ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 5 : приход в страну железа !

Настройки текста
Наруто проснулся первым, когда он увидел, как мило спит Конан, он от этой картины умилялся, а Ку ржал в подсознании, потому что они друг друга любят, Наруто тихо подозвал Аслана, и попросил найти ещё одну подушку, (если спросите, пч он не может уйти с помощью генома, то отвечу, чтобы ходить в неосязаемом виде, нужен идеальный контроль над геномом) Аслан принёс подушку которой Наруто заменил себя, (Аслан эту подушку сп*зд*л у Мадары), создал двух клонов, одного отправил за едой, второго за одеждой для Конан, а сам опять залез к Конан, ну очень сильно она ему понравилась, спустя какое-то время, клоны пришли и принесли: еду, черные мешковатые штаны, футболка — сеточка, и плащ, (что то по типу плаща Наруто) Наруто этим же клонам приказал, сделать завтрак, Аслан лежал около кровати, а Драго на подоконнике, пузом к потолку, Наруто наслаждался запахом волос Конан, после того как клоны Наруто приготовили завтрак для этих голубков, они развеялись и дали понять оригиналу, что пора вставать с гнёздышка, Наруто думал каким способом разбудить Конан, когда он решил как это будет делать он, поднёс своё лицо к лицу Конан, и поцеловал её миниатюрный носик, он наблюдал, как она насупилась и с неохотой открывала миру янтарные глаза, но когда она увидела Наруто, то сразу все сонливость, и злоба тут же прошла, и появилось смущение у обоих, Нуруто вышел из положения… Наруто: Нам пора завтракать, яичницу с беконом! (И улыбнулся очень милой улыбкой, что сразило на повал Конан) Конан: Х-хорошо, а что ты будешь делать дальше? Ты уйдешь и оставишь меня здесь (грустно закончила она свои слова) Наруто: ни в коем случае, ты мне понравилась с самого начала, теперь я тебя не отпущу, ну если ты против… то я не буду тебя трогать! Как только он понял что сказал, хотел отказаться от своих слов, как тут его прервал робкий и не уверенный в губы, он сначала в пал в ступор, но сразу очнулся и ответил на поцелуй со всей нежностью, спустя 2 мин. оба оторвались от губ друг друга, и стали глубоко вдыхать и выдыхать воздух, которого катастрофически не хватало… Конан: ты… мне… тоже нравишься, (сказала она с отдышкой) давай за столом поговорим о прошлом, заодно и узнаём друг о друге побольше, согласен? Наруто: значит мои чувства взаимны, это хорошо, да хорошо нет проблем! Наруто и Конан привели себя в порядок, Конан на свои алые волосы повесила цветок и листков, одела новою одежду которая хорошо сидела на ней, Наруто рассказал обо всём что с ним произошло в глубоком детстве, да ему 11, но как таковым ребёнком он себя не считал, Конан, все в деревни не любили из-за цвета волос и о слухах о её клане, вот только её меньше избивали, её больше обзывали! Конан плакала когда узнала, что пережил Наруто, и пообещала что будет с ним до конца! Вот так судьба и свела этот смертоносный дуэт, но это в будущем, Мадара, Наруто и Конан, отправились в страну железа, по дороге, Мадара рассказал свою историю, Аслан рассказал Мадаре как они спали и общались, Наруто и Конан густо покраснели, но у Наруто не было видно из-за маски, а Конан как на ладони, Мадара и Аслан ржали как кони, Наруто взял камни и начал кидать в камни в этих двоих, в драго он не пытался, потому что это бесполезно, он всеровно увернётся, после этой весилухи, они продолжили свой путь, из той деревни распространились слухи, про то как человек в странном плаще, убил 5 мечников тумана, Наруто было плевать, когда они прибыли к воротам, их встретил отряд самураев… Капитан: кто вы такие, и по какой причине прибыли сюда? Мадара: я Мадара Учиха, а это мой ученик и его девушка… Наруто: тебе п*зда… (Сказал он шепотом) Мадара: мы прибыли сюда чтобы обучиться кен! Капитан пошел к Мифуне, а его команда следила за ними, спустя несколько минут, пришли Капитан и Мифуне… Мифуне: Мадара это правда ты? Мадара: да! Мифуне: но как ты выжил? Мадара: изанаги Мифуне: ясно всё с тобой, даже умереть не можешь, ладно, я принимаю твоего ученика, но тренировки будут адские, ты готов? Наруто: да Мифуне-сенсей! Мифуне: может свадьбу у нас сыграете? Ну это в будущем?! Наруто: вы бл*ть все сговорились?! Ну, а так я за! Конан: а меня спросить?! Наруто: ты же и так согласна, я по твоим эмоциям это чувствую! Конан: Ясно всё. (буркнула она и надула щёки) Наруто подошёл и обнял её: давай дома поговорим? Конан: хорошо! (Радостно она сказала и обняла его) Мифуне: я вам дам 2 дома! Наруто: хорошо! Мадара: ну ладно! Эх не смогу им на мозги капать! (вкл. Режим подъебатор 3 000) Наруто: нам это-го не надо! Мадара: ладно ладно… (выкл. подъебатор 3 000) И выдали дом возле резиденции, так и начались адские тренировки Наруто…

Спустя 1 год…

Вот и новая часть всем спасибо за актив, и за то что читаете этот фф, я немного отдохнул, ро у меня могут появиться дела, др брата и т.д. , поэтому хз когда часть следующая, но надеюсь, что будет в течении 2 дней! Все спс за внимание удачи и пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.