ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 6 : конец тренировок , и возвращение в убежище !

Настройки текста
Такс я вам расскажу, что произошло за этот год. Начнем с того что Курама, расширил чакроканалы в глазах Наруто до такой степени, что у него появился мангекё шаринган, у него на заднем фоне было… (Я в конце ссылку оставлю на фото, но говорю это на заднем плане его мангекё !) Наруто и Конан, стали не разлей вода, Конан его не ревнует потому что, она знает что он никогда ей не изменит! (Автор: но это не точно =) Мадара, радовался что он скоро прадедом будет, (Конан не беременна, он их стебет) так же, Дед взял клетки Конан, и пересадил эти клетки, Наруто после чего он пробудил белые цепи Конго Фусо, в количестве: 11 штук, это макс, для мужчин! Он обучался использовать свои цепи, в сочетании: тай и кен; из-за чего он может драться с Мифуне на одном уровне, хотя изредка пропускал удары, потому что, он приобрел эти цепи всего лишь 6 месяцев назад, но это уже достойно похвалы! Поэтому Мифуне, хотел специально для него сделать белую катану, хотя стандарт, это черный цвет, но Наруто не хочет катану, он хочет косу, белого цвета, с двумя лезвиями! (Катана нах никому не нужна !) Наруто не занимался нин, крч они Сейчас собираются уходить в своё убежище! Вот наше трио стоит возле ворот, и их провожает Мифуне, и пол города, они ими восхищались! Мифуне: так я настаиваю, на то что ваша свадьба проходила здесь! Конан: хорошо Мифуне-сан Наруто: хорошо Мифуне-сенсей! Мадара: ну что, старый друг, пора прощаться Мифуне: как же я не хочу чтобы вы уходили… но вам пора идти, Наруто если твоя коса каким-то образом сломается, что невозможно! То приходи мы сделаем новую! Наруто: Хорошо, и спасибо вам за обучение! Мифуне: не за что, все прощайте! И они ушли в закат! Аслан увеличился, и понёс, всех на себе, а Драго, осматривал, дорогу впереди, так они и прибыли в убежище! Когда они вернулись, Аслан и Драго ушли прогуляться, а Какаши и Обито лежали на поляне и смотрели на небо, тут Наруто дал о себе знать крикнув… Наруто: Эй старички! (Крикнул Наруто) Какаши: это кт… НАРУТО СЫНОК… (побежал к Наруто и не заметил Конан) Обито: НАРУТООООО… (сделал тоже самое что и Какаши) Мадара: кхм кхм… так у нас есть будущая невеста, нашему Наруто! (Сказал и указал на Конан) Какаши: ах… Обито: Какаши, а твой сын, быстрее тебя, нашел девушку! (Сказал с ехидством Обито, и тыкал локтем, под бок Какаши) Наруто: Бать, тебе пора девушку найти, а то быть до сих пор девственником, это уже слишком, и тебе нии-сан пора найти девушку! (Сказал Наруто, будто отчитывал маленьких детей) Конан стояла вся красная от того что сказал Мадара Конан: здравствуйте, меня зовут Конан Узумаки, девушка Наруто, будем знакомы! (Мило улыбнувшись сказала Конан) Какаши: я Отец, этого балбеса! (Взял Наруто под бок и начал тиреть голову ) Обито: а я его старший брат! Мадара: вот и познакомились, через пару дней, Наруто пойдет в мир призыва, и это не обсуждается! Какаши и Обито начали, излучать большое количество КИ, (вкл. Кушина мод.) Какаши: ОН ТУТ БУДЕТ МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ! Обито: МЫ ЕГО ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ! Мадара: ладно ладно, всё хватит! Какаши и Обито (выкл. Кушина мод.): Вот и хорошо! Наруто: ну пройдем в дом, там всё и расскажем, и покажем! Какаши и Обито: урааааа… Они все пошли в дом, Наруто, Конан и Мадара, рассказали про тренировки, и про то как они встретились, он пообещал, что сразится с Обито в кен, так они и провели вечер, в рассказах, что и как было, они все пошли спать, Конан с Наруто, так как они привыкли спать вместе, а остальные по своим комнатам, так прошел этот день… А вот и новая часть, спасибо за актив и 200+ лайков, очень вам благодарен, так вот ребзя… А ладно пох, всё всем удачи, и спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.