Chapter 4. A flight ticket.
4 августа 2020 г. в 14:18
Майкл Джексон...... Этот удивительный мужчина никак не выходил из моей головы, да я и не хотела, чтобы он уходил. Он казался мне то маленьким мальчишкой, то учтивым джентельменом, а порой даже, не побоюсь этого слова, сердцеедом! Настолько контрастные элементы его образа никак не укладывались в моей голове, не рисовались в детальный портрет, и, в конце концов, никак не запоминались. Я не могла запомнить ощущения от общения с ним, от этих ненавязчивых объятий, от нашего первого поцелуя, такого желанного и внезапного… Моя голова просто отказывалась усваивать это.
…
Сегодня мы летим в Лос-Анджелес на пробы. Мне совсем не верится, что я буду жить в Голливуде! Эта мечта казалась столь несбыточной…
Мысль об этом никак не давала мне покоя.
Вчера я настолько устала, что упала на первую попавшуюся кровать в отеле и вырубилась, поэтому только проснувшись с утра, я поняла, в чьей кровати я проснулась. Майкл спал на полу.
Чёрт, он такой милый! Мне даже стыдно, что я уснула на его кровати…
В первую ночь в его номере я отбросила все сомнения и стеснения, наслаждаясь моментом. Честно, я думала, что провалю испытание, и это будет наша последняя ночь вместе. Признаться, я жутко волновалась по весьма понятным причинам — я очень хотела завоевать сердечко короля поп-музыки.
Встав с кровати, я направилась в ванную, а вернувшись, оделась и спустилась в ресторан, чтобы взять завтрак.
Что он любит? Нужно брать то, что нравится всем.
Наугад взяла апельсиновый сок, круассаны, кофе, немного фруктов и омлет.
Тихонько открыв дверь, я медленно зашла и закрыла её, поставила поднос на стол и подошла к окну. Обернулась на мирно посапывающего на полу Майкла. Наверное, всю спину себе отлежал, бедный… Ещё самолёт…
Я присела на корточки и внимательно вгляделась в его лицо. Почему он не смывает макияж, когда ложится спать?
Мой наглый взгляд скользил по его безупречным бровям, длинным ресницам и коже, которая, вылезая из-под занавесы тональных средств, являла мне свои разноцветные пятнышки. Зря он их стесняется — они прекрасны. Взгляд остановился на его губах, и я нервно сглотнула. И тут он резко отрыл глаза.
— Бу!
— О чёрт, Джексон!
Он рассмеялся своим звонким «Хи-хи-хи!», когда я в испуге отскочила. Отскочила, а потом ударилась головой о раму открытого окна.
— Ауч......
— Ох, Тиль.
Он встал и обнял меня, нежно гладя рукой ушибленное место.
— Прости, что напугал тебя…
— Всё в порядке.
Мы немного постояли, потом он, не разжимая объятий, спросил:
— Ты что, смотрела, как я сплю?
Я чувствовала его улыбку. Он не хотел меня подстебать или пристыдить — он хотел удостовериться в своих мыслях.
— Да… Ты стесняешься?
— Да, — ответил он, смущённо хихикнув.
— Прости! Ты так мило спал… Я не могла пройти мимо.
— Думаю, мы квиты.
— Определённо. Я принесла завтрак!
— Ммм, это замечательно.
Мы уселись на кровать с подносом. Простой обмен любезностями плавно ввёл нас в обычный разговор.
— Во сколько самолёт?
— Мм, я забыл. Билеты у Френка. Вроде он говорил, что в четыре.
— Хорошо. Мне нужно будет заехать домой, если ты не против. Собрать вещи, попрощаться с друзьями.
— Конечно, о чём речь! Шон тебя подвезёт.
— Спасибо…
Я улыбнулась.
— Вообще за всё. Спасибо.
— Ты действительно очень талантлива, Матильда. Я просто посредник.
— Неправда, Майкл. Ты дал какой-то незнакомой девушке карьеру голливудской звезды просто так.
— Ты заслужила это, поверь мне.
Я чуть придвинулась к нему и оставила невесомый поцелуй на его щеке.
— Боюсь, за это я буду должна тебе всегда.
— Забудь. Это подарок.
Мы позавтракали, я привела себя в порядок, оделась.
— Ты расскажешь своим друзьям, что уезжаешь со мной в Лос-Анджелес?
Я рассмеялась.
— Боюсь, они не поверят. Честно, я не знаю, что говорить, а просто молча собирать вещи будет как-то странно. Врать, наверное, единственный выход.
— Не стоит. Я бы мог поехать с тобой. Это бредовая идея, но у меня всё равно пока нет планов.
— Мне бы не хотелось тебя напрягать. Отдохни перед полётом.
— Хорошо.
Я коснулась его руки.
— Пока, Майк.
И тут что-то пошло не по плану — Майкл обрушился на мои губы ярким апельсиновым поцелуем. Он был трепетен, нежен и до невозможности прян. Факт того, что Майклу Джексону не удавалось полностью контролировать себя со мной поднимал мою самооценку до небес.
Я слегка отстранилась и поцеловала его в уголок губ.
— Не скучай.
…
Я ураганом влетела в нашу квартиру.
Из наших ребят было только трое: Лиля, Нина и Элик. Они пили чай на кухне и Лиля вышла на шум.
— Матильда?
— Привет!
— Где пропадала?
Видимо, на громкий выкрик моего имени, сбежались ребята.
— О-о-о, вернулся, блудный сын?!
— Привет! Лиль, это оооочень долгая история. Я познакомилась с одним парнем и он пригласил меня в Америку. Возможно, я даже смогу пробиться в Голливуд. Я обязательно заберу вас, если получится.
