: — Просто доверься мне, Нетти. — К тебе и так было слишком много доверия. И к чему это сейчас всё ведёт? — тихо спрашиваю я, чувствуя как его пальцы подкрадываются к застёжке лифчика. Кружевная вещица летит в сторону, а я же стыдливо прикрываю руками грудь. Но остановить его не могла… наверное, потому что не хотела? — К чему-то хорошему? — улыбнулся он, проходя языком по моей нижней губе. — Я ведь тебе нравлюсь. Может, признаешь уже? — Как я говорила — это плохая идея, — покачала головой я. Его жаркий взор прошёлся по моему телу, что захотелось немедленно закрыться. — Первое — передумаешь; второе — я тебя не трахну… по крайней мере, сейчас; третье — дай мне шанс. Ты не пожалеешь. Запомни, эту мысль, — произнёс Люсьен, резко приподнимая меня на руки и неся куда-то дальше. Через пару секунд парень кинул меня на огромную, но очень роскошную постель. Я испуганно съежилась, прижимая руки к груди, под взглядом мужчины, что осматривал меня сверху-вниз. — Скажи, честно: ты когда-нибудь представляла себя рядом со мной? — спрашивает он, оттягивая край шортов вниз. Я ощутила, как покраснела сильнее. Стыдно признаться, но такое было один раз. — Сколько раз? — проницательно спросил Люсьен, заметив мой багровый румянец на щеках. — Один, — тихо ответила я, хватая с кровати подушку и прижимая её к груди. Так-то лучше. Дыши, Нетти, только дыши. — Это было два дня назад и я… Я прикусила губу, так как дальше уже было откровенно стыдно говорить под его испытывающим взглядом. — И? Не лишай меня самой интересной части, — с улыбкой сказал вампир, пододвигаясь ко мне. — Давай говори. — Тогда я подумала… каково это быть с тобой, — еле слышно произнесла я, не поднимая на него глаз. — Чувствовать твои губы на своей коже, губах и… — Господи, если возможна смерть от покраснения, то я при смерти. Касл шаловливо улыбнулся и отобрал рваным движением мою подушку, я возмущённо вскрикнула и попыталась прикрыться покрывалом. Парень повалил меня обратно на кровать, скрепил руки над моей головой и победно глянул на меня. — Спорим, что я заставлю кончить тебя за пять минут? — озорно спросил он. Его рука залезла под ткань трусов. Пальцы нащупали чувствительный бугорок, зажали между двух пальцев и затеребили. Я испустила стон, чувствуя, как начинаю внизу увлажняться, когда он ввёл в меня два пальца. Твою мать, почему я так легко завожусь рядом с ним? — Семь минимум, — мстительно сказала я, чувствуя, что сейчас не могу не поддаться на провокацию. Мне нужно было либо сейчас же разочароваться, что первый парень, привлёкший моё внимание — оказался и вампиром и так себе, либо же… я не знаю, блин! — Вызов принят, милашка, — улыбнулся он, глядя на наручные часы. Люсьен склонился над моей грудью и в следующую секунду втянул в рот её. Я задохнулась от ощущений, что поразили резко меня. Посасывая и покусывая мою грудь, он не прекращал двигать во мне пальцами, потирая большим пальцем клитор. Затем с таким же пылом он припал ко второй груди. Его язык играл с моим соском, пока он резко не прикусил его. Я начала извиваться, двигаясь бедрами навстречу его пальцам, стараясь насадиться максимально глубоко. — Чёрт, ты такая мокрая внизу, — произнёс Люсьен, отрываясь от моей груди. Он вытащил руку из моих трусов в тот момент, когда мне хотелось быстрее. Руки парня опустились на мои груди и стали мять их, перекатывая соски между пальцами. — Даже удивительно, да? — вскинула я на него дерзко глаза. — Или же я думаю на этот раз не о тебе, Касл? — Зараза ты, Нетти, — качнул лохматой головой он. Парень уцепился руками за пояс моих штанов и вместе с нижним бельём стащил их с меня. Взгляд вампира медленно прошёлся по моему телу. В горле пересохло от неприкрытого желания в его глазах. Мне нравилось, как он смотрел сейчас на меня, пока я не вспомнила, что не должна желать чего-то большего. — Ты же понимаешь, что можешь только смотреть, — задиристо говорю я, приподнимаясь на локтях. — И это только один раз, чтобы просто убедиться в том, что твои слова — не более, чем бахвальство. — Не ищи себе оправданий. Сейчас — да. А так у меня будет всё, — отвечает Люсьен, проводя властно рукой между моих грудей к животу. — Потому что ты будешь со мной. Рука парня снова меня толкает на спину. Он снимает с себя рубашку и откидывает в сторону. Чёрт, и всё равно Люсьен — самый сексуальный парень, которого я встречала. И дело даже не в его красоте, а в той энергии, что исходила от каждого