ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 15 : так вот что произошло на самом деле !

Настройки текста
Нару проснулся первым в доме , на его груди сладко посапывали 2 его любимые девушки , он задумался о свадьбе и тд. , улыбнувшись своим мыслям он встал так чтобы никого не разбудить , открыл и закрыл тихо дверь , подойдя к лестнице начал спускаться по спиральной лестнице , он на секунду задумался о еде и что ему приготовить , начал стремительно терять равновесие , и в конце концов он не удержался и упал с лестницы , но проехав пару секунд схватился за поручни , он упал на левую бровь и знатно прокатился , от туда шла струйка крови , он встал и продолжил спускаться но с поданной чакрой в ноги ну чтобы наверняка , спустившись он пошел в ванную комнату , начал умываться также смыл кровь с лица , и зашёл под холодный душ , и начал думать что ему приготовить ... Подумав минут пять , он решил пожарить картошку и пожарить куриные ножки , пока он занимался готовкой он решил пойти на базу корня , пока там всё не обчистили АНБУ , через 1 час , всё было готово и накрыто на стол , он начал заваривать кофе , пока все спускались с лестницы Нару налил кофе в кружки и разложил это на стол ... Конан : а что за удар был слышен ? Нару : а я это ... с лестницы упал ( глаз улыбка , и руку за затылок ) Мадара , Какаши и Обито : хахахахахахаххаххахахсахахахаххахаххахахаха Шира : я вам щас п*зды вломлю ! Мадара , Какаши и Обито : п-поняли ! Ку : сильно ушибся ? где то болит ?? Нару : если бы не твоя чакра было бы намного хуже , так что большое спасибо ! ( Поцелуй ) Ку : хорошо , я поняла ! ( Поцелуй ) Конан : а меня ?( Нару : иди сюда ! ( Притянул за талию и поцеловал ) А все умилялся этому , а Обито плакал в углу , нет он рыдал в углу ! Мадара : все пошли есть ! Все : да капитан ! Во время завтрака Мадара : Нару что сегодня будешь делать ? Нару : ну на самом деле , в планах пойти на базу корня и всё там обчистить ! Мадара : ясно ... Помощь нужна ... моя или кого-то другого ? Нару : нет ... Отдыхайте , если что-то надо , ну не знаю к примеру : комнату обустроить под ваш вкус , или в дом что то купить , деньги оставлю на кухонном столе ! Мадара : не знаю меня всё устраивает , кому не нравится может поменять как ему нравится ! Какаши : я наверное что-то в комнату прикупил бы ! Обито : я соглашусь с Какаши ! Шира : я бы вещи прикупила ! Конан : я постель новую куплю , эта ну очень темная ! Ку : ну а я ... украшения на праздники , ну это в будущем ! Отступление Сейчас 24 сентября , так что скоро у Нару др ! Конец отступления Нару : вот и отлично , вот вам деньги , ( положил 1 млн рё на кухонный стол ) а я пошел всех целую , и пока всем ! Все : пока !!! Нару шел к выходу из квартала , на него все смотрели ( костюм в конце ! ) с интересом , когда он подходил к выходу , он увидел мальчика похожего на Минато , вот только одно НО ... он какой-то мрачный и грустный , и ... МЕНЕЕ ВЫСОКОМЕРНЫЙ ????! Наруто не понимал что произошло , ведь Минато рассказал что сын стал более серьезным и менее высокомерным , но не настолько ! Нару он даже понравился , потому что он не высокомерный индюк , вот к нему подходит девочка его возраста с чёрными волосами , Нару понял что это ... Саске , он помнил как она обошлась с ним , когда он спас её шкуру , а она так отблагодарила ( спойлер - никак ) , а ещё та блондинистая сучка , ох как же Нару хотел бы их убить , но он не мог убить дочерей глав кланов , но ... если станет нукинином , то у него будет цель номер один , убить и изнасиловать этих не блогадарных сук , он прошел