ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 11 : Возвращение и Отправка !)

Настройки текста
Появились они на той же поляне где и уходили в мир призыва , Обито , Какаши и Мада , сразу почувствовали кого-то на поляне рядом , и пошли туда , а Нару и Конан призвали своих родителей , когда все встретились наруто выглядел так : ну крч сылка в конце , вам же так легче , и мне , так что так !) ( А Конан помните тот костюм пару глав назад , не помните найдите , вот она в нём ! ) Обито : НАРУ ( И повалил его на землю радуясь как ребенок ) * Также сделали Папа и Деда этого блондина ) * Когда все поднялись то Какаши и Шира встретились взглядами , и они друг другу понравились ( костюм Какаши и Обито в конце , они не будут меняться так что запомните надолго !!!! ) Какаши : сынок а кто это ? ( Указал на Ширу ) Нару : а это моя мать ! Какаши : всм мать ? Наруто : ну она стала мне как мать , и её зовут Шира !) Какаши очень п-приятно познакомиться , и спасибо что приглядели за моим шкетом !) ( И потрепал его по голове ) Шира : да он мне как родной так что всё хорошо ( небольшой румянец ) Нару : бать надо отойти ! Какаши : ок ! Отошли они от них подальше ... Какаши : что хотел ? Нару : ты ей понравился ! Какаши : всм как ты понял ? Нару : я эмпат ! И ты тоже её полюбил ! Какаши : эмммм ... Х-хорошо я с ней поговорю ! ( Покраснел как волосы горе матери ) Нару : так надо готовиться к свадьбе ! ( Засветился от счастья , что его родоки сойдутся ) Какаши : * поперхнулся воздухом * так ты тут не шут... Наруто : а будет у меня братик или сестра ?) * Звук леща * Какаши : хватит ! Нару : айй... Ладно ! Вернулись назад , Нару взял руку Какаши и Ширы и пнул их в сторону леса , Какаши спросил про прогулку она согласилась и они ушли ... Обито : что это было ? Нару : я создаю пары ! Обито : ясно ... А мне найдешь девушку ?!) Нару : оке нии-сан !) Мадара : пошли , надо многое обсудить ! Конан : хорошо ! Они пришли и всё обсудили , и решили что завтра вечером они уйдут снова в призыв , но на этот раз уйдет один Нару , так что так ! Под вечер пришли наша парочка и объявила что они вместе , была вечеринка где был полный расколбас , и все напились , и все уснули на кухне , Наруто на утро проснулся первым , и выпил таблетку с водой , и приготовил другим , и начал готовить еду и решил зайти к Кураме , чот он долго не разговаривал с ним ;) , Заходит в подсознание и видит ... ДЕВУШКУ !? Нару : ты кто и где Ку ?! Ку : это и есть я только в истинном обличии ( ребят там будет ссылка но я ничего лучше не нашел , поэтому прибавьте к ней красное кимоно пожожда !!! ) Нару : ... ( Выпал в осадок ) Ку : я тебе не нравлюсь ( растроилась ) Нару : нет ты что ты красивая ... Но у меня есть девушка ... Хотя если будет 2 то ничего же страшного ?!) Курама : юху ( и прыгнула на его шею ) Нару : надо дождаться когда она проснется ... Хотя нет смысла ... ( Влил чакру в Конан и закинул в подсознание ) Конан : где я ... Кто ты где Ку !!!! Ку : это моё истинное обличие ! И я хочу быть девушкой Нару можно ??? ( На последней фразе покраснела в цвет своих волос ) Конан : я не против !) Нару : фуххх Конан : если он нас двоих будет удовлетворять !) Нару : .... Ку : согласна , но это потом ) ( Автор : кто пишет хент , пишите в комментариях , нужно сделать хент !!!!!! ) Они вышли из подсознания всех разбудили поели и рассказали про Ку , все в ахуе сидели а Обито плакал , у всех была девушка , а у младшего брата уже 2 !!!! Нару его успокаивал , и говорил что найдешь ту единственную ! ) И в итоге пришел драго ... Драго : пора ! Нару : щас , мам пап , не делать свадьбу без меня , дед не умирать ! Обито найди дедушку , а Конан жди меня любимая ! ( И поцеловал её ) Мадара : хах я вечно буду жить у меня есть 2 р риннеган , так что похуй ! ( Он не отдавал Нагато риннеган , но он также силен , только в фуине особенно ) Обито : постараюсь ! ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ ! Нару : ... Конан : ... Какаши : дибил.... Мадара : не не не ... Шира : а в чём дело ? Какаши : милая потом всё расскажу !) Нару : Драго го быстрее ! Всем пока ! Драго : ну что в путь ... ПУФФ ... и они исчезли !) Вот такие дела ребзя , всем удачи и пока !) ( Снизу будут ссылочки ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.