ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 8 : призыв часть 1 !

Настройки текста
Вот настало утро, Наруто и Конан лежат в обнимку, на двухместной кровати, Наруто использует, замену на свою подушку, и одев: мешковатые штаны, черного цвета, он пошел на кухню, и начал готовить: яица с беконом + чай, он пока всё это готовил, решил кое что… Он решил что Конан, пойдет вместе с ним, и подпишет контракт, с кем хочет, но надеялся на тигров =), сам не понимал почему… Курама: бл*ть у тебя, щас яйца сгорят!!! (Крикнул белый коврик) Наруто, не понял про какие именно он говорит, поэтому проверил, свои, но нет он говорил про завтрак, тут он быстро отключил поступление газа, на плите, и он ели как успел чтобы завтрак не стал подгорелым, следующие порции он готовил со включенным ВМШ xD, Конан проснулась и пошла на кухню, при этом натянув футболку Нару, которая для неё была огромная, и увидела что он делает, (-_-), а потом засмеялась, во весь голос, все проснулись и пошли на кухню, (#_#), все тут же упали и начали ржать, а Наруто… А что Наруто, он ржал вместе с ними, потому что увидел чо он сделал, а картина была такая, на полу были тарелки с " не идеальной глазурью «, отсмеявшись каждый выбрал по порции, ну или две, а все остальное, Кураме, Аслану и Драго, они знатно поели, и лежали к верху пузом, все, а остальные сидели до вечера и общались, а под вечер все вышли на полигон, где будут прощаться с Наруто, Конан, Асланом, и Драго… Мадара: жду когда ты меня победишь, внучок! Наруто: это будет в скором времени, дедуля! (Спокойно сказал Наруто) Какаши: *плак* мой сынок *плак* так вырос, и даже *плак* девушку первым *хнык* нашёл! (Сидя и плача сказал Отец Нарыча) Обито: да *плак*, мой ототто *плак* сильно вырос, *плак* даже советов не спрашивает, как правильно *плак* разговаривать с девушкой *плак — плак* Наруто: это с какого х*я, я должен у тебя советы спрашивать? У тебя самого не было девушки! *Конан и все остальные кроме этой троицы ржали * Обито: отото ты *плак* такой жестокий! Какаши: во *плак* во! Наруто: может хватит на публику играть? Какаши: ну ладно, только постарайся, вернуться быстрее, и присылай письма! Мадара и Обито: да да, правильно!!! Наруто: вот же! Бл* у вас настроение как у беременных женщин, то плачете, спустя секунду и уже и след простыл плохому настроению! * Тут все заржали, даже зрители * Аслан: всё посмеялись и хватит, все нам пора в путь, не вспоминайте лихом, и т.д. , а мы пошли! Тут Аслан, сложил печати, (Автор: не ебу каким образом, так получилось! Соавтор: магия бл*ть! Автор: тебя это еб*ть не должно! Соавтор: пох*й! Автор: пох*й !) и они оказались в красивом месте, но оно было кобудто поделено, ровной линией, с лева красивые поля на которых бегают львы, и их жонны — девушки, а также маленькие львята, очень далеко виднелась странная гора (как в мультике: Король лев !), но никто не предал этому значение, (, а остальное было как в Нарнии, Автор: фильм детства * плак — плак *, ладно чот я часто стал появляется у вас на экранах, пора мне идти, («дрочить»)) С права, были густые джунгли, шо х*й шо увидишь! И из джунглей вышел тигр, белого цвета с черным окрасом, как у всех тигров… Тигр: здоровенькі були, як справи? Аслан: еб*нько, не тот язык, с*ка как ты всё умеешь портить, а? Тигр: ох бл*, прости я же не знал! Ладно меня зовут… ВАЛЬТЕР!!! (Очень гордо сказал своё имя, Вальтер) * Курама вышел из печати, и сидел на плече Наруто! * Курама: мдааа, вы*быватся, ты умеешь, так же как и обосраться! * Все начали смеяться, кроме Вальтера * Вальтер: ану пшол н*хуй, еб*чая лиса! * Курама увеличился до макс. Как и Вальтер, они были на ровне * Курама: чё вякнул, с*ка? Вальтер: чо слышал, еб*нушка! Наруто: с*ка, успокоились, быстро за*бали уже сцуки! Курама и Вальтер: хорошо Аслан: когда всё кончено, Конан куда ты хочешь пойти? Конан: хмммм… К тиграм (и мило улыбнулась) Аслан: вальтер обучи её всему, она невеста, последнего наследника клана (спокойно сказал Аслан) * Конан и Наруто покраснели, но у Наруто не было видно, потому что он одел белую маску на пол лица! * Вальтер: хорошо, раз так то пошли! Они разошлись, но на прощание поцеловались! Наруто налево к львам! Конан направо к тиграм!

Вот и конец, ребят будет несколько глав по призыв, и не обижайтесь если будет коротко, просто дела! Все всем Удачи и Пока!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.