ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 9 : призыв часть 2 !

Настройки текста
Когда Наруто, шёл вместе с Асланом, то все останавливались, и склоняли головы, и поднимали лапы к груди или гриве (как в Нарнии), Наруто поклонялся им в ответ, и вот они пришли в дворец (там где короновали этих 4 спиногрызов в 1 части Нарнии), Аслан сел на трон, специально сделанного для него (одного любимого), а Нару стоял рядом… Аслан: Нару, смотри, ты сначала, обучись сендзюцу, а потом мы тебя обучим львиному кендзюцу, и ты будешь, улучшать геном! Наруто: Хорошо Аслан, но где мне жить? Аслан: Будешь учиться спать под открытым небом, так ты больше синхронизируешься (Автор: блять ну и слова кнш) с природой, а с помощью этого ебучего слова, ты быстрее освоишь сен (сендзюцу), а дальше ты понял, крч план таков, 1 — сен; 2 — кен; 3 — геном! Наруто: злосчастные слова да Аслан? (Ехидно спросил Нару) Аслан: и не говори! Нару: хорошо, я понял вас капитан Джек воробей! Аслан: ты все фильмы тут будешь вспоминать? Наруто: как попрёт !) Аслан: всё иди ищи полянку всякую, а то я тебя Шреку отдам, сожрёт он тебя, и все секса не будет) Наруто: ох тыж бля! И побежал искать поляну для сна, ну, а Конан познакомилась с этим дебильным тигром, но он ей дом предоставил! Правда в корне дерева, но всё же дом! Он проснулся побрел в лагерь ко львам и поел жареного мяса , и салат , дальше пошел на высокие заострённые деревья , подложил под жопу деревяху и накапливал сен чакру ... * Чуть не стал каменным львом * Аслан : с*ка будь осторожнее ( и ебнул палкой ) Наруто : ах бл*ть , н*хуй так сильно ?! Аслан : чтобы меньше хренью занимался ! Наруто : я бы сказал кто тут хренью занимается но не буду тыкать пальцами ! ( И тыкнул в Аслана ) Аслан : ну ты тварь ... БЕГИ СЦУКА ПОКА НЕ УМЕР И начал п*здить палкой , бегая за ним , со словами * да кто тут хренью занимается , я тебя тренирую а ты ... * Крч ебнутые ей богу даже Автор в ауте ... На утро встал с больной жопой побрёл в лагерь и поел мясо с салатом поздоровался с поворихой Широй ( кто понял тот понял =) и завязал разговор с шизой ... Курама : эй бл*ть Автор это кто тут шиза ?! Автор : ты сцука , не выЕбуйся на высшее божество ! Курама : ЭТО КТО ТУТ ВЫСШЕЕ БОЖЕСТВО , ТЫ П*ДР МАЛОЛЕТНИЙ ! * Автор - рука лицо * Автор : я же могу тебя сделать вместо лиса , лисицу !) ( Хихиххих ) Курама : ладно хорошо , прости Автор - сан ! Автор : прощаю , или разговаривать с этим дымком ! Курама : угу ) * Наруто зашёл в подсознание * Наруто : чё ты тут орёшь !? Курама : не твоего ума дела , лысая макака ! Наруто : ты сейчас будешь лысой лисой ! А может Автора попросить сделать тебя лисой !?) Курама : Э , это не по правилам ! К тому же у тебя есть девушка ! Хотя ... Наруто : пох 2 девушки тож норм ! Курама : иди отсюда * Выкинул из подсознания * Наруто сумел контролить сен, за 2 недели, (это оч хороший результат, даж супер дед смог за 3 недели !), Потом обучился владению своей косой на 100%, он даже сильнее Мадары будет если чисто в кен, потому что он придумывал движения от части на ходу, но они были отточенный до идеала, а чтобы, это была просто пушкой, врубай сен режим и всё, ты можешь ебнуть весь алик в одиночку! А выглядит режим так: золотая пигментация вокруг глаз, и глаз меняется на узор солнца, а на фоне золотой цвет! (Я крч скину в конце ссылку, там добавьте золотой цвет на фон и томоэ уберите, вот и всё)) Конан, пока что изучала сен, она не такая гениальная как Нару! Наруто сейчас изучает геном, он уже умеет в движении принимать неосязаемый вид! Также он сделал пару техник: телепортация бога белого дыма — он может телепортироваться в то место где он был, и на то место где стоит печать с канзи или тату " бог дыма «, так же дымовуха (тип граната только он это делает из ниоткуда) дымовой дракон (он максимально уплотняет дракона что тот становится как метал), сокрытие в дыму (как Дзабудза), дымовые сюрикены (такое же принцип работы как и у дракона), дымовые клоны, массовые дымовое клонирование, ребят также он придумал технику которую я хз как назвать подскажите пожожда! Принцип такой — дым попадает в организм противника, и создаёт цепи вокруг сердца, которые потом сжимаются и всё человек мёртв, также если есть идеи для новых техник и их названия то милости просим вас отписаться в комментах! Так Наруто уже закончил тренироваться со львами, он тренировался с ними год, а в реале 1 месяц, теперь он хочет идти к тиграм! И вы мне не поверите, но он туда идёт!

Я сделал серию за час поэтому прошу прощения за несостыковки, хотя вроде бы все проверил и всё чики бомбони, хотя не уверен 😅, и кста кто хочет fem!Курама ?) Так вот теперь актив вижу, и мотивация выросла! Так держать, так на счёт глаз… Чуть чуть ниже спуститесь, и там ссылка, всем удачи и пока!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.