ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 16 : разговор с семьёй !

Настройки текста
Нару проснулся в 7-8 часов , в объятиях своих любимых , он заменил себя на подушку , и пошёл вниз держась за поручи , чтобы не свалиться с неё , после того как прошел это испытание , он поплёлся в ванную комнату , почистил зубы и зашёл под холодный душ , после этих процедур пошел на кухню и начал готовить салаты с жаренной рыбой , ( типо для девушек салат а для парней мясо ) пока он пригатавливал ингредиенты для еды , проснулась Ку , она спустилась и обняла Нару со спины , он не ожидая что кто-то так рано проснется вздрогнул Нару : Ку ты чего так рано проснулась ? Ку : не знаю , мне не спалось ! Чем то помочь ?) Нару : нет , или делай водные процедуры и садись смотреть как готовить рыбу ! Ку : уже бегу ! Она побежала сделала свои дела , и потом наблюдала за готовкой своего будущего мужа ) , после начали на запах еды стали просыпаться все в доме , когда все пришли начали разговаривать на бытовые темы Мадара : Нару во сколько приходить в дом недо-родителей ? Нару : к семи - восьми часов вечера ! Мадара : хорошо , что будешь делать ??? Нару : прогуляться хочу , потом с Ку и Конан пойдем на гору Хокаге ! Мадара : ясно , удачи тебе ! Нару : спасибо и вам всем ! Пока ! Все : спасибо , Пока ! Нару вышел из дома и пошёл к выходу из квартала Учих , там он опять увидел туже парочку , он пошел мимо них о начал свою прогулку , по дороге он подумал купить цветы Ку и Конан , он пошёл в магазин Яманак , когда он зашёл то увидел Ино , он этому не был рад но пришлось сдержать себя чтобы не убить её Ино : вы что-то хотели ? ( С милой улыбкой сказала она ) Наруто : да букет ( не ебу каких , придумайте сами ) пожалуйста ! ( С долькой отвращения сказал Нару ) Ино : хорошо , сейчас ! Быстро собрав 2 букета , она дала Нару Ино : а как вас зовут , если вы не против давайте будем дружить ? ( Опять улыбка ) Наруто : Наруто Хатаке , дружить не собираюсь с неблагодарной сучкой , ПОКА ! ( И хлопнул сильно дверью ) Ино ахуела от того что это тот человек которого она ненавидела всей душой , хотя была благодарна за спасение ! Наруто был злым , хотя не показывал это-го с наружи , он пошёл домой и вручил своим будущим женам букеты , они его поблагодарили и они пошли на скалу Хокаге , немного посидев пошли домой готовится к ужину с недо-семьёй , Наруто одел - ( ссылка в конце ) , Конан одела - чёрное платье до пола , Ку - белое платье до пола , мадара одел - обычный строгий черный костюм ( и хенге на внешку из молодости ) , Обито как мадара , Шира одежда - белое платье с черными вставками , они вышли из дома и такой командой пошли в дом Хокаге , все женщины буквально раздевали взглядом : Нару , Какаши , Обито и Мадару , а девушки посылали убийственные взгляды , ( у Нару черная маска как у Какаши ) , когда они подошли к двери они постучали , им открыла красноволосая женщина в красном платье до пола Кушина : а кто из вас Наруто ??? ( Чуть ли не плача сказала она ) Нару : эм ...ну допустим я ( с опаской сказал Наруто ) Кушина : СЫНОК ... ( И накинулась его обнимать , Наруто был в ахуе от её смелости ) Наруто : Кушина-сан отойдите прошу вас! ( Пытаясь отодвинуть её говорил Нару ) Кушина : прошу называй Мама ! ( Не отпуская из объятий говорила Кушина ) Наруто : НЕТ ! ( Использовал замену на подушку , и встал рядом со своими девушками ) вы мне не мать , мне заменила мать вот эта прекрасная женщина ( показал взглядом Наруто на Ширу ) Шира : спасибо Нару... Кушина : ОНА ТЕБЕ НЕ МАТЬ , Я ТВОЯ МАТЬ !!!! Наруто : ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ БЫЛА КОГДА ТЫ БЫЛА МНЕ НУЖНА , А? ГДЕ ТЫ БЫЛА КОГДА МНЕ БЫЛО ПЛОХО ? КОГДА МНЕ БЫЛО БОЛЬНО ? КОГДА МЕНЯ ИЗБИВАЛИ ШИНОБИ , ХОТЯ ИХ ДАЖЕ ТАК НЕ НАЗОВЕШЬ , ЭТИ ОТБРОСЫ МЕНЯ ИЗБИВАЛИ !? тебя рядом не было! Да она появилась позже но ... она проявляла ко мне материнские чувства , и заботилась как мать ! А ты ... Даже не соизволила проведать джинчурики , хотя должна понимать что им быть тяжело , особенно в этой проклятой деревни ! И ты имеешь право просить меня простить ????!!! Я максимум смогу простить : Минато ; Менму ; Наруко ! И то из за их действий ! Кушина : прошу ... прости меня , я была занята воспитанием детей , я отдавала им всю душу , думая так заменю пустоту , которая появилась после твоей якобы смерти ... Нару : это не оправдание ! Ты так занималась в их воспитании , что они выросли как высокомерные ублюдки ! * Кушина на коленях плачет , а Нару стоит перед ней * Нару : всё хватит , пойдёмте на ужин , там возможно поговорим ! ( Макс. Серьезный голос ) Тут выбегает Менма в строгом черном костюме ... Менма : Нару... нии-сан прошу давай отойдём поговорим ! ( Поклонившись попросил Менма ) Нару : хммм... Менма : прошу ! ( Также стоя в поклоне попросил Менма ) Нару : лады пошли ! Мы немного пройдемся , можете начинать без нас ! Они пошли на гору Хокаге , по дороге никто не проронил ни слова , у скалы Хокаге , Менма стал на колени Менма : прости меня нии-сан , я был глупым и высокомерным мальчишкой , я изменился и прошу у тебя прощения , я хочу всё изменить ! Наруто : чем ты можешь это доказать ? Менма : всё что угодно ! Наруто : поклянись на крови ! ( Серьезно сказал Нару ) Менма : дай кунай ! Нару достал кунай из печати и кинул Менме , он благополучно его поймал и порезав ладонь сказал ... Менма : я клянусь , что всё что я сказал чистая правда , также от себя добавлю , мне не нравится жить в этом доме , можно к тебе переехать !? Наруто : раз так то без проблем Ототто ! Пошли Брат ! Они оба радостные пошли домой , Менма всё спрашивал про жизнь а Нару отвечал что за столом ответит ! Так они дошли до дома и без стука вошли домой , Минато подошёл и пожав Нару руку обнял его , ( если чо Минато знает чо с ним произошло , поэтому Нару его почти не винит в этом дерьме ) Они сели за стол Минато : можешь рассказать что произошло после твоей пропажи ? Семье Минато было это интересно , Нару рассказал как чур не умер , рассказал кто является им Мадара , сказал что не считает Кушину своей дочкой и тд., Вся семья поняла ( семья Минато ) , насколько он силён , если даже сам Мадара его признал ! Наруко : Я ТЕБЕ ПРИКАЗЫВАЮ ОБУЧАТЬ МЕНЯ , ВЕДЬ Я ДОЧКА ХОКАГЕ , А ТЫ ДЕМОН ! Наруто : раз так ... То демонам не положено водится со слабыми ангелами!) Наруко : да как ты смеешь ! Кушина : НАРУКО *Наруко дала ей пощёчину* Наруто : хочешь покажу тебе как выглядит настоящий ДЕМОН ! Нару активировал все режим во едино и взяв Наруко выкинул через стеклянную дверь на задний двор , при этом пробив эту же стеклянную дверь , дальше он начал ломать ей кости как в его детстве , та орала о помощи и тд., Наруто : ну что сучка пора и умереть ! Нару хотел её добить как тут появились его девушки и обняли с двух сторон , он понял что это грань , и отключил все режимы и стоял смотрел на уже не его сестру , Минато быстро телепортировался вместе с ней в больницу и оставив её там использовал ПБГ , Нару : надеюсь больше выделываться не будет , всё мы пошли , было приятно посидеть , прощайте , Нару всех телепортировал в их дом ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.