Они переглянулись, словно услышали пошлую шутку от учителя и захихикали.
— Что ты курила, зайка?
Тут я засмеялась.
— Знаю, звучит, как абсурд. Но мне нужно собрать вещи.
Я отправилась в нашу с Лилей комнату.
Она зашла, когда я собирала вещи.
— Кто он?
— Я не могу тебе пока сказать.
— Я обещаю хранить молчание.
— Слушай, это… Я вас потом лично познакомлю.
Она непонимающе взглянула на меня.
— Просто он не любит появляться на людях, он знамени........
Я осеклась. Я не успела подобрать синоним и выдала это слово. Лицо Лили мгновенно изменилось.
— Матильда, не дури. В нашей глуши сейчас только один человек, которого ты бы назвала этим.....
До неё дошло…
— Погоди?!
Я нервно поджала губы.
— Да не может быть… Это шутка такая?!
Я обречённо вздохнула.
— Если бы это была просто шутка, я бы не ломала себе голову в судорожных попытках придумать, что сказать маме!
— Боже, Тиль… Скажи ей, как есть. Она поймёт.
— Она посчитает меня сумасшедшей.
Она задумчиво отвела глаза, а потом взглянула на меня со смесью страха, зависти и похотливого неодобрения.
— А у вас там с ним…всё…серьёзно?
Я нервно заржала.
— Куда там… Один фанатский поцелуй и подписанная футболка...... И, разумеется, деловые отношения.
— Оу… Первый поцелуй?
— Типа того…
— Поздравляю! Ты его хорошо запомнила?
— Плохо. Я совсем забылась.
— Досадно.
Я застегнула сумку и придирчиво оглядела комнату, выискиваться забытые вещи.
— Ну что ж… Мне пора.
— Вы летите сегодня?
— В четыре.
— И ты позволишь себе ТАК выглядеть?! Боже, Матильда, я должна привести тебя в порядок!
И Лиля принялась делать из меня красотку.
Куча использованных ватных дисков и влажных салфеток, разбросанная косметика и распотрошенный гардероб Лили сделали своё дело — я выглядела, как Голливудская звезда!
— Ну всё, покорять Поп-Короля?
— Да!
Я взяла сумку и выскочила в коридор.
— Ого! Ты принарядилась… Кто же этот Ромео?
— Ребят…
— Он богат?
— Да брось, Матильда, нам-то ты можешь сказать?
— Чччччёрт! Это Майкл Джексон.
— Да нууууууу??!!
— Да.
Ребята смотрели на меня весьма красноречиво, выдавая удивление, восхищение и недоверие.
— Ты прикалываешься?
— Нет, — с улыбкой ответила я.
— Пообещай забрать нас!
Я взяла их всех за руки.
— Я клянусь, что как только я пробьюсь в Голливуде, я заберу вас и предоставлю вам работу.
Мы распрощались и я побежала по ступенькам вниз.
На площади я нашла телефонный аппарат и набрала домашний номер.
— Алло?
— Мамуль, привет! Это я.
— Матильда! Как ты, любовь моя?
— Всё отлично, вы как?
— Хорошо. Что там у тебя с работой?
— Да, как раз хотела сказать. Мне… сделали выгодное предложение… это то, чего я ждала.
Мама прекрасно знала о моём желании найти работу за границей.
— Это ведь не в России, да?
— Америка.
— Ну ты даёшь! Горжусь. У тебя есть деньги?
— Нашла. Всё хорошо, не переживай. Я перезвоню, как смогу. Целую!
— И я тебя, доченька. Удачи!
С Майклом мы встретились уже в аэропорту у дальнего, отчасти потайного входа. Увидев меня, он удивлённо приложил руку к губам, а в его глазах заплясали дьявольские огоньки.
— Святые угодники, Тиль, ты прекрасна…
Он обнял меня и забрал сумку с вещами.
— Я донесу!
— Не трудись, — подмигнул мне он. Мальчишка хитрый…
Я дёрнула его за рукав рубашки, когда до меня дошло, что мы летим на обычном самолёте бизнес классом.
— Нас же заметят вместе…
— Ну и пусть! Они думают, что ты моя родственница.
Я задумчиво кивнула.
— Превосходно.
Мы заняли места в самолёте только после многочисленных фото, автографов и разговоров с фанатами. Я вдруг поймала себя на мысли, что разглядываю его, пытаясь увидеть очертания души в его глазах. Он был мне непонятен… Он милый и в то же время безумно сексуальный. Он безмерно чувственный изнутри и он рад делиться своими положительными эмоциями. Но что-то в нём было непередаваемое, что заставляло меня тянуться к нему душой, бесконечно ища контакта, как ментального, так и физического. Что-то, что привязывало моментально. То ли сочетание горячей скромности с ребяческой обходительностью было для меня расслабляющим коктейлем, то ли всё его обаяние и королевский вид, заставляющий трепетать фанаток, избавили его от необходимости применять особенный флирт. И это делало его естественно привлекательным.
— Я отойду ненадолго, ладно?
— Конечно. Всё в порядке? Заказать тебе кофе?
— Да, спасибо.
Упершись руками в раковину, я смотрела на своё отражение в зеркале. Я не была на него похожа ни внешне, ни внутренне..... Но было у нас кое-что общее — желание познавать и развиваться. Это я заметила ещё во время нашего первого разговора и, безусловно, отметила это сходство. У нас была общая цель, общие поцелуи и ночь в отеле. У нас была общая правда и общая ложь. Сохраним ли мы всё в секрете, Мистер Джексон?......