ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 18 : знакомство и time skip

Настройки текста
В предыдущей Главе Менма: о дороу нии-сан! Нару: дороу шкет! Ирука: и так, всем тихо! это вы новенькие? Кивок от парочки Ирука: хорошо представьтесь перед классом… Наруто: тогда начну я, и так… В этой части ;) … Зовут меня Наруто Хатаке, а также известен под прозвищем Белый Король, люблю этих прекрасных дам (указал он на Конан и Ку), не люблю… кого не люблю тот уже в могиле (проговорил он с маниакальной улыбкой, но из-за маски это-го не видно, но по глазам видно ;), мечта и цель вам пока знать не надо !) Конан: Зовут меня Конан Хатаке (Наруто на неё посмотрел с радостью), известна под прозвищем Черная Королева, люблю (взгляд на Нару), не люблю мечников тумана (надеюсь поймёте), мечта жить отдали ото всех со своей семьёй, цель вам знать не надо!) Курама: Зовут меня Курама Хатаке (ещё один радостный взгляд Нару), люблю Нару, не люблю Учих) мечта и цель знать вам не обязательно !) ((Автор: кста пч Ино ненавидит Нару, потому что из-за 9 хвостой лисы умерла её мать !) Все были в мягко говоря шоке, потому что не слышать про Белого Короля который победил 4 Хокаге, и одного из старейшин Данзо, мог только глухой, а про Черную Королеву которая убила всех анбу корня ((это сделали для того чтобы поднять шумиху вокруг её и его имени, чтобы вылезли оставшиеся мечники тумана), но Киба (дэбил!) Решил это подтвердить Киба: да ты нам врешь, ты им не можешь быть отброс! У Менмы, Конан и Ку в голове прозвучало: хана ему !) Нару подлетел к нему и на макс. активировал режим короля. (ну как мог, спойлер дальше будет нехилая эволюция !) И в плотную к нему приблизился (это было похоже на сцену из аниме * сатана на подработке *, когда он подлетел к Люциферу и источал черную херь) Нару: ну что ?) Теперь веришь?!) Или мне тебя убить чтобы все тут убедились?! (Крикнул он) Ирука: п-пожалуйста не п-при детях (он боялся его !) Нару: ладно я сегодня в хорошем настроении, тебе повезло !) (Выкл режим Короля) После этого они пошли на дальнюю парту которая была возле окна, Менма был удовлетворен, а остальные в шоке, после того как все отошли от этого шоу, Ирука начал нудный урок про чакру, про стихии, и тд После академии Нару, Конан и Ку пошли домой, но их остановил Менма Менма: нии-сан потренируй меня пожалуйста! Нару: хмм… Давай как-то в другой раз (стукнул указательным и средним пальцем в лоб) хотя попроси у Обито, думаю он тебя потренирует либо своего батю !) Менма: нашего! Наруто: Менма я его ещё не простил до конца! Менма: хорошо спасибо за совет, я пошёл домой удачи! Нару: взаимно! Когда Менма ушел Конан начала разговор Конан: Милый, а когда у нас будет… ну это… то самое (мило покрылась румянцем, как и Ку) Нару: не знаю, не знаю !) Конан надула мило надула щёчки и отвернулась как и Ку Он обнял их нежно сзади Нару: думаю потерпите 3 года ?) Конан и Ку: ну блин пч так долго? ( Наруто: а зачем торопиться? На это им нечего ответить поэтому они перевели тему и общались на разные темы, так проходили день за днём в академии, Нару стал лучшим учеником в истории как и по практике так и по теории !) Какаши был горд за сына как и Ши, спустя 2 года уже к концу академии Минато пригласил Наруто и его семью на ужин, Нару согласился. (Кста Мадара всё это время тренировал Минато и занимался огородом и тд. Не ну, а чё дед всё-таки! Также поддерживает свою физ форму! Какаши и Обито стали Элит Джоунинами (Обито по силе как Хаширама, а Какаши как Мадара(в молодости)), Ши как Мито!) Как то так ребзя… сорри что так запоздал… у меня рил не было идей щас что-то щёлкнуло и я пошел писать часть, да эта шк тормозит процесс, так что так! Как только буду ловить вдохновение сразу сажусь за новую главу, но когда это произойдет я хз :) всё всем удачи и пока !)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.