ID работы: 9636778

Песчанный ювелир.

Гет
NC-17
В процессе
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 337 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный день. В залитом солнечным светом кабинете сидел Пятый Казекаге, Собаку но Наруто и занимался он тем, что вёл неустанную борьбу с врагом каждого Каге—макулатурой. На удивление блондина, он не заметил как "втянулся" в жизнь Каге и принялся трудится на благо селения. За три года правления Пятого Казекаге, Скрытый Песок изменился и набрал в силе. И всё это благодаря одному блондину. Начну с того, что Наруто решил полностью "перестроить" систему обучения шиноби. После его реформ, в академии стали прорабатывать каждого ученика, выявляя его сильные и слабые стороны, после чего его определяли в наиболее подходящий класс. Помимо этого, в академии стали обучать и обычных детей в качестве "вспомогательного" персонала. По началу некоторые шиноби начали возмущаться, но использовав методы "добровольного" принятия, Казекаге смог убедить их в том, что как бы недовольные не кривились, но "простые смертные" являлись основой шиноби. Веди не станет же шиноби сам себе ковать кунаи, шить одежду, готовить вкусную еду, делать саке и т.д. Помимо академии, Наруто обратил внимание и на уже действующих шиноби. Он провёл полную переаттестацию всех шиноби деревни и сказать честно, результаты были не очень. Три четверти всех шиноби в принципе не соответствовали своему рангу. Многие были завышены, а многие занижены. С вопросом "какого...?", он отправился к отцу, который поведал ему о том, что все повышения в ранге присваивались советом старейшин. Что ж, после полученной информации, совет старейшин был полностью "обновлён", а старых советников, которые кстати и заставили Наруто стать Казекаге, заключили в самой охраняемой тюрьме. После совета, Наруто вернулся к шиноби. Вместе с новым советом, они разработали новые стандарты, экзамены и даже дополнили основные звания подзваниями. Помимо успешной внутренней политики, Наруто занимался и внешней, которая оказалась тоже весьма успешной. За три года он смог создать довольно крепкий союз трёх скрытых деревень, а именно Суна, Кири и Ива. Не ясно что именно сказалось на успешность союза, обновлённый состав Каге или же красноречие одного блондина, но факт является фактом, этот союз и не думает распадаться. как некоторые. Но вернёмся от дел прошедших к делам насущным. Неожиданно на стол Казекаге приземлилась небольшая птичка белого цвета. Это означало только одно, организация Акацуки начала действовать. Отложи стопку бумаг, Наруто встал из-за стола и накинув на себя плащ и шляпу каге, рассыпался на песчинки. Оказавшись по среди пустыни на против небольшого перевалочного пункта, Наруто с помощью сенсорики проверил дом и обнаружил в нём двоих людей, один из которых хорошо знаком блондину. Зайдя внутрь, блондин увидел двоих людей а плащах Акацуки. Первым был блондин с перечёркнутым протектором скрытого камня, а вторым был... Сасори, у которого на лице красовалась скромная улыбка. -Давно не виделись Наруто. Или же мне обращаться к тебе "Казекаге-сама"? -Обычного "Наруто" будет достаточно, Сасори-сан. Всё-таки для общественности вы являетесь отступником и будет немного странно если вы будете так уважительно ко мне обращаться, да и я сам этого не хочу.-Наруто смущённо почесал затылок. -Ты не изменился, всё также отрицаешь почти любой этикет... -Я конечно понимаю что вы давно не виделись и всё такое, но Сасори-сан, мы здесь для того что бы передать сведения про Акацуки.-прервал разговор отступник из камня. -Ты прав Дейдара. Наруто, Акацуки начали собирать хвостатых. Услышав столь шокирующую новость, Наруто в мгновение стал серьёзным, из-за чего даже его аура резко изменилась с "солнечной и тёплой" на "ледяную". -И для чего они это делают?-властным голосом спросил Казекаге. -Пейн - лидер организации пока не раскрыл всех карт, но из его речи можно вынесть суть того, что он хочет "мир во всём мире". -Ясно, цель хоть и благородная, но я уверен что это всего лишь красивая ширма. Как я понял вам двоим выдали задания поймать Однохвостого? -Нашей целью является Двуххвостая. Я настаивал на том что бы отослать вам свою глиняную птицу со всем что нам удалось узнать, но Сасори-сан настоял на том, что бы встретится с вами лично.-отозвался Дейдара, попутно начиная собирать немногочисленные вещи. -Тогда кого отправили на поимку Однохвостого? -Бессмертный дуэт.-ответил на вопрос Наруто Сасори. -И почему же бессмертный? -Точных способностей нам узнать не удалось, но всё же нарыли кое что на них. Первого зовут Какузу, он отступник из Скрытого Водопада и по добытой нами информации он владеет всеми пятью стихиями. Второго зовут Хидан и он является ярым фанатиком восхваляющим некого Джашина. Не знаю почему, но он выживает даже если его превратить в фарш и я не шучу. Дейдара может подтвердить то, в каком состоянии его порой приносил Какузу. -Ясно. Спасибо и на этом Сасори-сан. По возращения я сразу же отдам приказ об подготовки к их приходу. Это всё или есть ещё что-то? -У нас есть "досье" и на других участников, но свиток с именами тебе доставят немного позже. Так же хочу предупредить тебя о том, чтобы ты пока не думал о том, чтобы схлестнуться с Пейном, сейчас тебе это не под силу. -Почему же? Неужели вы не верите в мои силы Сасори-сан? -Как раз таки наоборот, но одной верой тут не обойтись. У лидера имеется Риннеган, да и я кукольник скажу что его тело не совсем живое. От второй ещё более неожиданной новости Наруто впал в каплю. Мало того что организация собирает хвостатых, имеет в рядах сильных шиноби-отступников, так ещё и их лидер имеет глаза бога. Дело всё больше и больше принимает скверный оборот. -Что ж, это в корне всё меняет. Если это всё, то позвольте откланяться Сасори-сан, у меня много бессонных ночей впереди. Улыбнувшись на прощание, Наруто рассыпался на песчинки. Оказавшись у себя в кабинете, Наруто уселся в своё кресло и крикнул: -Сокол. -Жду указаний Казекаге-сама.-протараторил Анбушник. -Сокол. Из проверенного источника поступила информация о том что к нам движутся двое шиноби-отступника S-ранга. Одни имеет все пять стихий, а у второго возможно ускоренная регенерация. Отдай приказ о увеличении патрулей, организуй патрули Анбу и собери отряд для уничтожения. И сделать это всё нужно в кратчайшие сроки. -Хай.-крикнул Анбушник и пропал в белом дыме. -Надеюсь всё обойдётся. Что ж, нужно написать письма Мизукаге и Тсучикаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.