ID работы: 9636814

Нарушай правила

Гет
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Где я? Тут слишком темно и ничего не видно. Я побежала,за парнем сюда, а его тут нет и я не вижу его. Как же страшно, что мне делать? Как от сюда выйти? Может позвать на помощь, но кого? Я тут одна. Кто-то сильно схватил меня за запястье. Повернув голову в сторону, где стоял он, я увидела его. Но из-за темноты было очень плохо видно. - Прекрати! Мне больно - сказала я, после своих размышлении. - Как ж ты надоела! Ты заноза для меня! Хватит! Слышишь? Хватит искать! Прекрати! Иначе тоже умрёшь, как она! - с этими словами он сжимал запястье, как можно сильнее - Ай! Перестань! Мне больно! Кто ты вообще такой? Что тебе от меня нужно? - Мне? Это ты ходишь за мной! Зачем тебе это нужно? Зачем? - голос стал грубее и злее - Мне нужно найти его! Помоги мне! - Остановись, пока не поздно - с этим словами он отпустил мою руку и ушёл в темноту. *бип-бип-бип-бип* - Гм, что это? Перестань пищать! - выключила будильник. - Доча! В школу опоздаешь ! - кричала мама с кухни - Что? А сколько времени? - посмотрела на часы. - Ааа! Уже 7:50! Я опаздываю!.. *7:58* - Блин! Светофор.. Ну,пожалуйста сделай зелёный цвет, иначе я опоздаю. О! Спасибо зелёный человечек! Я успею! Успею! Я не опоздаю! Осталось завернуть в класс. *8:00* Я успела, ура. Как вы уже поняли, я ученица. Не люблю ходить сюда. В скором времени вы поймете почему. Наша школа очень славится, но не хорошим. Здесь происходят не понятные вещи. Нет, здесь не призраки. Со всем другое. Ученики с каждым годом не выдерживают и умирают, в прямом смысле, кто-то прыгает с крыши, в столовой перерезал один себе горло, даже моя подруга лежит в больнице. Она сегодня вышла из комы, сказали, что завтра можно будет прийти навестить её. Школу уже давно бы закрыли, но у директора есть друг, который работает в суде, поэтому школу не закрывают. Ходят слухи,что один из учеников убийца,который и убивал всех учеников. Кто-то говорит, что это учитель, а другие говорят, что это сам директор. Но это лишь слухи и никто не знает точно, что происходит здесь. Если честно, сюда приходить очень страшно, вдруг и ты окажешься на их месте.. *17:05* Ура! Пора домой. - Эй! Ты! - кто-то позвал меня Я повернулась что бы посмотреть кто это и тут мне прилетает бумажка и прямо в лоб, это было больно и не приятно - Вы видели ? Это был хэт шот! Еее ! Кто крут? Я крут Это был мерзкий тип, я ненавижу его уже много лет. Каждый год, день, час, секунду, он пристает ко мне и унижает меня на глазах своих друзей. Как же мне хочется, что бы он получил по заслугам. - Эй! А ты чего не веселишься? - он обратился ко мне. - С чего бы? Ты крутой? Пф, тогда я Мона Лиза. - А причём тут она? - А при том! Что ты не крут и я не Мона Лиза! - Ха-ха, это и так понятно. Мона Лиза по красивее тебя будет. Я прав, парни? - Да - сказали хором кучка отбросов. - Какой ты умный я по гляжу - Это да,я такой. - На тебя смотреть противно! - Взаимно! - прокричал мне в след, когда я уходила домой. Как же меня всё это бесит! Вот бы с тобой приключилось тоже самое, что и со всеми учениками, которые учились здесь раньше! *18:00* Дом-милый дом.. Люблю быть дома, в нем безопасно,чем на улице и в школе. Хорошо, что мне завтра идти ко второму уроку, хоть к подруге по раньше схожу и не раз ещё. У меня маленькая семья и я единственный ребёнок. Это грустно, что больше никого нет, кроме меня и моей мамы. Мой папа умер от рака крови. Он так долго боролся за свою жизнь ради нас, но не смог победить. Прошло много времени с его похорон, но всё равно, кажется, что это было только вчера. Моей маме не хватает его, она скучает по тем дням, когда мы вместе сидели за столом и обсуждали разные темы, когда мама баловала нас с папой вкусной едой, выпечкой. Когда папа ушёл из жизни, мама долго не могла прийти в себя от потери. И она сказала, что больше не будет готовить вкусной еды или выпечку, так как это было любимое блюдо папы, раз его нет, то и еды нет. Поэтому уже долгое время я прихожу домой и сижу в своей комнате, и ем еду, которую приготовлю сама, но в большинстве случаев это быстро растворимая лапша. Порой, так хочется ещё раз поесть еду моей мамы, ведь я также скучаю по тем временам, хоть и не показываю этого. Я не осуждаю её за это, её можно понять. Больше всего я расстраиваюсь из-за одного, что мы редко разговариваем с друг другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.