ID работы: 9636778

Песчанный ювелир.

Гет
NC-17
В процессе
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 337 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное солнечное утро. Наруто нежился в тёплой кроватке, но это не могло продолжатся вечно. Кое как открыв глаза, блондин хотел было сделать потягунюшки, но был резко скован сильными объятьями. На удивление парня, "пленителем" оказалась Гаара. Девушка буквально спала на блондине и при любом его движении, пыталась ещё крепче его обнять. -"Ксо. Ну и что она тут забыла? Видать её волнение за меня было слишком сильно."-осмотрев комнату, парень заметил свой плащ Анбу и не долго думая, сложил печать и использовал "замену". По быстрому одевшись, Наруто спустился на первый этаж и сделав на кухне пару бутербродов с рыбкой, вышел из дома и пошёл в резиденцию. Зайдя в свой кабинет, Наруто уселся в кресло и растёкся в нём лужицей. Он явно не скоро привыкнет к восхваляющим взглядам и... И всему этому обожанию. Блондин не понимал как его отец это выдерживал. -Сокол.-сказал Наруто словно в пустоту, но это не так. Через мгновение перед столом Наруто, стоя на одном колене появился Анбушник в маске сокола. -Позови команду Баки и команду Пакуры. -Хай.-Анбушник исчез в не большом песчаном торнадо. Не прошло и пяти минут, а кабинет вошли две команды джоунинов. -Баки, твоя команда отправляется в скрытый Камень. Вы должны добраться за пять дней. Вот свиток.-Баки забрал небольшой свиток из рук Казекаге и поклонившись, вместе со своей командой вышел из кабинета. -Пакура, твоя команда отправляется в скрытый Туман. И не смотри на меня так. Я понимаю что у тебя на тумаников зуб, но пойми, сейчас скрытый Туман не тот что ты помнишь. Вы должны добраться за неделю. Вот свиток.-Девушка подошла и взяв свиток, вместе с командой ушла из кабинета. Пакура. Джоунин скрытого Песка. Во время последней войны, была очень серьёзно ранена и попала в плен к шиноби скрытого Тумана, но ей повезло и она была спасена. Выглядела же девушка примерно так. Овальное лицо, выразительные глаза карего цвета без зрачков, аккуратный вздёрнутый носик и тонкие губы. Волосы тёмно-зелёного цвета, кроме двух прядей оранжевого цвета обрамляющего её лицо. Одета девушка была в стандартное снаряжение джоунина Суны, что только подчёркивало её аппетитные формы. Отдав задания ещё паре команд, Наруто принялся разбирать огромную стопку документов, которая скопилась за пару недель. Наруто был буквально готов отрезать себе руки, чтобы только не заниматься этот тягомотиной. Неожиданно дверь в кабинет открылась и в Наруто влетел красный уроган. -Гаара? Ты чего тут делаешь? -Не пущу. -Гаара, мне нужно работать. Но девушка ничего не ответила и лишь сильнее обняла блондина. Наруто пытался уговорить её уйти, но никакие уговоры не действовали на неё. Так что парню пришлось смирится и усевшись поудобнее в кресле, возобновил просмотр документов. -Нии-сан, тебе было больно?-тихий девичий голос оторвал Наруто от проклятущих бумажек. -Ты про что Гаара? -Про печать. -Я не знаю. Когда я её снимал, я был не совсем в трезвом состоянии... -"Ты был в говно."-раздался басистый голос в голове у блондина. -"И без тебя знаю." -Нии-сан, ты же ме... нас не бросишь? -Гаара. Я вас не брошу. Вы моя семья. Вы буквально подарили мне новую жизнь и только ради вас, я стараюсь стать сильнее. -*Улыбка* Нии-сан и так самый сильный. -Как бы мне не хотелось, но это не так. В мире есть много людей кто будет намного сильнее меня -Нии-сан. -Что? -Сходишь вечером со мной погулять? -Конечно. Всё что прекрасной принцессе будет угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.