движения вампира: мощная, притягивающая и бесконечно сумасшедшая. И сейчас с ним мне не стыдно быть немного поехавшей. У меня перехватывает дыхание, когда он поднимает мою ногу вверх, целует щиколотку и кладёт себе на плечо. Поднимает на меня тяжёлый взор обжигающих глаз и не сводя с моего лица, опускается вниз, целует живот, внутреннюю часть бедра и дразняще проводит языком вдоль моего лона. — Ах-х, — срывается с губ протяжный стон, когда он погружает в меня свой язык и обхватывает губами клитор, втягивая его в себя. Я начинаю двигаться ему навстречу, но Люсьен до боли сжимает руками мои бёдра, продолжая ласкать, целовать и оттягивать нежную кожу. Понимаю, что мужчина сам хочет руководить процессом и это было в его характере. У меня перед глазами всё поплыло. Задыхаясь от собственных стонов, я извивалась на кровати, пока он дразнил меня. — Мне нравится видеть тебя такой, — произнёс парень, отрываясь от меня и снова вводя в меня пальцы. Он начал неспешно двигать ими во мне. — Разгорячённой и раскрытой для меня. Я хочу большего, но пока обойдусь твоим вкусом на моём языке. Я одновременно краснею и чувствую, как внутри всё трепещет от его бесстыдных слов. Чёрт, так не должно быть. Нужно было это прекратить сразу, но… как же хорошо мне сейчас. Он наклоняется ко мне, покрывая лицо поцелуями и не переставая двигать пальцами во мне, постепенно наращивая темп. — Как я думала, ты — аморальный, Касл, — шепчу я. — Да, батюшки уже не спасут, — улыбается Люсьен, глядя мне в лицо. Я всхлипываю, когда его пальцы заскользили во мне быстрее. Пальчики на ногах съежились в предвкушении надвигающегося удовольствия. — И всё же ты сейчас кончишь от рук гнусного убийцы и обманщика? Ты же этого сейчас хочешь? — Да, — чуть ли не кричу я, чувствую нарастающее тепло внизу. — Что ты хочешь? — поддразнил меня, провокационно обводя контур соска языком. Господи, я бы убила его за то, что навевает на меня грязные мысли и заставляет испытывать то, что совсем не хочу. Я ему не доверяю, но не могу себе отказать в этом маленьком приключении. — Хочу, чтобы ты заставил меня… Боже, Касл, ты понял! — Именно это я и хотел услышать, — насмешливо улыбнулся он, припадая губами к моему рту. Жёсткий поцелуй заглушил мой крик, когда горячая волна удовольствия захлестнула меня. Тело вытянулось в струнку, ощущая как все мышцы расслабились. И тем не менее, приятное послевкусие легкости в теле начало исчезать. Люсьен протянул мне свою рубашку. Быстро застегнув её на себе, я позволила вампиру увлечь меня на кровать и прижать к себе. Положив голову на его грудь, я слышала как уверенно и громко бьётся его сердце. — Знаешь, мне приятно, что тебе было хорошо со мной пару минут назад, — признался Люсьен, проводя рукой по моим волосам. — Хоть ты и не получил удовольствия? — протянула я, глядя в его лицо. Касл коротко рассмеялся и окинул меня игривым взглядом, сказав: — Да. Но я сделал вывод за свою жизнь, что женщине в этом плане нужно давать больше, а потом уже себе. — Ты ещё собственный сборник афоризмов выпустить не собираешься? — съехидничала я. А потом что-то щёлкнуло у меня в голове. Сборник. Я высвободилась из объятий Люсьена и побежала обратно к бару. Найдя своё пальто, я вытащила из кармана телефон и быстро начала листать галерею. — Решила сбежать? — усмехнулся подошедший Люсьен, складывая руки на мускулистой груди. — Да подожди ты… — отмахнулась я, ища нужную фотку. О, вот и она! — Смотри. Не узнаёшь? Люсьен вгляделся в фотку, а затем иронично на меня посмотрел, сказав: — Ну, рука женская на сборнике стихов Шекспира. И что? — Маникюр. Я подбежала к сумке и вытащила из кармана пакетик с найденным ногтем. Точно идентичный тому, что был на фотке. Голубенький и со стразиком. Касл поманил меня за собой в кабинет. Подсоединив флэшку к лэптопу вампира, он открыл папку с подписью «Запись-1. Балет» и включил её. После того, как полицейский сказал по регламенту свой текст, мы услышали женский тягучий голосок: — Здравствуйте. Я предпочту остаться анонимом. В общем, на проспекте Вашингтона, где находится балетная студия, я увидела светловолосую девушку, что, кажется, незаконно проникла через окно. По-моему, это та, молодая учительница и бывшая ученица студии, мисс Уиндхем. Я краем услышала, что она хочет что-то забрать из место преступления… Мы с Люсьеном мрачно переглянулись и оба выдали уже очевидное: — Гера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.