мимо них , и пошел за Коноху , когда пришел к базе корня , он почувствовал что к нему приближается 3 очага чакры , одного он узнал это Глава АНБУ , вот они встали перед ним ... Нару : я сам все посмотрю , если что-то будет , то я вам сообщу ! Капитан : ноо... Нару : это не обсуждается , вы хотите повторить судьбу Хокаге ?! ( Выпустил КИ , и пустил дым из глаз , для устрашения ! ) Капитан : н-нет , п-простите ч-что помешали в-вам ! И исчезли в шуншине , Нару удовлетворительно хмыкнув пошел по лестнице в глубь базы , вот он спустился в низ , и пошел по туннелю вперёд , над каждой комнатой была написана табличка , которая гласила что это за комната , вот он стоит перед кабинетом Шимуры , он зашёл в комнату и всё обшарил , нашёл компромат на старейшин , дальше он вышел и пошел дальше , он увидел комнату с надписью < архив > , он вошёл туда и начал всё перебирать , но нихуя ни нашел кроме документа о его детстве ... В документе Там было написано так - в ночь с 10 по 11 октября , произошло нападение Кьюби но йоко , Минато Намикадзе или 4 Хокаге , вошёл в битву с 9 хвостым , понимая что он проиграет он решил запечатать Демона Лиса в своего сына , но запечатал не он , а Хирузен Сарутоби или 3 Хокаге , отдав свою душу Шинигами в обмен на запечатывания лиса в ребенка , после чего Минато вырубился , к нему подошёл Шимура Данзо , он поставил на него печать сна , после чего его ребенка Наруто Намикадзе - Узумаки , сдали в приют , а у Минато стёрли память об обмороке , они подминили воспоминания на то что типа " он " сдал Наруто в приют , а закладки поставили Яманака , которых подчинили Учихи которые работали в корне .... Конец документа Нару был в шоке , от прочитанного им текста , он решил пойти и отдать все эти документы Минато , он шёл мрачнее тучи , он теперь не понимал как относиться к Минато и Кушине , но решив что всё оставит как есть , пошёл дальше , в кабинете Хокаге , Нару отдал документы Минато прочёл это всё при этом сильно побледнел , после всего прочитанного текста , он удар л по столу что он поломался на две части ( крч как Эй ) Минато : блять блять блять , какой из меня Хокаге если я так оплошал !? Наруто : Минато всё хорошо успокойся ! Минато : я не могу ! Я сейчас же казню самолично этих ебучих старейшин ! Минато использовал ПБГ , дальше были слышны крики и взрывы ! После он вернулся в крови и с дьявольской улыбкой , но потом сменил на грустную Минато : я не опущу руки , я хочу добиться того дня чтобы ты назвал меня Отцом ! Это моя цель и мечта ! Наруто : всё зависит от тебя ! Минато : хорошо , спасибо за всё что ты сделал ! Я хочу пригласить тебя завтра вечером к себе домой , можешь приводить кого хочешь , там будет семья главы клана Учиха ! Надеюсь ты придешь ! Нару : хорошо спасибо за приглашение , мы придем ! Все пока Минато ! Минато : пока Нару ! Нару шёл к кварталу Учих , вот он прошел мимо ворот , и продолжил путь , вот он уже возле дома заходит в него он тихо , после снимает обувь и проходит на кухню где все сидят ! Нару : всем привет ! Все : привет Нару ! Наруто все им рассказал , они ему все сочувствовали ему , он отмахивался , дальше все поели и легли спать ! Ребят сорян надо было отъехать от дома , был занят , так коротко , завтра если вы наберёте ждунов а части не будет то тут два варианта - 1) я работаю над диалогами и тд , и 2) я занят из за гостей которые завтра приедут ! А я с вами прощаюсь всем удачи и пока ! ( Ниже ссылка на повседневную одежду Нару , на постоянной основе ! ) ( Сори за плохую главу(. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.