ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 13 : Приход ... Чем он закончится ?

Настройки текста
К воротам одной из самых великих скрытых деревень , приближались 6 неизвестных людей , 4 человека пепельные волосы , ( Какаши , Шира , Нару , Ку ) , и 2 людей волосы цвета вороньего крыла ... Pov Изума Мы как обычно сидели на посту , как вдруг показались 6 неизвестных личности ... СТОП КАКАШИ ! End Pov Изума Pov Котецу Я сидел считал облака , а вон облако похоже на собаку , вдруг меня зовёт Изума ... Котецу : что такое ? ( Усталый голос ) Изума : п-посмотри т-туда ! ( С ужасом в голосе сказал Изума , и указал прямо ) Котецу : какого ... Он же был признан погибшим , вместе с тем бедным мальчиком ! Изума : ага бл*ть , Котецу да здравствует капитан очевидность ! Это все знают ! Котецу : ну ты и пидр ! ( Буркнул он себе под нос ) End pov Котецу Отступление - я крч забыл упомянуть , Наруто перед уходом в мир призыва , он крч создал клона добавив много чакры , и отправил убивать нукенинов , у него сейчас имя ... БЕЛЫЙ КОРОЛЬ ... И денег +- 2 с половиной миллиарда ! Конец отступления К ним подошёл самый высокий из это группы ! Наруто : можно пройти к Хокаге ? ( Холодно спросил он ) Изума : назовите имя , фамилию , и причину прихода ! Потом может проведем к Хокаге ! Наруто : меня зовут Наруто Хатаке , прибыли сюда для того чтобы стать шиноби Конохи , но надо поставить все точки над И , и для этого нужен Хокаге , не пропустите зайдём силой , я не думаю вы сможете победить : Белого Кароля ( он вкл. Режим Короля ) ; Черную Королеву ( Конан ) ; демонический дуэт ( Какаши и Обито ) ; и Бога шиноби ... МАДАРА УЧИХА ... Изума : ч-что , е-если это правда т-то пройдёмте з-за мной ( говорил сидя на полу , он ахуел от Белого Короля , а тут и другие известные убийцы , а они уровня Каге , причем может и выше , так ещё и Бог Шиноби !!! ) Наруто : не утруждайтесь , мы и сами дойдём до резиденции ! ( Спокойно сказал Нару , и взяв за талию Конан и Ку они двинулись дальше ) Когда они шли по улицам этой прогнившей Деревни , Наруто встречал заинтересованные ( со стороны женского пола и детей ) завистливые ( со стороны мужского пола ) , и взгляды страха перед ними почти точная копия Мадары только волосы другие и рост выше , они не понимали кто он из за маски но она давала своего шарма что ли ? Жители встречались с убийственным взглядом со стороны двух девиц которые шли в обнимку с этим незнакомцем ! Вот они пришли в резиденции , они поднялись на 3 этаж и Нару постучал в дверь , и они услышали усталое < Войдите > Они все вошли в кабинет Хокаге , и смотрели кто презрительно кто убийственно кто с холодом , но Минато не понимал что тут происходит ... Flashback Минато Ко мне в кабинет врывается Анбу и кричит что джинчурики умер , я впал в аут , тут я стал демонически злым и сказал < < ПРИВЕДИТЕ ТЕХ АНБУ КОТОРЫЕ СЛЕДИЛИ ЗА НАРУТО > с убийственным намерением сказал глава этой тупой деревни , он привел этих АНБУ , и поспешил удалится , были крики и тд . Никто не хотел заходить в кабинет хокаге , после чего услышали , раскат грома и звук расенгана , после этого тишина , это потому что он установил звука не пропускающий барьер , и громко плакал ... Нет рыдал , он потерял сына из за своего страха и бессилия , он решил рассказать всё Кушине , что он и сделал , за что получил сковородкой по еблу , он впал в дипресию , но помогли ему выйти из это-го положения семья , Менма когда узнал что у него есть брат то поменял своё мировоззрение стал менее высокомерным , перестал использовать имя отца , и сходил в место проживание своего и ах*ел , нет это мягко сказано , он не понимал за что Минато с ним так ?! Он перестал разговаривать с отцом , а Наруко ... Она как была высокомерной так и осталась , она больше возненавидела Нару , потому что ДЕМОН , её брат ! End flashback Какаши : ну здравствуй Минато ... Ребят сорян просто в последние 2 дня происходит какой то ппц , то туда поехать то тут помочь , это пздц , поэтому части маленькие , мне опять уезжать надо , я успел доаисать , всё вроде всё объяснил всем удачи и пока !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.