ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 12 : Возвращение в Коноху ...

Настройки текста
Так ребзя я заебался расписывать призывы , просто кратко всё опишу ... Появились на одном из 5 островов , у него в призыве были главы 5 островов ( 5 островов - 5 стихий ) , и они были у него в призыве , они обучили так чтобы он мог в идеале владеть стихиями , также он тренился с Ку , и создал аватар ( белого цвета весь !!! ) И когда добовляет режим Драконов - появляются крылья , режим тигров - когти чо ппц , а если льва - то он увеличивается в 2 раза ( аватар Ку ) + и про покрытие аватар Сусано я уже молчу , также изучил режим " Дымовой Король " , объясняю принцип работы - покрывает себя защитой из уплотненного дыма , у него вся одежда принимает вид дыма ( ну типа дым принял очертания одежды , и знаете развивается под ветром , крч красиво ! ) . Также крылья , все инстинкты вкл на макс , также скорость звука даже быстрее , крч имба , в таком виде может пробыть 3 часа , у него запасы чакры как у 7 хвостого , через год будет как у 9 хвостого , а через 2 года как у джуби , ( Нару 14 а Конан 13 , из за призыва )) , он не занимался чаепитием с Ку , просто спали вместе ) , как он её высвободил спросите меня ? А все просто Нару открыл клетку , и когда создавал клона то его захватывала Ку , в своем белом кимоно , кста она поменяла волосы на белый ( типа Нару ) а Конан на черный ;) ( намёк понятен ? ) Отступление ... Драконы поставили на него такую печать , что всю одежду которую он надет будет подписана в каком-то месте как ... * Санин Драконов , Санин Тигров , Санин Львов * Конец отступления ... Наруто уже использовал обратный призыв и сейчас на поляне около убежища , он направился в убежище , это было утро , он тихо зашёл и пошёл на кухню делать завтрак , он создал клона и он превратился в Ку , в белом кимоно и т.д. , она бросилась его целовать , и начала вместе с ним готовить , а точнее учиться , а так " они " готовили варёный рис , и жаренную рыбу , так же кофе для всех также поставили соусы : кетчуп и тп , Нару дальше с помощью гендзюцу показывал Ку как готовить различную еду , как вкусную так и не очень но полезную ! И вот первой парой вышли Конан и Мадара , Конан нихрена не поняла что происходит поэтому стояла 1 мин. тупила , а потом накинулась с поцелуями к Нару , деда накинулся просто обниматься , так что они так на полу лежали пока на кухню не пришла сонное трио , а пришли потому что что то очень громко упало и смеялось , Какаши и Ши увидели Нару и раскидали всех на своём пути , и заключили в родительские объятия , Обито нихрена не понимал и тупил больше всех , когда осознал то прыгнул на Наруто и начал натирать кулаком его макушку , он был чуть выше Обито , 186 см. Мадара : нихрена ты высокий , эх молодежь ... Наруто : слышишь ты , не говори так будто ты прям самый старый и слабый , ты дашь жару всем каге , так что не говори тут мне ! Мадара : ладно ... Как твои тренировки ?) Наруто всё рассказал и тд ... Мадара : ну ты уже превзошел меня не только в этом возрасте но и в нынешнем моем возрасте ! Я горжусь тобой Наруто , будь добр к родным , а к чужим будь осторожен ! Какаши : и люби своих прекрасных женщин ! * Конан и Ку покраснели * Нару : кстати ... Ку и Конан возьмёте мою фамилию , все равно потом замуж ... ?!) * Ещё больше покраснели * Ку и Конан в унисон : к-конечно Нару ( ку : наруто ) ещё и спрашиваешь ! Наруто : вот и славненько ! Так что дальше в планах , я не вижу большого смысла идти к лисам ! Лучше это сделать когда будут нужны силы , а так смысл ! ) ( Автор : боже слава богу , а то заебусь полностью ! ) Мадара : наверное вернёмся в Коноху ! Нам надо её защищать ! Наруто : ладно ( скрипя зубами сказал он ) Мадара : Идём через 3 часа , на всей скорости ! Они все время сидели и обсуждали разные темы , и вот пришло время идти в коноху , они шли 4 часа и пришли под закат , их встретили вечные стражники Изума и Котецу ... Так костюм Мадары когда они подошли к Конохе : https://pin.it/59mlIBB Костюм Обито : https://pin.it/kEvReXQ Костюм Какаши : https://pin.it/1afDtZK Шира : https://pin.it/4A4M3Rh Костюм Наруто по частям - Верхняя часть одежды : https://pin.it/2nC3QyL Нижняя часть одежды : https://pin.it/5paZn9C И черная маска на пол лица ! Все ребят , простите что поздно просто я уезжал , и щас не дома , НО , нашел время и выложил часть , всем удачи и пока ! ( Ели с*ка бл*ть кое как выложил часть , не быковать ! )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.